ID работы: 4035200

Мечты Саюри.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Он… Я медленно вдыхаю его запах и позволяю ему дальше обнимать меня. Я лишь сильнее прижимаюсь к его телу, практически растворяясь в нем. Впиваюсь пальцами в его шелковистые темные волосы – Боже, как я давно об этом мечтала! Запретный плод все-таки был сорван мной, и сейчас я даю волю всем своим желаниям. Вдруг он немного отстраняется от меня. Я нахожу в его нежных аметистовых глазах беззвучный вопрос «Можно?» - да, конечно! Он мягко улыбается и, внезапно врываясь в мой полуоткрытый рот языком, вовлекает меня в страстный поцелуй… Его крепкие руки опрокидывают меня на диван. Он стягивает с меня китель, затем блузку. Расстегивает лифчик, покрывая возбужденную кожу на шее поцелуями. О, Боже! Я схожу с ума! Его теплое частое дыхание опаляет мою щеку. Он притягивает меня к себе, обвив руками талию, и начинает ласкать изнеможенную грудь языком. С моих губ срывается стон, я выгибаюсь к нему. Он обводит кончиком языка уже затвердевший сосок, а потом слегка прикусывает его, заставляя меня застонать от накатившей волны блаженства. Господи, как же это приятно!.. Он переходит на другой сосок. Я извиваюсь под ним и прижимаю его голову к себе, зарывшись пальцами в волосы. Вдруг он оставляет грудь и проходится языком по животу. Он нежно оставляет дорожку из поцелуев, спускаясь все ниже и ниже. Я взволнованно дергаюсь, когда он обвивает пальцами мои бедра. Он торопливо пытается расстегнуть пуговицы на рубашке, глухо рычит и, в конце концов, просто срывает с себя обременяющую белую ткань. Стягивает свои парадные брюки. Аккуратно разводит мне ноги, словно успокаивая, и резким толчком входит в меня… Разрядка близко. Он прижимается ко мне, утыкается носом в мои волосы и шепчет что-то невнятное. Но мне не важно, что он говорит. - Глен, прошу тебя, кончи в меня! Наши тела сплетаются в диком порыве страсти. Он лишь ускоряет темп, предчувствуя скорый оргазм. Я тоже уже на пределе. - Саюри-са-а-ан! – он не может больше сдерживаться и кончает прямо в меня. Я, слабо улыбаясь, ерошу его взмокшие кучерявые волосы. Он делает еще два-три толчка внутри меня и устало опускается рядом. - Спасибо за эту ночь, Глен. – И я закрываю глаза…» - Саюри, что ты там пишешь? – Мито Джуджо раздраженно тряхнула головой, - ну-ка, дай сюда! И с этими словами Мито вытащила из рук витавшей в облаках Саюри зеленую книгу в кожаном переплете. - Нет, не надо, не читай!!! – гримаса ужаса застыла на лице девушки, но было уже поздно. Мито проскользила взглядом по первым строчкам. Дальше ее взгляд споткнулся на одном из предложений. Лицо бедной Мито вытянулось от возмущения и негодования. Казалось, что она вот-вот взорвется. - САЮ-Ю-ЮРИ!!!!!! – Мито негодующе трясла руками с книгой в воздухе. Со стороны ее гневные движения напоминали брачные танцы самца шимпанзе, агитировавшего самку на продолжение рода. Саюри беспомощно сжалась в углу, словно мышка, и, красная от стыда, пыталась успокоить Мито. - Я… Я… Я расскажу об этом Глену! – и Мито в помчалась к кабинету подполковника Ичиносе, возмущенно прижимая дневничок Саюри к груди. - Ну что ж… - грустно выдохнула раскрытая Саюри, - это я во всем виновата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.