ID работы: 4035018

Мятный поцелуй

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отдай!!! — кричал Маршал на всю комнату. Ну уж нет! — показывая язык парню сказала девушка. Она взяла мятную конфету и положила в рот. Сама напросилась …- прошептал парень и хитро улыбнулся. Он взял девушку за подбородок и резко впился в её губы. Фиона мягко говоря была в шоке. Она пыталась вырвать, но ничего не выходило, и вот парень оторвался от её губ и показал язык с той самой мятной конфетой. Фиона немного отойдя от шока, дала ему сильную пощёчину. ДУРАК!!!!!! — закричала девушка и выбежала из комнаты. Маршал догнал её взял за руку и развернул, увидев её предательские слёзы, парень прижал девушку к себе. Девушка снова пыталась вырвать, но Маршал ещё крепче прижал её к себе. Прости…- сказал Маршал — Прости меня, я не хотел… Нет, я сама виновата……- уже немного спокойней сказала девушка. Они стояли в обнимку ещё немного, но осознав, Маршал отпустил девушку начиная краснеть и прятать покрасневшее лицо за чёлкой. Фиона тоже начинала краснеть, осознав все недавние моменты. Фиона я… Я люблю тебя- сказал Маршал ещё больше заливаясь краской. Она подошла к парню к поцеловала его в щёчку. Я…. Тоже люблю тебя…- сказала девушка, вдруг парень подхватил девушку на руки и закружил, улыбаясь ей. Наконец он опустил девушку на землю и поцеловал девушку в губы. Он вернул девушке ту самую мятную конфету. Вот твоя награда моя принцесса — сказал Маршал и снова обнял теперь уже свою принцессу…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.