ID работы: 4034961

Темный принц

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало и Конец.

Настройки текста
Мари сидела за столом и смотрела на фотки Адриана, еще недавно она готова была душу продать за одну встречу с ним, а что сейчас? Сейчас Маринетт любит другого, только вот она сама не знает кого. Просто чувствует что любит, но понять кто же это для нее трудновато. Маринетт подошла к стенке где висели его фотки, скомкав и разодрав их в клочья она выкинула их в мусорное ведро. -Наконец то! Прокричала Мари. -Теперь я свободна! Как же хорошо! Маринетт начала кружиться по комнате с радостным лицом. -От чего же моя принцесса так радуется? В комнату зашел нежданный гость. - НУАР?! Что, что ты тут делаешь?! Как ты вообще нашел меня?!- Маринетт была слегка в шоке. -Я шел по зову сердца. Сказал кот с игривой улыбкой. -Пф, оставь все эти глупости ЛедиБаг. -Она меня больше не интересует. -Правда? А как же признания, подарки и вечный флирт? - Ну, можно сказать что я понял что люблю другую. Кот немного потупил взгляд в пол. -Да, да, я поняла, так зачем ты пришел? -А что нельзя просто увидеть тебя? -Нет, можно конечно. У Мари на щеках появились небольшие румяны. - Принцесса? -Да кот? -Можно ли сыграть с вами в игру? У Кота загорелись яркие зеленые огоньки в глазах. -Эм, ну раз ты пришел то давай, а как игра то называется? -Она называется поцелуй свою принцессу! Сказав это Кот набросился на Мари и впился в нее своими губами. Вдруг, что то приятно разлилось по телу Маринетт она ни на секунду не хотела отрываться от него . Обхватив его голову она углубила поцелуй, чему Нуар был крайне рад. Кот вцепившись в Маринетт потащил ее на кровать, он навис над ней чтобы перевести дыхание. Маринетт была вся красная как ее костюм. Она смотрела на Нуара и не понимала почему же она не сопротивляется? Но думать была уже некогда, потому что ее губы накрыл очередной поцелуй. Тут что то запищало, это уже 4 лапка на кольце Нуара исчезала. -Извини, но мне пора принцесса. До завтра. С этим словами Нуар поцеловал свою возлюбленную и скрылся в ночи. Маринетт села на край кровати и сказала:- Теперь я знаю кому я отдала свое сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.