ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Владислав Алексеевич, сегодня у вас назначена встреча с работниками одного из ваших торговыйх центров. Влад слушал Никиту, но слова парня пролетали мимо его ушей. Рамм был глубоко и полностью погружен в воспоминания. Он снова и снова прокручивал в своей голове вчерашний порывистый поцелуй. Влад не знал, что на него нашло, но это тогда казалось самым верным решением. В тот момент внутри него что-то замерло, а затем потянулось к Никите. Он уже испытывал подобное. Влад думал, что перестал чувствовать, что после предательства Миши, о котором он не рассказывал даже Артему, он не сможет любить. Но у судьбы свои планы. Она решила столкнуть его с Киоссе, который был полной противоположностью Влада, но больше дополнял его, чем соперничал. - Владислав Алексеевич, вы меня слышите? - Да, встреча в торговом центре. Надеюсь, ты со мной? Никита боялся оставаться с ним наедине. Но было страшно не из-за Влада, а из-за себя. Никита больше боялся себя, своих чувств, которые пугали его. - Я нужен? Как же он надеялся на отрицательный ответ. Однако Влад решил все иначе. - Все возможно, - сказал он, направляясь на выход, - пошли. Вздохнув, Киоссе потеряно последовал за ним. *** Встреча шла вполне нормально. Только жарко было жутко. - Никита, пожалуйста, сходи за водой. Когда Никита убежал, Влад услышал крики и громкие голоса. Обернувшись, он увидел толпу подростков. Они двигались прямо на него. Сердце Рамма учащенно забилось, дышать стало трудно. "Нет, только не сейчас". Закружилась голова, Влад стал оседать на пол. Настолько плохо ему ещё не было. Он услышал голос Никиты, и в следующее мгновение его обняли чьи-то руки. Сердце постепенно стало успокаиваться, дыхание восстановилось. - Влад, - голос Никиты был взволнованным, - все в порядке? Влад кивнул и встал на ноги. Слабость все ещё ощущалась, но пугать парня он не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.