ID работы: 4035339

С днём рождения,Родион.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Февраль, последний месяц зимы, такой же холодный как и второй, но не слишком.Сегодня 26 февраля, для кого-то обычный день, а для кого-то особенный, почему же особенный? Потому что в этот самый день появился Родион Вороненко, наш любимый фокусник.На сегодняшний день ему уже исполняется 32 года, довольно много, не правда ли? Пасмурно, холодно, уже подтаевший снег валяется во всюду и мешается под ногами, не самое лучшее время для того что бы что-нибудь отмечать.Но разве это кого-то остановит? Вообще Родион не хотел праздновать свой день рождения, но его заставил Макс.«Тёмный дядя» даже некогда и не праздновал этот праздник, до сегодняшнего дня.Праздновать решили у Асмодеи, ибо у Роди дома полнейший срач/беспорядок/ дома.Приглашены были почти все, а именно: Риваль, Мейло, Макси, Родион (да блин, без него его днюху праздновать будут) и Асмодея, Вард не смог придти ибо праздновать надо вечером, а он очень занят в это время (Дрочит небось на Максутку, хе-хе).И так, давайте посмотрим на время, ага, уже 18:32.Осталось всего несколько минут и начнётся праздник.Каждый был чем-то занят, Асмодея и Мейло накрывали стол, Риваль жрал (Ну это тож тип занятие ок, да?), Максутка наблюдал за тем что делают Асмодея и Мейло, а Родион с каменным лицом смотрел в окно, идёт снег, темно, и только в далеке виднеются яркие фонари парка, от света фонарей снег был похож на мелкие блёстки что падали с небес.Луны сегодня не было, ибо серые, тёмные тучи окружили её.«Темный дядя» задумался о чём то, но о чём же? Этот «особенный» день, как сказал Макси, был для Родиона совершенно обычный, но он был рад одну, то что будет с Асмодеей, хоть и не наедине, но будет.Мда, задумался Родя надолго, уже 18:53,возможно он даже и день рождение своё пропустит, но не пропустит, потому что от мыслей его отвлёк Макси.Слабо потянув Родиона за руку, что б тот отвлёкся от окна и обратил внимание на Максимильяна.Максуточке удалось обратить на себя внимание, Родион взглянул на милую мордашку, Макси смотрел на него с обеспокоиным видом, в глазах виднелось волнение, и вопрос «Что с тобой, Родион?» -Р-родион, всё нормально? Ты какой-то грустный…-Сказал Максимиллиян с ноткой беспокойства. Родиону не хотелось отмечать своё день рождение, но больше ему не хотелось растроить или как-то забеспокоить Макси.«Фокусник» посмотрел на него, улыбнулся уголками губ и сказал: -Всё хорошо, просто я немного задумался, вот и всё-Сказал Родичка слегка потрепав макушку «сосуда». -Родион, я хотел спросить, а ты правда хочешь отметить свой день рождения? -Спросил уже не такой опечаленый «черноволосый» мальчишка. -Да, очень хочу-Ему пришлось соврать, не хочеться же ему как-то обидеть Максика. После этих слов в комнату зашла Ася с бутылкой шампанского, и едой.В одной руке она держала бутылку, а во второй тарелку с едой.Поставив тарелку и бутылку «беловолосая» села рядом с «именинником».Ещё через 5 минут из кухни вышел Мейло с бутылкой детского шампанского.Надо же Максутке что-то пить.Осталось всего две минуты…Одна минута…Ноль минут… «Да начнётся же веселье!«Крикнул Риваль встав из-за стола.Мейло и Ася смотрели на Риваля как на дебила, в их лицах виднелись слова что-то типо: «Ты чё, дурак чтоле?», «Риваль, дебил блин, не ори ты так!».А Макси лишь слегка усмехнулся.Когда «маньяк» понял что сделал что-то не так, он поспешно сел на место. -И так, можем начинать праздник. *** 20:12.За окном уже довольно темно и холодно.До этого времени наши герои конечно же не теряли время зря. *** После того как Родиона одарили подарками, ну как одарили, Мейло подарил ему книгу, Риваль булочку которую спёр у Аси на кухне, Макс рисунок (Рукожопый рисунок), а Ася ничего, это и не удивительно, ну это ж Ася.Родион и не ждал от неё чего-то.Так вот.После того как «Тёмному дяде» подарили подарки, ребята начали лакомиться едой что приготовила Ася и пить шампанское, но не все его пили.А именно, Макс и Родион.Максу нельзя было алкогольные напитки по этому он пил детское шампанское, а Родиону просто не хотелось пить.Остальные то пили, и не мало, особенно Риваль.Мейло выпил всего лишь два бокала алкогольного напитка, а Риваль целых пять, от чего быстро опьянел.А «Беловолосая» дама попивала один бокал Шампанского, а Родион за ней наблюдал.Он сходил сума от неё, её волосы как первый снег, её ярко зелёные глаза, которые были похожи на два изумруда, так и хотелось в них утонуть, её черты лица, её бледная кожа.Она была прекрасна.Её красота одурманивала «фокусника».От чего ему хотелось подойти к ней и укутать в тёплых обьятиях.Потом она встала со своего места, поставила бокал на стол и подошла к Родиону. -Пошли за мной.-Сказала Асмодея.Её голос ещё больше привлекал Родю, от чего он лишь кивнув в знак согласия пошёл за возлюбленной. Они дошли до тёмной двери которая вела в комнату той самой «беловолоски».Открыв дверь она зашла в комнату и показала рукой жест «входи».Он зашёл в довольно просторную комнату, в ней было темно.Асмодея закрыла дверь и включила свет.От чего Родион немного поморщился от резкого появления света. -И так, зачем мы здесь? …-Задал вопрос «тёмный дядя» смотря на свою давнюю знакомую. -Увидишь.-Сказала Асмодея посмотрев на Родиона.Она подошла к кровати, села на неё и сказала: -Присядь-ка. Родя подошёл к кровати и сел рядом с Асей, посмотрев на неё с непониманием, но всё равно.Ему было приятно находиться рядом с той, кого он уже давно любит. Она лёгким движений взяла Родиона за руку.Холодно.Её рука была холодной, с виду такой же как и она сама.После и лица сблизились, их расстояние всего 5 см.Их губы соединились в поцелуе, с начало Родион опешил от действий Асмодеи, но потом ответил взаимность.Поняв что воздуха стало не хватать они прекратили поцелуй.Ася улыбнулась, встала с кровати и открыла дверь комнаты, она уже хотела уйти, но сказало кое-что на последок. -С днём рождения, Родион.-Она усмехнулась и вышла из комнаты. А Родион так и остался с улыбкой на лице сидеть на кровати.Это был лучший день рождение в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.