ID работы: 4034892

Эмма

Слэш
G
Завершён
12
автор
Libet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       – Каспар, вставай! – Джо прыгнул на кровать к Каспару.        – Ещё пять минут, Джо. – Младший немного удивился, ему казалось, что Джо какой-то странный и бодрый, очень радостный что ли. Да и зачем он его разбудил, они ведь сегодня никуда не собирались.        – Джо, а что случилось? – сонно пробормотал парень, в то время как другой улыбался.        – Я приготовил тебе подарок! – радостно воскликнул Сагг. – Ну, давай, вставай скорее! – Сказал Джо, в нетерпении ударив рукой по кровати, поправил свои непослушные волосы.        – Это опять какой-то прикол? – Ли потер руками сонные глаза и приподнялся.        – Нет, пошли уже.        – Хорошо, дай мне одеться, – пробурчал Каспар, а потом остановился, посмотрев на друга. – И да, и ещё. Если ты меня разыграешь, я тебе врежу, Джозеф Сагг! – предупредил парень, подозрительно прищурившись.        – Хорошо, хорошо, – Джо поднял руки, усмехаясь. Они вышли из комнаты Каспара и пошли вниз. Джо вдруг остановился, а Каспар вопросительно посмотрел на него.        – Касп, я подойду попозже. Мне ещё нужно зайти в свою комнату, – сказал парень, подумав.        – Эм. Ладно. - Ответил Ли, спускаясь по лестнице. Его не переставало удивлять поведение друга. Что-то с ним сегодня не так. Спустившись, он увидел детскую кроватку.        – Джо, что за фигня? – С удивлением крикнул Каспар, в надежде услышать ответ от Джо, который все объяснит, когда вернется.        – Посмотри внутрь. – Крикнул в ответ Джо. Каспар был очень удивлен и ничего не понимал.        – Хм. Опять какой-то прикол, когда же это закончится... – Пробормотал Ли.       Младший начал осматривать комнату, в надежде увидеть в каком-нибудь неприметном уголке камеру. Этот чертов Джо Сагг постоянно устраивал розыгрыши. Каспара это бесило, но он стал привыкать. Это вызывало у него улыбку. Но найти камеру он не смог. Но должно же быть что-то... Парень нахмурился.       Сагг спустился и заметил как младший рассматривает комнату.        – Каспи, ну что ты застыл? Давай же, загляни внутрь, – ухмыльнулся Сагг. Каспар подумал, что это розыгрыш.        – Джо, да что там такое? Мне уже становится страшно! – Каспар мило улыбнулся другу, а потом вздохнул. – Ладно, ладно. Каспар медленно опустил руку в кроватку, мало ли, что придумал Джо...        – Джо, это что, кукла? – Каспар с облегчением вздохнул, но был растерян. Джо улыбнулся и посмотрел на парня.        – Каспар Ли, – начал он, – познакомься, это наша дочь, Эмма. – Старший начал откровенно говоря ржать. Ну, или громко смяться, как хотите.        – Джо! – Каспар надул губы, как маленький ребенок.       Джо казалось это очень милым, и Сагг не мог не улыбаться: он обожал, когда Каспар так делает.        – Каспар, не обижайся, – протянул Джо, а потом вдруг покраснел. – На самом деле я хотел с тобой поговорить. Тот задумался. Ладно, что еще он придумал?        – И о чем же? – спросил он.        – Ну, помнишь наш разговор? – Джо покраснел еще больше, опустил глаза, и на его лице появилась грустная улыбка. – Наш первый поцелуй. – Закончил он, подняв голову.        Каспар не любил об этом разговаривать, это была больная тема. Он опустил глаза и уже собирался уйти, но Джо его остановил, схватив за руку.        – Я помню всё, что ты говорил, – Уверенно сказал Джо, затем на секунду замолчал. – Ты говорил, что это не про тебя, что ты не гей, но всё равно продолжал меня целовать, – чуть улыбнулся он. – Ты говорил, что это странно и что мы не можем быть вместе, хотя бы из-за того что у нас не будет нормальной семьи, – он бросил взгляд на кроватку с куклой. – Но, Каспар, я знаю, что я тебе нравлюсь, и скрывать это глупо! – Возмущенно воскликнул он.       Каспар запустил руку в волосы Джо, они казались ему такими мягкими. Чертов сосед. Чертов друг с его розыгрышами. Чертов Джозеф Сагг! Он молчал.        – Да, у нас не будет нормальной семьи, – продолжал Джо, кивнув. – Но мне плевать на это, и тебе плевать, ты просто боишься последствий! – Старший говорил это с какой-то грустью и безысходностью.        – Джо, – на лице Каспара появилась улыбка. – Спасибо тебе!       Каспар приблизился к Джо, наклонился ниже, ему было чертовски неудобно, потому что Джо очень маленького роста. Джо встал на носочки и их губы соединились в поцелуе. Парни чувствовали, как напряжение между ними куда-то пропадает, вместо него они чувствовали нежные губы друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.