ID работы: 4034688

Белые лепестки яблони

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Белые, нежные, словно снег падали на асфальт лепестки яблони. Ветер подхватывал их и неся в неизвестное направление. Ветер игрался с ними кружил, то прекращал играть, словно наигравший ребёнок бросал свою игрушку. Всегда любил это время года, весну. Птицы каждое утро поют свои забавные песни и под их голоса просыпаешься. Утром нет шума жителей деревни Незабудка, как цветок назвали эту деревушку. Я жил как раз в этой деревни в своём домике один. Мои родители оставили меня одного в этом доме под предлогом, что мы вернёмся за тобой. Вот так и живу один с 12 лет. Сейчас мне 17 лет. Меня зовут Джон Браун, я омега. У меня белые волосы, голубые глаза, чёлка прикрывает мои брови, лицо круглое с щёчками, и так же нос маленький, с алыми губами. У меня нет друзей, они были, конечно, пока я не остался один. На мне держится дом, на мне уборка, готовка и прочее дела… Но для себя, я каждое утро вставал с кровати, пёк пирожки и шёл на трассу. Там я садился со всеми омегами, но не моего возраста и так я и зарабатывал себе на жизнь. Многие альфы, которые останавливались рядом со мной на своих машинах, предлагали попрыгать на их агрегате. Что подразумевается переспать. Многие пытались поцеловать меня, но я ловко уворачивался. Медленно злился, но всё равно получали от меня маленький, слабый удар по щеке. На этот раз остановилась со всем другая машина, дорогая. Не разбираюсь в марке, но от туда вышел альфа, с запахом зелёного яблоко. Всегда любил этот запах. На вид ему 30.Густые брови, щетина на лице, с зелёными глазами, волосы светло-коричневые, в костюме. Он крался ко мне, а я медленно наслаждался им. -Вот ты какой мой истинный.-Властный грубоватый голос произносился через манящие губы. -Собирай всё своё, и поехали ко мне. Пока он делал, что-то в машине, я собрал пирожки в корзинку и поставил их на заднее сидение, а сам сел на переднее. -Всё забрал?-Кивнул на его вопрос. Машина завибрировала, слегка вздрогнул. Никогда не ездил на чём-то подобном. -Испугался?-Опять кивнул. Мы тронулись с место и отъезжали всё дальше и дальше от моего дома, где я родился в деревни Незабудке. -Слушай меня внимательно! Мы приедем домой, познакомишься с моими родителями, родишь мне ребёнка и мне всё равно, сколько тебе лет, теперь я тебя содержу. Увижу чужака в квартире, то есть альфу, попадёт он и ты следом. Как-то без эмоции говорил. -Я не такой, у меня никогда не было альфы. ОН оскалил свои белоснежные зубы. Вскоре показались высокие дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.