ID работы: 4035189

Влюбить в себя.

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Василиса, я красивая рыжая девушка с васильковыми глазами, мне 16 лет. Шестнадцать лет - это наверное первая любовь? Прогулки, звезды?? А вот и нет! Шестнадцать лет : Это впервые сбежать из дома, выпить и гулять с друзьями, до ночи. Однако что я могу сказать? Все эти прогулки, могут привести к плохим последствиям. Меня отдают в закрытую школу, прям как в сериале. Но если честно, я даже рада. Наконец - то я уеду, от этой мымры Елены. И от отца, что деньги и эта стерва важнее чем собственный ребенок! Нет, он конечно заботится обо мне, хотя о чем это я? Мне было тогда семь лет. Хотя может он думал что после семи лет, детям внимание не нужно? Надеюсь он просто много работал. Проснулся будильник, куда раньше чем я. И нет я не швырнула в него, подушку. Нет, я сделала по другому. Я просто встала и выключила его, да шучу я шучу, естественно я кинула в него подушку и вылила на него воду, но над счет воды, я случайно, просто бокал с водой стоял рядом. - Васииилисааааа! - Гаркнула Елена и я тупо промолчала. Холодная вода немного взбодрила меня, и я со счастливым лицом пошла мстить своей "любимой" мачехе. Ну а точнее пока она не видела, подложила ей кнопку на ее кресло, а в кофе добавила соли. Не хочу что бы она расслаблялась, но пока меня не будет, я отомщу как следует. Зная, что она вечером полезет в шкаф, я облила все ее платья, и вообще всю одежду краской, в шампуне отбеливатель, а в ее обуви, лежит растаявшая конфетка. в косметике, место белых теней черные, ну а в черных белые. Вот и все, мм, а помаду, надкусала собака. Месть готова! - Доброе утро! Елена. - Она со змеиным оскалом повернулась ко мне. - Наконец-то это утро доброе. Ты же уезжаешь! - Ну радуйся радуйся, пока можешь. А потом то визжать будешь. Она отпила немного кофе, и тут же начала кашлять, забыла сказать, в кофе немного влито энергетика. Думаю сегодня она будет энергичная. - Василиса - отец зашел на кухню посмотрел на кашлявшую Елену и обратился ко мне.- Ты готова? Нам пора уезжать! - Да папочка. Я готова щас только до конца оденусь и поедем. - Отец кивнул, а я рванула к себе в комнату. Одев, тунику и джинсы я прихватила зеленую краску в банке, и приделала ее к ванной двери, так что бы открыв дверь, краска вылилась на человека. Я стала обуваться, Елене зачем то понадобилась в ванную. Зря.. Она открыв дверь, тут же закричала. Я засмеялась. - Ой, кажется пора к папе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.