ID работы: 4034742

Воспоминания...как страшный сон.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мертвая тишина. Девичий крик раздаётся в пустом помещении, отдаётся гулким эхом от холодных стен. Вслед ему раздается безумный смех мужчины. — Уже сдалась? — Нет! Девушка подскакивает от своего же крика и, не до конца осознав, что это не сон, а уже реальность, отшатывается в сторону, падая с кровати. Оказавшись на полу, отползает к стене и, почувствовав спиной твёрдую опору, прижимает колени к груди и мелко дрожит. Тишина. Такая же мертвая гнетущая, как и во сне. Она сводит с ума. Окутывает ореолом страха, но в то же время спокойствия. Пребывая в прострации девушка не замечает, как хлопнула входная дверь. Следует тихое ругательство в отношении этой самой "желёзки", а затем шорох и мягкие шаги. Увидев девушку в таком положении, парень резко кидается к ней. Зовёт по имени. Она медленно поворачивает голову. В глазах отражается страх. Но через секунду она узнаёт его, родного и любимого Сару. Фушими обнимает её. Мягко, осторожно, будто боясь сломать. Девушка в ответ сильнее прижимается к его груди. — С завтрашнего дня я в отпуске. Сегодня он задержался и сразу же поспешил домой. Уже неделю с его девушкой творится что-то непонятное. Ей снятся страшные сны после которых она боится его. Решив не усугублять её положение, Сарухико осторожно взял девушку на руки и, положив на кровать, лег рядом. Утром, еле как выкарабкавшись из объятий Фушими, брюнетка направилась в ванную, а после на кухню. Взяв в руки мандарин, она погрузилась в размышления. Вот уже неделю во сне её мучает Фушими Ники. Девушка пыталась успокоить себя тем, что он давно умер, но от этого было только страшнее. Она всегда боялась этого жестокого человека. Когда они с Сару были ещё просто друзьями, ей удалось побывать у него дома. Этот день впечатался в память и отчаянно не хотел уходить. Она никогда не забудет этот безумный смех Ники, когда тот ударил Сару, а после толкнул её, так, что она сильно ударилась плечом о стену, и ушёл. Тогда Фушими так же успокаивал ее, как и этой ночью, приговаривая, что теперь она имеет полное право от него отвернуться. "Никогда." Цитрус неприятно щипал губы, но девушка не обращала на это внимание. Оставив половину для Сару, она решила выйти на лоджию — подышать свежим воздухом. Холодный ветер заставлял кожу покрываться стайками мурашек. Сколько девушка здесь простояла: пять минут, двадцать или час? Её это не волновало. — Простудишься же, — над ухом раздался мягкий голос. — Нет. Мне не холодно. — Я вижу, — парень обнял её, — Хоть бы оделась. И вправду. Короткое платье ничуть не согревало. — А сам то. Штаны хоть надень. Фушими усмехнулся. — Я то оденусь, но при условии, что ты сейчас же закроешь окно. Брюнетка пожала плечами и выполнила заданное условие. Когда Сарухико зашёл на кухню его ждал бодрящий кофе. Поймав девушку, он обнял её со спины и уткнулся носом в плечё, вдыхая аромат кожи. — С чего такие нежности? — Нам нужно поговорить. От этого тона ей стало не по себе. — Ты доверяешь мне? — Конечно. — Тогда расскажи мне что происходит? Кто тебе снится? Это ОН, верно? — Он... — девушка старалась держаться, не показывать свой страх. — Что ему нужно? — Я не знаю. И я не хочу об этом говорить, — голос предательски дрогнул. — Хорошо. Прости, — Сару ещё крепче обнял девушку и поцеловал её в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.