ID работы: 4035385

Моё рыжее счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данный фанфик написан под "Музыка Ангелов. Симфония воды." Приятного чтения!

***

Ичиго медленно открыл глаза. В глазах всё ещё двоилось. Медленно поднявшись с футона, откинув пушистое одеяло, он осмотрел себя. Тело было в бинтах. Кое где виднелись пятна крови. Сфокусировав взгляд,он заметил что лежит около окна. Конечно, он удивился. Окно выходило в сад, где цвели сакуры. Их было достаточно много. С каждым порывом ветра они роняли лепестки,которые кружились в воздухе. Это было красиво. Особенно это сочеталось с встающим солнцем, которое своими лучами ласкало деревья. Птички щебетали какую-то причудливую мелодию..Спокойствие и красота. Куросаки смотрел на эту гармонию природы несколько минут. Но всё же попытался подняться, поэтому сие действие отозвалось глухой болью. Медленными шагами он пошёл в коридор. Открыв дверь, он подумал в какую сторону идти. Решив пойти направо, он медленно двинулся вперёд. Везде были окна, которые передавали всю красоту сада. Было несколько дверей. Но какую же выбрать? Ичиго направился туда, где дверь была украшена резьбой. Медленно открыв дверь, он робко вошел. Рядом с небольшим балконом стоял спиной к Ичиго мужчина с чёрными волосами, которые украшали его плечи. Одет он был в белое кимоно. Похоже тот не заметил что кто-то вошёл. Куросаки взглядом осмотрел балкон:3 стула и стол; и комнату: небольшая кровать, шкаф, и столик на котором лежали кенсейкан. Знакомая штука,-подумал Ичиго и тут же испугался своей мысли."Неужели это..?....Бья.." Дверь скрипнула. И мужчина повернулся. Это был Бьякуя. Его лицо не успело надеть маску равнодушия, и вот стоял с лёгкой улыбкой. Без кенсейкана, без капитанского хаори, без формы шинигами он выглядел просто божественно. Ичиго остолбенел. -Ичиго, что ты здесь делаешь?- донесся до него бархатистый голос. -Я..это..я просто..ну..я..я это..- в голове рылся рой мыслей. "Он что назвал меня по имени?! Похоже у меня жар! -Что? -Просто вышел..ээ..я.. Рука Бьякуи потянулась куда-то. -Стой. Не надо Сенбонзакуру. Я сам уйду.-выпалил рыжий. До него дошёл приглушённый смех. -Я не собирался. Проходи. Садись. -Я..-Ичиго подумал что это сон. "Это сон.Это сон. Это сон. Просто сон." Ичиго прошёл и сел на указанный стул. Напротив сел Бьякуя. -Сенбонзакура.-тихо позвал он. Тот не заставил себя ждать. -Да, Бьякуя. - и заметив Ичиго проговорил.- То есть..Да, Кучики-сама. -Сенбонзакура, можешь сварить нам чай. -Конечно, Бья..Кучики-сама.. Заметив его смущение, Бьякуя сказал: -Можешь звать меня Бьякуя при Ичиго. Он никому не скажет. Правда? -Да..да,конечно..-пролепетал Ичиго. "Пора лечиться."-подумал он. А Сенбонзакура направился к выходу. Бьякуя снова посмотрел на сад. Прекрасно. И улыбнулся так искренне и нежно.Ичиго завороженно смотрел на него. От этой улыбки в животе летали бабочки, а губы тянулись к губам,которые растянулись в улыбке. Поддавшись мимолетному влечению, Ичиго встал и протянулся к губам Бьякуи, накрывая их своими. Бьякуя первые три секунды остолбенел, удивленно хлопая ресницами, но потом просто закрыл глаза, давая Ичиго целовать себя. Поцелуй вышел недолгим. Но чувства, которые электрическим зарядом прошлись по всему телу, отключили мозг обоим. А Ичиго ничего подобного никогда не чувствовал. Он бы променял всё на то, чтобы поцеловать их ещё раз. Оторвавшись, он просто убежал. Убежал как маленький мальчик. Хотя он и был мальчиком. Совсем юным, если сравнивать с Бьякуей. Мальчиком, который много раз спасал Сообщество Душ. Мальчиком, который открыл Бьякуе глаза. Мальчиком, которому было плевать на все нормы, правила и традиции. Мальчиком, который растопил сердце Бьякуи. И мальчиком, который только что его поцеловал и убежал, явно испугавшись того что наделал. Когда Сенбонзакура пришёл с чаем, Ичиго не было. Но Бьякуя сидел на том же самом месте с едва заметным румянцем на щеках. -Что-то случилось? - тревожно спросил Сенбонзакура, поставив поднос на стол и снимая маску. -Ичиго.. Он..-Бьякуя запнулся, проводя пальцем по губам. Сенбонзакура присел на колени. -Хозяин, мне вы можете рассказать всё. Ваша тайна умрёт со мной. -мягко улыбнулся он. Бьякуя освободил место рядом с собой, давая тому присесть. -Ичиго,-произнёс Бьякуя, когда занпакто сел рядом,- он меня поцеловал. Сенбонзакура улыбнулся, обнимая его за плечи. -Вам понравилось? -Да. -Значит, у вас есть к нему какие-то чувства. Скажите, вы его любите? -Д..да.. -Вот видишь, Бьякуя. Ты его любишь и посему должен признаться. -Что? Нет. -Бьякуя. Если не признаешься будет хуже. Должен же кто-то делать первый шаг. Признайся, и проверь чувствует ли он тоже самое. Бьякуя обнял своего занпакто. Всё это время он давал ему советы, делил радость и печаль, поддерживал и обнимал,когда на душе было стремно. -Нии-сама.- в дверях показалась Рукия. Она засмущалась, когда увидела Сенбонзакуру обнимающего Бьякую. -Рукия! Тебя не учили стучаться? Что случилось? -Мы провожаем Куросаки-куна в Каракуру. Вы как глава поместья должны присутствовать. -Хорошо, буду через 5 минут. Рукия вышла. Бьякуя вздохнул. -Ичиго-сан уходит. Вы должны.. -Я знаю, Сенбонзакура. Я постараюсь. Согласно закивав, Сенбонзакура растворился. А Бьякуя начал одеваться. Привязав кенсейкан он пошёл к выходу. Перед Рукией опять показался её брат. Не тот,который только что сидел со своим занпакто и мирно беседовал, а тот, который одним взглядом приковывал людей к своему месту. Выйдя во двор, он не заметил рыжею макушку. Рукия хотела что-то сказать, но Бьякуя опередил её, сказал что приведёт Куросаки. Зашагав к нужной комнате, он открыл двери. Ичиго сидел на кровати, грустно поглядывая в сад. -Ичиго..-произнёс Бьякуя. Ичиго вздрогнул. -Бьякуя..я..прости... -За что ты извиняешься?-Бьякуя присел напротив. -За то что я тебя...ну... -За это? Бьякуя поддавшись вперёд начал мягко целовать Ичиго в губы. У него было больше опыта в таких делах, поэтому поцелуй вышел лучше прежнего. От чувств переполнявших Ичиго, ресницы еле еле дрожали. Бьякуя продолжал целовать. Его язык коснулся губ Ичиго, и те послушно раскрылись. Их языки переплетались в диком страстном танце. Ичиго успел обнять его за шею, притягивая ближе. Но от нехватки кислорода пришлось разорвать поцелуй. Еле отдышавшись, Бьякуя тихо шепнул ему на ушко: -Я..тебя.. -И я тебя..-раздался голос рыжего риоки. -Ты моё рыжее счастье.-улыбнулся Бьякуя тепло и нежно. *** Бьякуя нашёл своё счастье. И он никому его не отдаст. Никому!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.