ID работы: 4035214

Жизнь не сладка.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Хижину.

Настройки текста
Примечания:
День был чудесный. И Мэйбл с Диппером решили поехать в Гравити Фолз к дяде Стену. Дип всё ёщё обижался на дядю, из-за испорченных каникул. А Мэйбл с нетерпением ждала поездки. Именно она потянула своего брата, в эту лачугу. И вот этот день настал. Мэй-Мэй с самого утра собирала чемоданы. И этим разбудила Диппера. Он сидел на стуле и можно сказать, засыпал. Дип не выдержал и упал на кровать. Сон почти настигнул его, но Мэйбл закричала: -Дипка, вставай, я собралась. А ты нет! -всё громче и громче кричала Мэй. Диппер осознал своё положение. Он вскочил и начал собираться. Спустя 5 минут Дип был готов. Мэй-Мэй и Дипка были возле машины.Загрузив багаж, они сели в неё.Как только они выехали за город, Мэйбл начала непрерывно смотреть в окно.А брат вел машину. Пока брат и сестра едут, я расскажу о них. Амабель (Мэйбл) Пайнс: всё та же оптимистка, но уже не носит брекеты.Она носит свитера, как в детстве.У Мэй-Мэй изумрудные, блестящие и сверкающие глаза. И Мэйбл 21 год. Диппер Пайнс: всё тот же заучка, но красавец, как Мэй. Эго стиль не изменился. У Дипа карие, вдумчевые и сверкающие глаза. Ему 21 год. Близнецы приехали. Мэйбл торжественно объявила :"Станция Хижина чудес" Диппер вздохнул и вышел из машины. А Мейбл выбежала на поляну и помчалась в Хижину. Там Мэй-Мэй увидела Стена. Он сидел на диване и скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.