ID работы: 4035321

Story of my life

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The First and The Last part

Настройки текста
      Я сижу в ванной, смотрю на убегающую воду, и меня сразу окутывают философские мысли. Но я хочу рассказать о другом. Наверное, стоит начать с событий, произошедших со мной чуть больше полугода назад. Тогда я встречалась с парнем по имени Мэт. Очень весёлый, жизнерадостный и добрый человек. На тот момент мы встречались полгода, но в последнее время отношения не ладились, позже я узнала, с чем это связано.        Однажды я решила сходить у нему в гости, без приглашения, так как на мои сообщения он не отвечал. Я позвонила в дверь. Мне открыл дверь Вернон, наш одноклассник. Они явно не ждали меня. Кроме Вернона в квартире была Мэри, она тоже училась со мной. Я увидела её рядом с Мэтом, они играли в видеоигру. То, как он перед ней прыгал, надо было видеть. Я посидела с ними, но через некоторое время ребята собрались уходить. Первым ушёл Вернон, затем пошла и Мэри. Я захотела остаться с Мэтом, но знаете что произошло? Он меня выгнал. Просто взял и выгнал. Мне ничего не оставалось, как пойти домой.       Как только я захлопнула за собой дверь, мои глаза наполнились слезами. Мне было чертовски больно и обидно, но это никого не интересовало. Мне некому было высказаться. Полное отсутствие друзей. Я думаю, сейчас так у многих подростков. Чувство одиночества заполоняло меня, и я ничего не могла с этим поделать. Это просто боль... Она проходит. Тогда меня терзали мысли о расставании, я думала, что оно уже неизбежно. Я была права. Уже через полтора часа после моего ухода на телефон пришло сообщение о том, что у меня больше нет парня. Мне было ужасно больно и обидно. Первое время я писала Мэту о том, как сильно я его люблю, что не могу без него и прочее сопливое дерьмо. Несколько раз пыталась звонить, и, к сожалению, дозвонилась. Вы знаете, что он мне сказал. Лабуду типа: "Забудь меня, найди себе хорошего парня, а ко мне не лезь". После этого я не писала и не звонила ему. Но мы встречались в школе, и это было невыносимо. Иметь огромное желание обнять человека, и не иметь такой возможности - самая страшная пытка.

***

      Так прошло два месяца. На дворе лето, тепло. Я мечтала о прогулке с Мэтом, да хотя бы просто увидеть его. К сожалению или к счастью, у меня не было такой возможности. У вас мог возникнуть вопрос: "Почему к счастью?". Сейчас объясню.       В моём классе учился парень, Джек. Он был противоположностью Мэта. Когда я только перешла в эту школу, я его боялась. Он выглядел очень угрожающе. Тёмные волосы, суровый вид... Всё в нём было отталкивающе. Но в один день, на окончание учебного года, мы с частью класса решили сходить в гости к Джеку, отметить начало каникул. У нас были пицца, фильм и хорошая компания. Всё бы ничего, но там был Мэт, и он в открытую подкатывал к Мэри и всячески пытался держать меня на расстоянии. К тому времени мы с Джеком уже общались, и общались неплохо. Когда Мэт в очередной раз приставал к Мэри, я не выдержала, и ушла со слезами в комнату Джека. В какой-то момент хозяин комнаты пришёл ко мне, взял меня на руки и понёс обратно к толпе. Это один из самых запоминающихся моментов моего лета. На самом деле, прекрасного лета.       Через некоторое время Джек признался мне в симпатии и мы начали встречаться. С ним я забывала о Мэте, с ним было спокойно и весело. Этот человек понимал меня, мой внутренний мир. И его душа была замечательной, такой доброй и светлой. Я бы ни за что не поверила, что человек с такой угрожающей внешностью может быть такой чувствительной натурой. Он был прекрасен. С ним было то, чего никогда не было с Мэтом: цветы, кино, подарки. В общем всё то, чего хочет каждая девчонка. Всё это было прекрасно. Я поняла то, что Мэт скорее всего даже не любил меня, и быстро смирилась с этой мыслью. Но наше с Джеком время было не долгим...       К середине июля мне вновь стал писать Мэт. Сказал, что это расставание было ошибкой и всё прочее. А затем я совершила ошибку... Я ушла от Джека. К Мэту. Я очень долго винила себя за это, ругала и плакала. Я действительно не хотела причинять ему боль, но иначе не могло быть.

***

      И вот сейчас, сидя в ванной под душем холодной воды, под музыку, я думаю о том, что произошло пару дней назад... Он обнял меня. Джек впервые за полгода обнял меня. Он снова оказался рядом тогда, когда никого другого не было. Я снова почувствовала этот жар, это учащение сердцебиения... Во мне ещё есть чувства к нему... И я, чёрт возьми, не знаю, что мне с этим делать. Теперь Мэт любит меня, это видно, но то, что произошло в школьном коридоре во время урока... Джек обнял меня, и это было прекрасно... Джек любит меня. Он до сих пор любит меня. И, быть может, я тоже его люблю. Что мне с этим делать? Куда девать свои чувства?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.