ID работы: 4035332

Природный дар

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава В мире есть очень много школ.Но в одной из них учились три обычных человека, но они только казались обычными.В классе дети считали что они больные, ходили они постоянно вместе. А когда к ним подходили, они все закрывали и кричали в один голос: «Киш! Не смотри!». У ним была тайна и именно эта тайна делала их глупыми среди обычных людей! Их звали Алекс, Лорен, Рикки. *** Уроки как всегда начинались в 8:00.Все уже в школе кроме этой троицы.Ровно через 5 минут заходит Алекс за ним Лорен и с заде Рикки. -О больные пришли.-закричала Лиза -Не гневи! -громко сказала Рикки, и посмотрела злыми глазами. Все закрыли рты.И тут сказала Лорен: «Ребята, лучше не трогайте Рикки она не в настроении. И как удачно прозвенел звонок.Урок был громким.Все разговаривали в голос.И кто-то кинул в Рикки смятую бумагу. Рикки встала и крикнула: «что за чёрт? кто кинул в меня эту проклятую бумажку?» Все замолчали «Это Сара!» кто-то крикнул.И Рикки повернулась на Сару -И что мне будет? Рикки встала посмотрела на всех и села. В конце дня Саре стало очень плохо -Это все ты.Ты ,ты..."ВЕДЬМА" ,ну ничего тебе же и хуже!-кричала Сара -это ты ?да да ты?-спрашивала Лорен -Пошлите ...И ничего не спрашивайте просто идите. Они шли очень долго ну все же они пришли к ней в дом. -И что мы тут будем делать?-спросил Алекс. Рикки пошла к себе в комнату а ребята пошли за ней. -Вы ребята теперь мои лучшие друзья и так я могу доверить вам главный мой секрет я тихая ,скромная девочка только в школе.Но я не такая я просто не обычная вы теперь тоже не обычные я подарила вам дар ты Лорен имеешь дар ветра ты Алекс ,а ты мой друг белая ведьма . -А кто ты?-спросила Лорен -Я имею все дары но главное я волк я могу менять цвет шерсти а мой родной цвет белый, пушистый как снег . -Ого вау ,класс .-сказал Алекс . -Ладно давайте делать то зачем мы сюда пришли . Только Рикки начала что то говорить разные рисунки стали появляться на стенках .И дырка в портале стала расти . -Ну и что мы сидим пошлите давайте пошлите -подгоняла их Рикки Они вошли в какой то очень странный дом. Рикки махнула рукой и все стало на столько красиво что описать это невозможно . -Офигеть как же тут красиво !-крикнул Алекс -Вы у меня дома, я тут живу.-сказала уже Рикки . -Пошлите я вам все покажу .Рикки пока показывала все Лорен Алекс сидел на кресле и думал "Нужно ли это все ему?" -Нужно родной мой нужно !. Из шкафа отдавало женским голосом -Привет,это я Ирина я мама Рикки зови меня тётя Ира .Я слышу мысли и твои услышала . -Вау это круто -засмеялся Алекс -Ну знаешь с одной стороны да ,а с другой нет,слышать о себе критику очень плохо иногда .-опустив голову сказала тётя Ира -Эй Рикки ,Лорен я видел тётю Иру -Кто такая тётя Ира -Это я Ирина мама Рикки -Привет мама ,я не успела вас еще познакомить но вижу вы уже познакомились .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.