ID работы: 4035398

Ангел

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, когда случилась эта история, и о реальных её героях вам не поведаю! На улице светило солнце. Дети бегали по улице, кричали, играли и радовались лету. Из окна по соседству слышалась музыка. Мужики рубились в домино, беззлобно ругаясь. Стояла чудесная погода, и людей на улице было очень много. И только одна душа не радовалась наступившему лету. Ее душа. Девушка сидела в комнате и смотрела на фотографию. Она не плакала, нет. Она не могла уже плакать. С фотографии на девушку смотрел парень. Он был очень хорош собой. У него не было накачанного тела или смазливого лица. Обычный парень. Обычный. Если не смотреть ему в глаза! Добрый, чистый взгляд. Взгляд Ангела. Она смотрела в эти глаза и не понимала, почему он ушел от нее. Она не понимала, она не знала, почему Боги забрали именно его. Ей говорили, что она еще молода и встретит другого, но девушка осознавала, что не будет этого. Не будет больше совместных прогулок и романтических свиданий. Не будет красивых и, что самое главное, искренних признаний в любви. Не будет! Девушка винила себя. Она не была виновна в его гибели. Она укоряла себя из-за другого. Из-за того, что не попрощалась с ним. Все случилось очень быстро, и она просто не успела. Наступила ночь, и девушка уснула. Она любила спать, ведь во сне они были вместе. Они могли наверстать то, что не успели при жизни. Но в этот раз все было по-другому. Она увидела его. Он стоял с букетом полевых цветов и улыбался. Улыбка его была радостной, но глаза наполнены печалью. – Ты должна отпустить меня, – тихо сказал он. – Я не могу, я люблю тебя больше жизни, я умру без тебя! Он стоял и улыбался. – Ты должна! Мне нужно уйти, – произнес он и протянул цветы. Девушка приняла их и посмотрела ему в глаза. Она поняла. Просто поняла, что пора прощаться. – Мы увидимся? – Непременно, – произнес Ангел. Улыбнулся в последний раз и исчез. Она проснулась. Встала с кровати и подошла к столу. Взяла в руки фотографию. Посмотрела в его глаза. Теперь она не чувствовала вины. По щекам текли слезы, но это не были слезы горя. Она поставила фотографию на полку. – Увидимся, – прошептала девушка. И улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.