ID работы: 4035235

Domination

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

I

Настройки текста
У кого-то утро начиналось с кофе, а вот у Первого Ордена и его несчастных подчинённых утро начиналось отнюдь не с него, а с очередной ругани генерала с крайне неуравновешенным магистром. И это было уже настолько нормально, что никто почти не обращал внимания на это, но, конечно, в такие моменты все старались держаться от ругающихся Хакса с Кайло Реном как можно дальше, чтоб лишний раз не попасться под горячую руку рыцарю. Вот и это утро ничем особо не отличалось от остальных. Никто, само собой, не пытался даже вникнуть что на этот раз не поделил Кайло с Хаксом (а именно первый имел привычку начинать разборки прилюдно). И как правило, всё это заканчивалось тем, что кто-то (всегда Кайло) резко прекращал споры и удалялся с глаз долой, наконец позволяя всему Первому Ордену с облегчением выдохнуть, но в этот раз что-то явно пошло не так и магистр не спешил удаляться, а вот Хакс, наоборот, да. — Магистр Рен, будьте так добры просто оставить меня в покое и дать спокойно, — это слово было с нажимом подчёркнуто мужчиной. — поработать без ваших каприз и истерик! У Хакса явно уже сдавали его железные нервы, что было не удивительно, и он не был намерен продолжать эту словесную перепалку. Лучшим выходом для него сейчас было отступление, что Хакс и собирался сделать, быстрым шагом уходя прочь, при этом чуть не сбив по пути отшатнувшихся от него как от огня штурмовиков, которые неловко маячили до этого неподалёку. Но не тут-то было. Простояв в явно удивлённом оцепенении с полминуты, Кайло быстро, чуть ли не бегом, последовал за Хаксом. — Генерал! — позвал Кайло, не упуская из виду рыжий затылок, но Хакс явно не собирался слушать его. — Остановитесь немедленно, это приказ! И Хакс действительно остановился. Но вот только не потому что ему было так велено. Кайло же при этом едва ли не врезался в генерала, не ожидая того, что он так резко остановится. — Генерал... — Что ты только что сказал? — холодным тоном спросил Хакс, разворачиваясь лицом к Рену — Ты. Мне. Приказываешь? Лицо Хакса оставалось всё таким же непроницаемым, но Кайло мог ощущать явный гнев, который исходил от мужчины. — Ты тут никто, понял? Это мой корабль, тут мои подчинённые, и тут только я могу отдавать приказы. И никто, слышишь, никто, тем более какой-то сопливый эмоционально нестабильный мальчишка не смеет мне приказывать. Ты пустое место для меня, и я не наме... — гневная тирада генерала была резко прервана из-за грубо сжимающейся руки на его горле. Толкнув Хакса к стене, Кайло переместил и вторую руку ему на горло, сильно сжимая пальцы, заставляя мужчину приоткрыть рот в попытке сделать хоть один вдох. Хакс хватался за чужие руки, пытаясь ослабить хватку, оттащить от себя этого психопата, но ничего не выходило. А воздуха в лёгких становилось всё меньше и меньше. Ноги подкашивались, голова кружилась, а перед глазами всё темнело. Когда же генералу подумалось, что всё, это конец, хватка наконец ослабла, но полностью не исчезла, сильные пальцы всё так же продолжали держать его горло, но не сжимались, давая дышать, обжигая короткими вздохами лёгкие. — Ты не прав! Это я тут все! Я! — даже шлем, который искажал голос Кайло не мог скрыть всю ту злость, которой были пропитаны громкие слова. И Хакс был уверен на все сто, что в этот момент Кайло до боли в челюсти сжимал зубы и скалился, зло сведя брови к переносице, а в глазах его горело пламя ярости. Невольно Хакс подумал, что Рен похож на дикого волка, у которого попытались отобрать добычу. С оскалом, ощетинившийся, а главное - опасный. И опасный именно своей непредсказуемостью. Пальцы на шее Хакса снова сжались, но уже не так сильно, давая слабый доступ кислороду. Большими пальцами Кайло надавил на кадык, заставляя мужчину зажмуриться и сжать зубы. И снова Кайло ослабил хватку, а потом сильнее сжал пальцы, совсем не давая дышать. Одна рука Хакса соскользнула на плечо, а затем на талию Кайло, пальцы рефлекторно сжались, схватившись за грубую ткань плаща, потянув на себя. Этого Кайло не ожидал и оттого дернулся всем телом навстречу Хаксу. Сам он оказался неприлично близко, буквально вжимая генерала в стену, а одно колено его оказалось упёртым в стену прямо между ног Хакса. Последний же ощутимо вздрогнул и хрипло едва различимо простонал. Пальцы на шее внезапно разжались, и Хакс наконец вздохнул полной грудью, кашляя и болезненно жмурясь. Руки Кайло так и оставались на шее Хакса, не отпускали, но пока и не сжимали, сам же Рен замер, явно пытаясь осознать что только что произошло. Генерал чувствовал, как ему сейчас становилось до безумия неловко, но он уже мало что соображал и потому вместо того, чтобы воспользоваться замешательством Рена, оттолкнуть того и уйти прочь, он потерся об его колено и тихо попросил: — Пожалуйста, Кайло, пожалуйста... Услышав свое имя, Кайло вздрогнул, шумно выдыхая, и несильно сжал одной рукой горло Хакса, а другую руку он опустил тому на пах, медленно массируя вставший член через грубую ткань форменных брюк. Хакс прикрыл глаза и тихо простонал. Когда же руки внезапно исчезли, мужчина разочаровано выдохнул и мутным взглядом с непониманием уставился на Кайло. Но тот явно не спешил останавливаться совсем, он лишь прервался для того, чтобы снять поочерёдно перчатки, а затем снова одной рукой схватил Хакса за горло, а другой спешно расстегнул ремень и брюки, высвобождая его возбужденный член, и стал медленно водить по нему пальцами, размазывая выступившую смазку по всей длине. Хакс охнул и поспешил прикусить губу, стараясь не застонать слишком громко. Кайло всё быстрее и резче стал водить рукой по члену мужчины, а пальцами второй он с силой надавил на губы генерала, заставляя того взять два пальца в рот. Хакс, сам не ведая что творит, стал посасывать чужие пальцы и водить по ним языком. Тихо постанывая, он поддавался бедрами вперед, навстречу ласкающей его руке. Из-под полуопущенных век он видел как часто вздымается грудь Кайло и понимал, что не одному ему безумно хорошо. Чувствуя, как приближается оргазм, Хакс чуть прикусил за пальцы Кайло, давая понять без слов что ему нужно. И когда рука вновь сжалась на его горле, он выгнулся в спине, хватаясь за одежду Кайло, и кончил, дрожа всем телом и тихо хрипло постанывая. Кайло отстранился, придерживая Хакса за талию, чтобы тот не упал. Когда же слабость отошла, Хакс сам не сильно оттолкнул от себя Кайло и поспешно привёл себя в порядок. Невозмутимо отойдя на полшага и подняв свои перчатки с пола, Кайло выждал пока генерал наконец посмотрит на него своим, как и всегда, холодным взглядом. — Жду вас у себя позже, — в словах Кайло явно прослеживалось самодовольство и приказной тон, а ещё был слышен тихий нехороший смешок. — Вам обязательно понравится. И после этих слов Кайло удалился прочь, оставляя Хакса стоять в одиночестве посреди пустого коридора. Когда же чёрная фигура скрылась за поворотом, Хакс нервно выдохнул и дрожащими руками провёл по лицу. Ему хотелось бы забыть то, что сейчас произошло и сделать вид, будто так и надо, но он знал, что такое не забыть. А ещё знал, что обязательно придёт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.