ID работы: 4035392

Френдзона

Гет
G
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ох, Тецу-тян, ты остригла волосы? Куроко медленно выдыхает, опуская взгляд на листы, которые она держала в руках. В спортзале стоял невыносимый гул, однако почему-то его голос она различала слишком хорошо. Момои аккуратно собрал волосы в кучу, разглядывая те, словно какую-то диковинку. Тецу чуть повернула голову в его сторону, пытаясь ненавязчиво выдернуть локоны из некрепкой хватки. — Тебе не нравится? — она полностью разворачивается к нему, поднимая взгляд, выжидающе смотря в его тёмно-розовые глаза. Тецуя давно привыкла, что практически весь первый состав постоянно нарушает её личное пространство. Однако почему-то с завидной частотой это делал именно этот парень. — Не подумай, ты выглядишь чудесно, — Сацуки отводит взгляд в сторону, продолжая перебирать волосы пальцами, будто до сих пор не в силах поверить в то, что видит. — Но твои длинные волосы мне были больше по душе. — Они мешались, — девушка передёрнула плечами, задумчиво отводя взгляд в сторону. — С ними было слишком много хлопот. — Не буду спорить, — Момои смеётся, отступая назад и держа руки перед собой, словно сдаётся. — Девушкам виднее, верно? — Ты расстроился, — жестко припечатывает Куроко, непонимающе выгибая брови. — Из-за волос? — Не бери в голову, настроение паршивое, — махнув рукой, тянет Сацуки, обходя девушка, становясь рядом, незаинтересованно следя за действиями на поле. — Тебе действительно очень идёт. — Я рада, что тебе понравилось, — по её губам скользит мимолётная улыбка, девушка облокачивается о плечо парня, зарываясь носом в складки пиджака, вдыхая знакомый запах одеколона. Сацуки замирает, невидяще смотря перед собой. Они давно не были так близки, наверное, после того момента, как он признался ей в любви. Конечно, частично Момои прекрасно понимал, что столь открытое проявление чувств может отпугнуть Куроко, но поделать с собой ничего не мог. Держать всё в себе было намного больней. Менеджер было напрягается, открывая рот, чтобы вновь попытать счастье, но его опережают. К Тецу подскакивает Кисе, дёргая ту за руку. Достаточно нежно, но так, чтобы Тецуя почувствовала и, наконец, обратила на него внимание. — Куроко-чи, скажи Ахомине, что он идиот! — возмущённо причитает Рёта, злобно сверкая взглядом в сторону Дайки, который лениво взирает на них, почёсывая затылок. — Кто тут ещё идиот, придурок, — широко зевая, тянет Дайки, подходя ближе, хватая девушку чуть выше локтя с явным желанием оттащить от кота. - О, Тецу, ты постриглась? — У-у-у-у, я тоже заметил, Куроко-чи-и-и, тебе так шло с длинными, — демонстративно смахнув слезу, протянул Кисе. — Но не беспокойся, так ты тоже выглядишь просто очаровательно. — А мне больше нравятся длинноволосые и большегруд… кха, Тецу, за что?! — За всю хорошее, Аомине-кун, — беззаботно отзывается Тецу, и прежде чем уйти, оборачивается к Момои, который так и остался стоять на месте, понимая, что у него вновь забирают девушку, в которую он влюблён практически год. — Спасибо, Момои-кун, ты хороший друг. — А, да не за что, — весело тянет Сацуки, наблюдая за тем, как Куроко вместе с неугомонной парочкой подходит к недовольному Сейджуро. Улыбка медленно сползает с губ. Ах, да, как можно забыть. Он ведь просто друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.