ID работы: 4035081

Фанфик ?! Не, не слышали .

Джен
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Фанфик 2. На одни и те же грабли...

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц с событий в доме Сальваторе. Фанфиков ребята хватило, поэтому они предпочитали скучать. Дин Винчестер - тот человек, о котором лучше не думать. Так решила Елена с Кэролайн, читая список нечисти, которые были убиты старшим Винчестером. Ребекка драматично вскинула голову и безжизненно плюхнулась на диван, пугая сонную Елену. Кэролайн устало хлюпнула носом и залила в себя очередную порцию какого-то шампанского, которое Кол отрыл в подвале у Майклсонов. Клаус мирно сопел, подложив под голову руку, удачно устроившись в мягком кресле-качалке. Стефан лениво спросил с братом на счёт вегетарианской диеты, в то время, как Деймон подтрунивал его, вспоминая про каракули на камне в его квартире. Кай сосредоточенно пытался не уснуть, когда Беннет с серьёзным видом втюхивала ему что-то про волчий аконит, как ведьмак делал такой вид, что ему дико интересно... В то время, как брюнет мечтал лечь на диван вместо Елены. Элайджа внимательно читал книгу на кухне, желая не слушать тихое бурчание Кэтрин смешанное с ругательствами Кола, который сосредоточенно пытался без жертв, пройти уровень на планшете. По-моему, ему одному было интересно. Прекрасная музыка ( как считал младший Майклсон, но не все... Увы), сложный уровень и тихая атмосфера. Кэтрин пыталась ровно накрасить ногти, но из-за смешком младшего Гилберта с Донованом, всё время мазала, попадая по кутикуле. При этом Пирс вечно шипела на них, иногда сдавливая их плечи тонкими коготками. Метт и Джереми разлеглись на пушистом ковре Майклсонов, похожего на шерсть снежного браса. - Ты можешь выключить эту назойливую мелодию? - Злобно спросила Ребекка и спихнула ноги Елены с дивана. Гилберт недовольно поморщилась, словно кот, в которого кинули тапкам, она откинула свои тёмные волосы и хмыкнула. - Чтобы совсем заснуть? - Негромко произнёс Малакай, почти клюя носом в старинную книгу Беннетов. - Смотри сюда, идиот! - Воскликнула весьма раздражённая Бонни и резко ткнула Паркера пальцем в плечо. - Ай. - С каменным лицом произнёс Кай, считая это своим долгом. Слегка скорчив недовольную мину: Кай вернулся к разглядыванию каких-то картинок, которые он посчитал уж слишком откровенными. - Если что, это просто сплетённые стебли растений, - негромко оповестила его Бон-Бон и сделала глоток воды. Кай заторможено кивнул и почему-то задумался о кексах на кухне. - Выключи! - Настойчиво произнесла Ребекка и всплеснула руками, слегка задевая Кэтрин, которая опять промазала. - Чёрт бы тебя побрал, Майклсон... - Буркнула Кэтрин, думая о том, как выдирает крашенные пакли Древней. - Что ты сказала? - Негромко, но раздражённо спросила Ребекка. - Говорю, помолчи, - угрюмо процедила Катерина и окунула кисть в баночку с лаком. Ребекка усмехнулась и дабы "случайно" задела ногой лаки Пирс. Та словно злой кот повернулась к ней, с громким шипением. - Драка-драка-драка... - Протянула Кэролайн и уставилась на ярких девушек в этой тусклой комнате, в то время, как она была наполнена разными картинами и пафосными штучками. Стефан сонно посмотрел на брюнетку , как голубые глаза Деймона уставились на тугую косу Ребекки. Кай быстро ретировался от Бонни, прыгая к Елене, которая недовольно пыталась подняться со слишком мягкого дивана. Кол оторвал карие глаза от экрана планшета и посмотрел на бесенята в глазах сестры. Лишь Клаус продолжал спать, начиная похрапывать. Джереми с Меттом были слишком заняты какой-то не смешной шуткой и недопитым алкоголем, который удачно прятали от Елены с Бонни. - Ты настоящая блондинка или притворяешься? - слащавым голос спросила Кэтрин, от чего Деймон непроизвольно сморщился и сбился со счёту блёсток в волосах Бекки. Ребекка раздражённо фыркнула и напружинилась, готовясь к прыжку. - А ты такая же тупая шлюшка, какой тебя описывают в фанфиках, или притворяешься? - Не осталась в долгу Ребекка. Кай тихо рассмеялся и подал Елене руку. От лени девушка никак не могла подняться в сидячее положении, поэтому пришлось принять холодную руку ведьмака. Кол негромко кашлянул в кулак и взял у Кэролайн бокал с шампанским. Древний осушил бокал и сморщился. - Противная шипучка. - Пискнул он и грохнулся тёмной головой на ноги Ребекки. - Уберись! - Недовольно воскликнула Ребекка и скинула голову брата на ноги Елены. Деймон настороженно фыркнул и метнул в Кола быстрый взгляд, улёгся ближе к Бонни. - Видимо за тысячу лет, маразм уже успел сожрать весь мозг, Бекки? - Лилейным голоском пролепетала Кэтрин, от чего Елене резко захотелось прикрыть глаза. - Видимо, ты уже полностью пропила свои мозги, Катерина. - Раздался негромкий голос Клауса. Кэтрин воинственно сложила руки на груди, а Ребекка довольно улыбнулась. - Спал бы себе и не просыпался... - Угрюмо шмыгнула носом Петрова и вскочила на ноги, дабы скрыться от злобного взгляда гибрида. Клаус сделал вид, что не услышал... Но он с спросонья, и ,правда, не услышал. Кэролайн вымученно хмыкнула и поправила белую футболку. - А мы пропустили, как бы Ребекка надрала Петровой задницу. - Негромко хихикнул Кол и отметил, что Елена пахнет карамелью с ,отнюдь, не шоколадом... А каким-то дорогим виски. - Давно мисс Гилберт начала употреблять виски? Кай шмыгнул носом и плюхнулся головой на мягкую ручку дивана. Клаус устало зевнул и сел. - Это я тобой провоняла, Майклсон. - С иронией отозвалась Елена,забирая из рук Стефана ноутбук. Кол надулся и сильнее прижал голову к острым коленкам Елены, от чего та сдавленно прохрипела. Деймон монотонно что-то бурчал себе под нос про "обнаглевшего младшего Майклсона" и про "сучек баб". Сальваторе старший недовольно выругался и встал на ноги, тут же приземляясь в винтажное кресло. - Какой блеск лучше? - Тихо спросила Кэролайн у скучающей Бонни. Разглядывая свои тонкие черты лица в зеркале, Форбс держала в руке два блеска. Беннет даже точно не знала откуда у неё блеск и зеркало, но решила не задумываться об этом. - Мне ты нравишься с любым блеском, любовь моя, - пропел Клаус и обаятельной улыбнулся, насупившейся блондинке. - Но персиковый определённо лучше. - Кстати да. - Оживлённо закивала головой ведьма и зло ткнула Джереми под ребро, раздражаясь от его смешком. Плавной патокой в гостиную заплыла Кэтрин, поправляя свой чуть потускневший окрас, точнее макияж. Пирс довольно улыбнулась и поправила чёрную обтягивающую тунику. Вампирша остановилась около дивана, сверля сверху вниз ноутбук Елены. - Серьёзно? - Громко воскликнула Катерина, отвлекая всех от ничегонеделанья. - Опять? - Что такое? - Бонни удивлённо посмотрела на двойников. - Фанфики, - заторможено прочитал Кай и хмыкнул. Кол оживлённо вскочил на ноги, расталкивая спящую Ребекку, быстро вставляя свою пятую точку на диван около Елены. Ребекка раздражённо сморщилась, оказываясь прижатой к дивану. - Всё равно, нам делать нечего. - Чеканил Деймон, двигая своё кресло с таким противным и громким скрипом, будто это кричит павлин. - Деймон! - воскликнул Стефан и медленно приземлился около Клауса на небольшую кушетку. - Читай! - Отмахнулся старший Сальваторе. - Точно? - Елена несмело взглядом всех присутствующих. - Что точно? - Около них появился Элайджа, которому наскучила история любви Луизы Пойндекстер и Мориса Джеральда. - Садись поудобней, брат мой. - Мученическим голосом произнёс Клаус. - Я начинаю. - Читай этот! - Вопил Кай и тыкал тонким пальцем в экран. Елена тяжело выдохнула. - "Автор: CrazyWolf11. Пейринг или персонажи: Кэтрин/Кол ; Кэр/Ник. Описание: Конечно, девушки обожают адреналин, алкоголь и вечеринки с плохими парнями... Но они отнюдь не обожают прославившихся на весь город бабников...Правда, не факт, что эти бабники обожают вас. Жанры: Гет, Романтика, Флаф, Юмор, AU, Любовь/Ненависть. Размер: планируется Макси, написано 49 страниц, 12 частей. Статус: в процессе." - Кларолайн? - Вымученно взвыла Кэролайн. - Серьёзно? - Это очень распространенная пара, сладкая. - Отозвался Клаус, который был весьма доволен таким раскладом. Кол же сосредоточенно разглядывал пальцы Елены, считая их очень интересными. Кэтрин раздражённо фыркнула и плюхнулась на колени к Элайдже, который недовольно сгонял её. - " Стоял тихий летний вечер. Но Кэтрин ничуть не чувствовала тепла. Она внимательно рассматривала аккуратные черты лица Кола. - Я такой интересный? - Хриплый голос Кола, кажется, резанул брюнетке по ушам и она сморщилась. - Есть на что посмотреть. - Кэтрин двусмысленно улыбнулась и прижала тонкую ладонь к его торсу, надеясь хоть как-то согреться. Кол гордо усмехнулся и провёл языком по её алым губам. Катерина словно вата обмякла в его руках и закусила его язык. Кол сморщился и откинул её кудрявые локоны, полностью не контролируя себя. Он уже целовал её не первый раз... И ему это чертовски нравилось. Катерина заморгала так, что её ресницы защекотали его щёки. Кол страстно прижал её к себе и громко выдохнул в её губы. - Кажется, про нас они забыли. - Обречённо выдохнула Кэролайн и посмотрела на Ника, который рассматривал её белые волосы. - Может, тогда мы забудем про них? - Клаус ласково улыбнулся и положил ей руку на талию. Кэролайн не казалась напуганной в руках человека, которого она раньше ненавидела все душой... Сейчас она хотела отдать ему свою душу..." - Хватит этих соплей! - Угрюмо заявили Кол с Кэролайн в один голос. - А мне понравилось, - довольно улыбнулась Бонни. Елена сдержанно кивнула. - Слишком слащаво и противно, - вынесла вердикт Ребекка, атакуя тонкими пальчиками шевелюру квотербека. - Дальше, - шепнул Клаус, не думая том, что ему это понравилось. Кол же зло щурился, пытаясь не думать стойком шлейфе духов Петровой. Почему-то именно сейчас он представил Кэтрин, гуляющую по их дому в одном нижнем белье. Кола передёрнуло, и он уткнулся в плечо Елены. - Можно я просто начну читать? - кокетливо произнесла Елена и взглянула на Кая. который чуть не рассмеялся в полный голос. - " Крепкие руки брата быстро поймали Стефана. - Что ты здесь вытворяешь? - Негромко спросил Деймон, находясь слишком близко к Стефану. Сальваторе старший уже точно не помнил, когда начал смотреть на младшего брата по-другому... Он просто хотел его поцеловать или же трах..." - Грёбаный слэш! - Заорал Деймон и кинул, в давящихся смехом Кола, Елену и Кая подушкой. Стефан угрюмо надулся и гневно воскликнул: - Прочти это, Елена! - Стефан ткнул на ту работу, где улыбки "Колеки" тут же померкли. Елена тяжело вздохнула и открыла файл. - " Точно не помню, когда продала свою душу дьяволу. Смешно, глупо. Елена Гилберт - чистая святоша, прогибалась под дьяволами. Кай Паркер и Кол Майклсон. Два имени, которые так резали слух. Сколько похоти, разврата, нежности, ненависти и зла принесли четыре эти слова в мою жизнь. Кажется, этим дьяволам я и отдалась. - Что же ты молчишь, милая? - Я вздрогнула и взглянула в холодные глаза Кая, которые жадно блуждали по моему привязанному телу. - Я обязательно должна выбирать? - Я устало вздохнула. - По другому, не интересно, - хмыкнул Кол и чмокнул пою ногу. - А мне кажется, вам нравится наша групповушка?" - Я не буду читать это! - Воскликнула Елена и зло уставилась на Кэтрин, которая от смеха ударила её рукой. - Так жарковато стало, не правда? - Издевался Клаус, демонстративно расстегивая пуговицу на рубашке. Деймон и Стефан давились алкоголем. Джереми и Метт пьяно хихикали. Кэролайн с Бонни пытались громко не рассмеяться, чтобы не обидеть подругу. Элайджа улыбался, пытаясь удержать резкие движения Кэтрин. Кай с Колом казались поразительно спокойными, зажимая меду собой красную от возмущения Елену. В то время, как оба парня пытались не смотреть на раскрасневшуюся Елену, которую посчитали очень привлекательной. - Я покажу вам, как смеяться... - Грозно произнесла Елена и нажала туда, куда не стоило нажимать...

***

- Я клянусь, что не знаю, кто такая Лидия Мартин! - Громко говорил Кай, искоса поглядывая на затихшую Елену. - Так почему, ты так страстно обнимал её и шептал всякие гадости на ухо? - С иронией спросила Бонни и громко рассмеялась. Кэтрин сдержанно улыбнулась, вспоминая о фанфике, где рассказывалось о какой-то рыжей бестии-башни. - Паркера потянуло на другие города. - Спокойно выдохнул Метт. - Такого города даже нет! - Мученическим голосом верещал Паркер, глядя, как персоны в помещении странно косятся на него. Кол устало выдохнул и указ Елене на одну работу. - Ты уверен? - Тихо спросила Елена, косясь на Первородного. - Да, - Кол злобно улыбнулся... Ещё не зная, что он сейчас натворил. - Что вы там нашли? - Громко спросил Клаус и настороженно покосился на Елену с Колом. - "С Днём Рождения!". - Отозвалась Елена. - Читай, - махнула рукой Кэролайн и убрала от себя руку Клауса. - " Эллисон быстро шагала по ступенькам, пытаясь выбить из головы громкий противный писк. Слёзы катились по щекам, заставляя её иногда спотыкаться. - Арджент! - Громкий оклик сзади не заставил охотницу обернуться. - Пошёл к чёрту, Кол! - Злобно фыркнула Эллисон и начала подниматься ещё быстрее, но делала она это напрасно... Ведь Кол уже через секунду оказался около неё. - Это не то, о чём ты подумала. - Спокойно произнёс Коул. - Да? - С наигранной печалью спросила брюнетка и сложила руки на груди. - По-твоему, поцелуй это что-то другое? Кол устало закатил глаза и быстро прижал к себе охотницу. - Я говорил, что не идеален. - Кол услышал, как Эллисон хлюпнула носом ему в шею. - Но ты моя. Эллисон рассеяно хмыкнула и получила нежный поцелуй в губы... " Елена остановилась и осторожно покосилась на Кола. - Чего ты остановилась? - Выдохнул Деймон. - Не знаю, - Елена пожала плечами. - Правильно сделала, - прошептал Кол. Тут же гостиную оглушили громкие возгласы. - Я не знаю, кто это! - Да ещё и охотница, - усмехнулась Ребекка. - Я знала, что ты любишь адреналин, но не настолько же... Бекка рассмеялась, увлекая за собой Элайджу с Клаусом. Кол насупился и злобно сжал кулаки. - Чёрт с вами... - Он насупился и откинул голову. Елена сочувственно улыбнулась ему и повернулась к Каю, ободряя его такой же улыбкой... Ей было жалко их, почему-то... Поэтому, Елена открыла то, после чего могла лишиться сердца. - Я просто начну читать, - флегматично отозвалась Елены и щёлкнула ногтём по кнопке. - " Ребекка невольно рассмеялась, ловя испуганный взгляд Катерины на себе. - Я кусаюсь, милая. - Бекка улыбнулась провела тонким пальчиком по острой ключицы Петровой. - В этом я сомневаюсь, - прошептала Кэтрин и почувствовала, как в животе затягивается тугой узел. - Ты очень сексуальная, когда волнуешься, Катерина, - пролепетала Ребекка и провела языком по шеи Пирс, заставляя ту сдавленно простонать. - Я всегда такая, - дерзко отозвалась Кэтрин и захватила ногами талию Древней. - Я же здесь не просто так. - Какая догадливая. - Хмыкнула Ребекка и быстро поцеловала Кэтрин , развязывая её руки. Кэтрин довольно замурчала и сжала упругую грудь Ребекки в ладонях..." - Так! - Взревела красная Ребекка. - Перестань читать эту порнографию! Майклсоны уже во всю давились своим смехом. Сальваторе уже икали, пытаясь остановить порыв дикого смеха. Кэролайн с Бонни валялись на полу, громко обсмеивая Ребекку и Кэтрин. Кай довольно улыбался. - У тебя долго волосы отрастают? - Нарочито ласково спросила Кэтрин у Елены. Гилберт испуганно насупилась . - Я тебе твои мелирование пакли быстро выдеру. Катерина намотала на палец прядь Елены и с силой сжала её. Елена поморщилась. - Кэтрин. - Строго произнёс Стефан и вырос около Петровой. - Тебе разве не надоело? - Устало выдохнула Кэтрин. - Я сейчас тебе твои пакли выдерну, - произнёс Деймон. Кэролайн настороженно хмыкнула и запульнула в Кэтрин подушкой. - Убери от неё когти, Катерина. - Прошипел Кол и с силой сжал её плечо. Кэтрин сморщилась и отпустила волосы Елены. - Больно надо. - Обиженно пролепетала она и согнала с ковра Гилберта с Донованом. Ребекка обиженно посмотрела на братьев и шмыгнула носом. - Читай дальше. - Спокойно произнёс Стефан. - "Лучшие друзья", - прочитала Елена и съёжилась. - Давай. - " Бонни счастливо улыбнулась . Деймон поцеловал её в щёку и переплёл их пальцы между собой. - Как на счёт блинчиков? - Беннет посмотрела на Деймона и погладила свой огромный живот... Кол и Кай громко расхохотались. - Я знал, что Бонни могла бы похудеть... Но чтобы об этом писали другие люди. - Она здесь беременна, Кол, - спокойно произнесла Елена. - От Деймона? - Кэролайн затихла, пытаясь не взорваться в диком потоке смеха. - Ага. - Улыбнулся Метт. - " Деймон сильнее сжал талию мулатки. - Лучше приготовим ужин для Стефана с Кэролайн. - Как у Стефана дела? - Воспитывает детей, а Кэролайн ему за это очень благодарна... - Как хорошо. что они наконец сошлись..." - А вот тут прервёмся! - Взревела Кэролайн. - Я что со Сальваторе младшим? - Видимо, вы тут люди. - Спокойно произнёс Джереми. - Мне не нравится этот фанфик. - Грозно заявил Клаус. - Ты Кэролайн ревнуешь? - Флегматично спросила Ребекка. - Скорее Стефана, - заметила Кэтрин и рассмеялась. Кэролайн подавилась шампанским, а Стефан стыдливо опустил глаза. Елена с Бонни громко смеялись, закрывая лицо руками. Кол чуть не упал на пол от обильного потока смеха, Кай слегка задел ногой Клауса и ещё громче рассмеялся. - Стефан Белкович, вы согласны взять в мужья Клауса Гибридовича? - Тонким голосом издевался Деймон и выставил руки. Клаус насупился. - Ты сейчас огребёшь. - Грубо произнёс он и скрылся на кухне. Кэролайн обиженно фыркнула и последовала за Ником. - Должен был идти Стефан! - Воскликнул Кай и ещё сильнее рассмеялся. После того, как они успокоились... Они прочитали несколько фиков по разным парам. Дин и Елена... Были наполнены нежностью, любовью, что Гилберт непроизвольно задумалась об изумрудных глазах Винчестера. Кроули и Кэтрин. Как все писали, это очень дьявольская и жаркая пара, которая закружила бы горы. Стайлз и Бонни. Была бы очень милая, забавная и славная пара.... Правда, ни Бонни, ни Кэтрин, ни Елена не знали ничего о своих партнёрах. Колвина... Это заставило Кола вздрогнуть. - Давина Клэр? - Негромко спросил он. - Что-то знакомое. Елена поджала губу. В комнату зашли Клаус с Кэролайн и быстро сели. Лица у обоих ярко светились. - Это ведьма Нового Орлеана. - Спокойно произнёс Элайджа. - Но я не знаю её, чтобы испытывать та-а-акую любовь, - протянул Кол. - Я знаю только Мари-Элис... - Это её бабушка или прабабушка, - отозвался Клаус. - Я не знаю, кто это. И почему именно в ней я видел " спасение своей чёрной души". - Фыркнул Кол. - Она же была на-а-астолько прекрасна. - Пропела Кэтрин, заставляя всех усмехнуться. Кол прищурился и показал ей язык.

***

- " Елена устало выдохнула и быстр поправила чёрное платье. - Какие модные тряпки! - Послышался насмешливый голос сзади. - Когда Гилберт начала так одеваться? - Заткнись. - Шикнула на Кола Елена и поправила тёмные кудри. - Не уж то для меня? - Больше не для кого? - Елена рассмеялась. - Не думаю... - Кол хищно улыбнулся и прижал к себе Елену, заставляя дрожать всем телом. - Сначала серая мышь, а после роковая красотка... Не уж то достали мои оскорбление? Ну это же я любя. - Гори в аду, любя! - Елена дерзко развернулась и хмыкнула..." - Гилберт дерзко развернулась? - Насмешливо спросила Ребекка. - Не смешите меня. Она даже шею свернуть не может. - По твоему дерзко развернуться сложнее? - Насмешливо спросила Кэтрин. - Я так поняла, Елена была серой мышью, которая влюбилась в красавчика Кола. - Спокойно изрекла Кэр. - Да. - Ради меня не только бы Гилберт поменялась. - Гордо улыбнулся Кол. - Было бы ради чего меняться... - Фыркнула Елена. - Ты хочешь проверить? - С вызовом спросил Кол и упёрся взглядом в Елену. - Не привыкли смотреть на недостатки людей, - отозвалась Елена. Все рассмеялись, глядя на Кола. - Пошли! - Кол вскочил на ноги и потащил Елену за собой. - Что ты там ещё недостатком назвала... - Куда ты меня тащишь? - Воскликнула Елена. - Исправлять недостатки! - Крикнула Кэт.

***

Прошло несколько часов, все опять занялись своими делами. Начитались всего, чего только можно прочитать. Всем этого хватило. Особенно хватило Елене, которая молча улыбалась. Никто так и не знал, что творили Гилберт с Майклсоном сорок минут. Деймон грозно поглядывал на неё и пытался вывести из себя Бонни. Кай заснул на дивана, сложил ноги на спинку дивана, счастливый, держа на животе пустую тарелку от кексов. Ребекка утащила Метта на кухню. Стефан с Клаусом и Кэтрин играли в покер, иногда обмениваясь едкими замечаниями. Джереми следил за плавными движениями Кэролайн, которая красила ногти. Элайджа рассматривал что-то на ноутбуке, поэтому Елене пришлось взять планшет Кола. Древний сидел около Елены, иногда что-то тихо говоря ей, от чего та дико краснела. Тишина стояла во всей комнате. лишь тихие бурчания Деймона сотрясали особняк. Кол отвлёкся, глотая виски, как Елена потрясла его за руку: - Кто такая Нина Добрев и почему я так с ней похожа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.