ID работы: 4035000

От судьбы не убежать

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство или день в кафе

Настройки текста
Немного о персонажах Нашу первую героиню зовут Кристина Стрельцова, ей 17 лет. Она брюнетка с глазами хамелеон, да именно хамелеон. В зависимости от эмоции девушки её глаза меняют цвет. Так она стройная и очень весёлая девушка. Работает она в кафе официантом, она единственный самый весёлый официант в этом кафе. В одежде у неё могут встречаться всё связанное с Микки Маусом. Оружие девушки в случаи опасности это сковородка Вторую героиню зовут Милана Стрельцова, ей 19 лет. Она тоже брюнетка с глазами хамелеон, фигурка у неё стройная и спортивная. А работает она ведущей на праздников в том же кафе где работает Крис. В одежде у неё могут встречаться всё связанное с котом в сапогах из «Шрека», оружие девушки в случаи опасности это бита или скалка. POV Автор и Соавтор В кафе Сегодня в кафе идёт свадьба, ну и просто посетители могут тоже зайти. Наша Крис стояла в одежде официанта: белая рубашка, юбка карандаш, чёрные кеды, сбоку у неё лежал блокнот и ручка. Но в этом комплекте было одно НО, девушка одела ободок с ушками как у Микки Мауса. Она подошла к столику где сидели два парня, один из них был высокий и немного рыжеватый, но всё-таки волосы были тёмные. Рядом с ним сидел накаченный и с татуировками на руках парень. Волосы его были тёмные, вот Тина подошла к ним и весёлым голосом заговорила — Здрасте, мордасте, ух, какие страсти, — начала весело девушка, — что будете заказывать? — Нам рыбу, — сказал высокий и очаровательно улыбнулся. — Рыбу? — переспросила девушку и её лицо поморщилось. — Да, — подтвердил качёк — МИЛКИ ВЕЙ!!! , — закричала на всё кафе Крис Тут пришла девушка она была одета так: Просторная туника белая на которой было мордашка кота в сапогах, джинсы чёрные, кеды чёрные, пиджак тоже чёрный. Лицо девушки было не довольное и кислое на вид. — Чего звала?! , — спросила Мила — Ну тут рыбу заказали, ну я её и в дохлой и в живом виде боюсь, — стала говорить Крис смотря в пол — Идём, — сказала Мила и потащила девушку за собой Вот через 5 минут, Лана несла поднос на котором стояло блюда с рыбой. А Тина шла рядом и тыкала в рыбу китайскими палочками (соавтор называет их китайскими лже-ложками). Вот они подошла к столу и Крис всё продолжала тыкать в рыбу палочками — Харе, оставь рыбу в покое. У неё стресс был перед тем как её убили и отправили запекаться, а ты её продолжаешь мучать, — сказала Мила и поставила тарелку с рыбой на стол. Тут к Миле подошёл пьяный мужик и облокотившись об плечо девушки, девушка с начала нахмурилась. А потом натянула улыбку и повернулась к мужчине — Ведущий у нас там вино кончилось, — стал мямлить этот мужик — Вам скоро принесут ещё, — сказала через улыбку Мила Мужик поплёлся обратно к толпе своих знакомых, девушка повернулась к подруге и парням со столиком. И стала вновь хмурой — Уже 4 праздник подряд и всё одно и тоже. Сначала всё нормально, но потом! Пьяные люди, больше всего это мужики. А ты ещё с улыбка на этот ужас должен смотреть, иначе им видели те не понравится. Вот какого всё это мне, у меня уже щёки болят улыбаться. Я не могу так, целых 24 часа стоять и любиться как идиот, — начала ныть девушка. Мила повернулась к подруге и сказала: — Ты Крис поаккуратней, а то тут пьяных мужиков много. Ещё лапать полезут — Не кипишуй, у меня есть китайские палочки которые трогали дохлую рыбу., — сказала Тина и встав в китайскую позу сказав «Кия!» Держав в руках эти китайские палочки. — Ведущий, — крикнул пьяный голос мужика — Ладно, я пошла. Если что зови, — сказала Мила и натянув улыбку направилась к толпе. Крис отошла и стояла смотря в толпу, а там творилась нечто. По всему зданию летали предметы, были слышны крики, визг, иными словами там был хаос. Тут Тину позвали те парни, она подошла к ним — Мы бы хотели заказать 2 кофе, — сказал качёк. Девушка направилась на кухню, и сделав 2 кофе, понесла их на подносе заказчикам, поставив чашки на стол, она собиралась уйти, но… — А ты не хочешь отнести тарелку с рыбой, -усмехнулся высокий, девушка обернулась и посмотрела на рыбу. Её лицо сморщилось и скривилось. Девушка подошла к столу, и вновь посмотрела на рыбу. — МИЛКИ ВЕЙ!!!!!! , — вновь закричала на всё кафе. Тут из толпы вышла девушка таща пьяного мужика, у которого во рту был целый лимон, и руки его были скручены и связаны, а штаны спущены. — Чего звала? , — спросила Мила. — Ты что с человеком делаешь?! , — смотря на беднягу спросила Тина — А чего он приставал, флиртовал! Вот и пришлось немного преподать урок, — сказала Лана и бросила на пол мужика. Тут к Миле подошёл ещё один мужик в пьяном состояние и положил девушке на талию руку. Милка не растерялась и перекинула его через плечо на пол, скрутив ему руку — Не зря на карате, рукопашный бой и бокс ходила, — сказала довольная Мила. — Это…Я тебя позвала вот для чего, не могла бы ты отнести эту рыбу на кухню, -сказала Тина и стала строить щенячьи глаза. Зная что Милу уже задолбало за неё таскать эту рыбу туда-сюда. Девушка закатила глаза и понесла эту рыбу на кухню, а Крис смотрела ей в след. — Весело тут у вас, — хихикнул парень с пухлыми губами и милой внешностью. Тут Мила подходит к Крис и что-то ей шепчет — Пс…Мне нужна замена. Я не пойду туда опять, с меня хватит. Вот где мне взять эту жертву? , — шептала на ухо подруги Лана. — Может меня? — ТЕБЯ?! Да ни за что, помнишь чем это закончилось в прошлый раз?! От нас сбежали все посетители, а всё потому что ты палкой для селфи вырубила всё электричество не пойми как, потом каким-то образом пробила трубу, что оттуда пошла водичка. Меня чуть не уволили, так что не! , — громко сказала всё это Мила. — Упс…Я это в слух сказала? , — спросила тихо Мила, поняв что ЭТО услышали все. — Ага, — ответил качёк. Тут Лана взяла поднос и закрыла лицо, говоря: »-Меня тут нет».Девушка быстро отошла в сторону, Тина стояла и о чём то думала. Но вдруг почувствовала что-то горячее на ногах, посмотрев на юбку на ней было разлитое кофе. Посмотрев на 2 парней, тот что высокий сидел с чашкой в руке в которой уже не было напитка. -Ты вообще охренел! , -завопила девушка -А чего ты спишь на рабочем посту?! , -огрызнулся парень -Я покажу тебе где раки зимуют! , -угрожала девушка -Пф…, -фыркнул парень и закатил глаза Девушка накинулась на парня, и началась бы драка. Но друг высокого стал его оттаскивать, а девушку оттаскивала её подругу. Те хотели опять накинуться на друг другу, но их друзья им не давали. -Пошли домой, а то ты что разошлась, -сказала Мила и тащила за собой Крис. Девушки стали уходить, и скоро их силуэтов не было видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.