ID работы: 4035396

Прошлое и Настоящее 2: Отпусти и забудь.

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всё в переди

Настройки текста
POV Росс Вы когда-нибудь задумываетесь, кто придумывает всё, что с нами происходит? Кто ставит нам препятствия, кто даёт силы их проходить? Я никогда не задумывался, пока не потерял Лору. Ну как вообще возможно такое совпадение. Я никогда не любил, никогда не думал об том. Вдруг встречаю девушку, которая врезается в меня на скейте и посылает. Нас отправляют на конкурс вдвоём, начинаем встречаться… И она теряет память и забывает меня! Начинает отношения со своим бывшим… И что вы думаете? Скорее всего история уже закончена и не требует продолжения, ведь всё итак ясно. Мы останемся друзьями до конца учёбы, потом я уеду по турам, а Лора поступит в универ, и мы будем лишь редко переписываться, пока не получу приглашение на её свадьбу. Вот и всё! Но всё не так просто, как я думал! Оказывается в моей школе существует традиционный праздник по случаю наступающих Рождества и Нового Года. Вечеринка, сокращённые уроки и куча различных мероприятий. Вы думаете «И что с того?». А подумаете, какой будет шанс хоть немного переловить внимание девушки на себя, хотя бы на секунду. Как раньше…  — Росс! — воскликнула Марано, подбежав ко мне. На её лице светилась слабая улыбочка. — Смотри! Она дала мне листовку с приглашением на школьную вечеринку, которая запланирована на двадцать второе декабря.  — И что? — не понял я, посмотрев на девушку.  — Я очень хочу пойти.  — Что мешает?  — Я знаю, что ты скорее всего не планировал и не хочешь, но пошли со мной…  — Серьёзно? — немного приоткрыв рот, спросил я.  — Просто ребята разъехались, Джастина не пропустят на школьную вечеринку…  — Ясно, — вздохнул. — Я не знаю.  — Росс, ну пожалуйста, — её глазки не могли не впечатлять. Я смягчился и согласился. А что мне ещё оставалось? Это девушка крадёт все мои мысли, а теперь ещё и крадёт вечер, когда никого не будет дома. Единственный плюс во всём этом: я буду с Лорой. Как же мне надоедает быть игрушкой в руках милой девушки… После уроков я проводил её и ушёл домой.

***

Дома вся семья была в сборе. Я сразу попытался проскользнуть в комнату, но меня остановили.  — Росс, может, поговоришь с нами? — спросила Райдел, положив руку на моё плечо.  — Я не уверен, — хотел пойти дальше.  — Росс, ты не с кем не общаешься из нас, — Рокки встал передо мной.  — Некоторым из вас это и не нужно, — усмехнулся, намекнув на Райка, сидящего на диване.  — Друг, но ты можешь пообщаться хотя бы с нами.  — Да чёрт, я же знаю, что вы ждёте, чтобы я начал рассказывать, что меня беспокоит, — с насмешкой. — Но мне не нужно, чтобы меня слушали. Со мной всё в порядке. Я быстро умотал в свою комнату, оставив ребят в гостиной. Вечер пролетал с обычной медлительностью. Я читал что-то из школьной программы, чтобы не забивать голову мыслями. Потом Рокки напомнил мне о очереди уборки в комнате, я начал наводить порядок, а ребята, кажется, куда-то ушли. Я спокойно разбирался в шкафу.  — Можно, — по двери постучали, потом вошёл мой старший брат. — Можно с тобой поговорить?  — Если о том, как ты меня ненавидишь, то давай в другой раз.  — Я не об этом.  — А о чём? — я мельком посмотрел на блондина.  — Зачем ты так с ними?  — Как? — сел на кровать.  — Грубишь, — он сел рядом. — Мы твоя семья.  — Мне не нужно, чтобы меня кто-то выслушивал.  — Мы итак знаем всё это, — он усмехнулся. — Рокки рассказал о твоём «супер-плане».  — Не сработало.  — Ясно.  — Райк, мне серьёзно не нужна поддержка, я скоро пойду с ней на вечеринку, возможно она обнимет меня… Это всё, на что я претендую в статусе друга.  — Всё ещё будет.  — С чего вдруг ты так заговорил?  — Надоело бегать за тем, что никогда не было и не будет моим, — Райкер потрепал меня по голове. — У тебя всё получится, я не сомневаюсь.  — Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.