ID работы: 40350

Сон.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно. Обычно сны мне не снятся такие. Хотя… просто так ничего не бывает. Сэюн сидела возле окна и смотрела на улицу, не видя ничего происходящего там, так как она была погружена в свои раздумья. В этот момент прозвенел будильник, грозящий поднять всю семью, если его сейчас не отключить. Девушке пришлось возвратиться в реальность из-за этих резких звуков, что делала она явно с неохотой… Он. Тот самый, кто был и радостью, и болью одновременно. Тот, ради кого пришлось отбросить все, но нужно ли оно ему? Сейчас ответ был очевиден, что нет. А время шло и не останавливалось: куда, зачем и стоит ли его стараться догнать… пусть идет себе. «Так, надо позвонить. Ками сейчас явно не спит, ей же достаточно 3-4 часа для сна, в отличие от меня», — от чего она почувствовала себя только хуже, чем из-за того, что была обычным человеком. Но руки сами отложили телефон и по старой привычке, она вновь посмотрела в окно, увидев полнолуние. Ночь – самое прекрасное время: тихо, только свет от фонарей отражается в снегу, делая все вокруг серебристым и необычным. Тот сон был вещим и Сэюн это знала, и чтобы Ками не говорила, это был явно конец. Завершение, на которое шла она, осознано видя потерю всего дорогого. И все, что будет потом — это будет лишь иллюзия, мираж, который никому не нужен будет. Конец всему, ещё одна страничка ее жизни была дописана до конца, унося в прошлое все, что было летом. Строки сами рождались в ее голове, и она четко понимала, что напишет завтра: не важно кому и для чего, не важно зачем, она их просто напишет. «Ты стоишь передо мной, тот самый и уже совсем другой. Близкий, понимающий и дорогой, но в тоже время холодный и безразличный, как осколки льда. Ты далеко, тебя мне не догнать. Я это понимаю, но все равно бегу. А ты все дальше, и все мои попытки, что бы просто быть рядом с тобой – тщетны. И тут другая обошла меня. Вот вместе они заливаются веселым смехом, а я стою и не могу понять почему? Бежать… я не могу, ноги меня не слушают. Мне остается лишь стоять и наблюдать за всем этим с широко распахнутыми глазами. Я чувствую, что в груди все стынет и очень старая рана открывается вновь, но на этот раз она намного больше и шире. Снова слышны голоса: «Не унижайся, и больше не звони мне», «Ты на него не строишь планы, и правильно, не стоит, он уже с Тали»; которые исчезают и эхом отдаются вокруг, уничтожая все прекрасное в душе, заливая ее болью и грязью. Но… Собрав все силы, она смело взглянула на целующую парочку и ушла искать свободу! Свободу от них, от этой боли, от обязанностей, которые никому не нужны, фальшивой поддержки и лестных слов, нелепых разговоров, от которых только плохо. И хочется плакать от собственного бессилия, потому что не понимаешь, что делать и как ибо то, что нужно ты не считаешь правильным. Когда от тебя хотят, сами не знают чего, заявляют, говоря, что ты можешь все, а ты всего лишь человек…» Очнувшись ото сна, девушка была вся в холодном поту. «Бегство – разве это спасение, но что будет дальше? Завтра я наверняка вновь наберу тот же номер и спрошу как раньше: « Привет, ты не занят?». Зачем я делаю все это, ведь оно того не стоит? Зачем? Оно же давит на меня. «Оно не давит, а требует перемен» — вспомнились слова Ками. Но это, же ее слова, а не мои мысли и ощущения. Идея приготовить кофе и позвонить Ками, почему то не нашла в себе силы для реализации и Сэюн просто завалилась спать. Последней мыслю, прежде чем погрузится в объятия Морфея, была: «Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра» В этот День Сэюн была необычно веселая, так как напрочь забыла об этом сне. И только вечером, когда она решила позвонить ему, была обнаружена смс-ка от Ками: «Он предложил мне встречаться, я не смогла ему отказать, ибо его люблю. Прости…» Сон оказался вещим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.