ID работы: 4034741

Нулевой

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Объект №: SCP-00(Джокер) Класс объекта: Не назначен. Особые условия содержания: объект надо содержать в просторном помещении с сумрачным освещением. Проводить круглосуточное наблюдение. Допускаются сотрудники, для проверки целостности камеры, не ниже 2-го уровня. Применять оружие запрещено, из-за способностей объекта. Описание: SCP-00 человеческий гуманоид, строение тела которого: Очень длинные, с сильными мышцами ногами, на которых по четыре пальца, один из которых на пятке. Стопа вытянутая, напоминает строение собак, а пальцы имеют хрящевые суставы, соединяющие стопу и пальцы, могут складываться и расправляться, тем самым удлиняя или укорачивая пальцы ног. Так же она имеет такие же длинные руки на которых по три пальца. Туловище, как и конечности, имеет одни мускулы, на спине в районе позвоночника имеются "клапаны". Сами клапаны состоят из костной ткани. Внутри SCP-00 нет ни костей, ни органов, есть только вязкое вещество черного цвета и неопределенный объект. Волосы в районе ушей была выстрижена по просьбе объекта, цвет черный и белый, вместо ушей - складки кожи и несколько отверстий. Глаза разного цвета, один - черный, второй - белый. Склер левого глаза черного цвета, что контрастирует с белой радужкой глаз. Остриженные волосы все время топорщатся образуя "ушки". Язык и вся ткань ротовой полости черного цвета, белые зубы строением схожим с собачьим, язык длинный покрытый слюной с весьма едкими веществами. Психологически SCP-00 нестабильна, возможны перепады настроения. Непостоянна и неуправляема, невозможно предугадать её действия. Дальнейшее изучение будет записываться в документы SCP-00-1 и т.д.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.