ID работы: 4035347

Water is Life

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чихо любил подолгу сидеть в ванне, набирая и спуская воду, слушая звук бегущей воды и просто думая о том о сём. Вода действительно помогала ему расслабиться. Было и так, что он проводил там час или два, за что потом получал от Ходжуна и выслушивал длинные лекции на тему экономии и "Чихо, твою мать, у нас стоят счётчики воды, когда же ты это поймёшь, наконец?!" А Чихо лишь тяжело вздыхал и виновато отводил взгляд в сторону, бормоча что-то вроде "Прости, хён" и "Ну я не могу по-другому, хён". И Ходжуну ничего не оставалось кроме как смириться с тем, что их бюджет страдал от излишней любви младшего к воде. И всё же каждый раз смотря на счета за воду он вздыхал, думал "Вот же ж Водолей так Водолей" и тихо смеялся. Однако он не мог злиться на Чихо, потому что видел каким счастливым тот выходил из ванной и какой довольный он был, когда как кот ластился к старшему и каждый раз спрашивал "От меня же вкусно пахнет, да, хён?". И, пожалуй, эти минуты, переходящие в часы, были для Ходжуна самыми счастливыми. За них можно было отдать все существующие и несуществующие деньги и оплачивать километровые счета за воду - лишь бы подольше Чихо был вот так вот рядом.

***

- Чихо, выходи, мы из-за тебя опоздаем, - слышит парень стук в дверь и голос уже порядком разозлившегося Ходжуна. Они собирались в гости к Сандо, у которого, кстати говоря, день рождения, и опаздывать совсем не входило в их планы. Тем более, что им ещё нужно было заехать за подарком, который Чихо, конечно же, не додумался заранее забрать из своей студии. - Ну Джу~ун, - протянул имя старшего Чихо. - Никаких "Ну Джун"! - возмущенно проговорил за дверью "Ну Джун". - Или ты сейчас же выходишь оттуда, или я еду один! И да, это угроза. И Чихо ничего не оставалось, кроме как быстро спустить воду и молнией вылететь из ванной, к тому же жутко расстроенным. "Вот же вредина!" - думал он, одеваясь. ... Они ехали молча, и лишь музыка в колонках не давала подумать, что Чихо оглох. - Хён, - тихо начал он, потянув за рукав пиджака ведущего машину Ходжуна. - Ну не сердись, хён, - вздохнул парень. - Ты же знаешь как я люблю воду. Да и опаздываем мы не сильно. Быстрый взгляд ореховых глаз и полная тишина в ответ - Ходжун умел сердиться так, что Чихо оставалось лишь ждать пока его парень успокоится.

***

День рождения Сандо прошел довольно весело в загородном домике, который тот специально арендовал для этого события. Можно было шуметь сколько угодно, да и места было достаточно, чтобы вволю разгуляться. А спать все гости улеглись лишь тогда, когда встало солнце. Чихо встал раньше всех, проспав от силы час. Он практически не пил, да и мысли о том, как помириться с Ходжуном не давали заснуть. За весь вечер он так и не дождался от парня ни единого слова и очень устал от вопросов друзей "Что между вами произошло?" Самому бы знать! Поэтому пошел полежать в огромном джакузи, от одного вида которого пришёл в дикий восторг - в нём можно было не только вытянуться во весь рост, но и даже лежать вместе с его Джуном! В довольно приподнятом настроении он залез в воду, включил пузырьки и так задумался, что не заметил того, как в комнату кто-то зашёл. - Я так и знал, что найду тебя здесь, - улыбнулся Ходжун, сонно потирая глаза. Вид у него был довольно помятый и растрёпанные в разные стороны волосы выглядели очень мило. - Можно к тебе? - неуверенно спросил тот, стягивая с себя футболку, не дождавшись ответа. Чихо лишь с удивлением наблюдал за тем, как Ходжун раздевается и залезает к нему в воду, которая чуть было не вышла за края. Тот молча лёг рядом и положил голову на плечо младшего. И лишь спустя некоторое время он тихо произнёс: - Чихо-я, давай сделаем ремонт в ванной и тоже поставим джакузи, - улыбнулся тот, поднимая голову с плеча и наблюдая за реакцией парня, который даже рот приоткрыл, не в силах сдержать удивления, - будем вместе мыться, и не нужно будет переплачивать за воду. И мы, наконец, перестанем ссориться из-за этого, м? - Ты же знаешь, хён, что я совсем не против такого предложения, - в ответ улыбнулся Чихо, откидывая голову на спинку джакузи.

[Всё получилось как нельзя лучше]

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.