ID работы: 4035408

Fuck me, Sam

Peter Capaldi, Гуща событий (кроссовер)
Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Залезай, дорогуша, — Малкольм открыл дверь перед Сэм. — Итак, куда тебя отвезти? — мужчина поёрзал на сиденье устраиваясь поудобней и пристёгивая ремень безопасности. — Здесь недалеко. — Сэм назвала свой адрес. Она украдкой посмотрела на босса. Мужчина выглядел умиротворённо и расслабленно. Неудивительно, подумала девушка, хоть несколько дней передышки после тяжёлого года. Нервы уже у всех в министерстве были на пределе. И особенно у Малкольма Такера. Девушка снова посмотрела на мужчину. До неё будто только сейчас начало доходить, в какой неформальной обстановке она находится наедине со своим начальником. Она мечтала об этом. С первого дня встречи с Малкольмом она мечтала о нём. — Как будешь праздновать? — неожиданный вопрос мужчины оторвал Сэм от размышлений. — Пиво и пицца — невесело отозвалась девушка. — А ты? С семьёй? — На хуй семью. Я развелся с женой в прошлом году. Сэм удивленно посмотрела на босса и её взгляд скользнул по обручальному кольцу на его пальце. Заметив её взгляд, Малкольм пояснил: — Это для отвода глаз, Сэм. Не хватало мне ещё и моих перемытых прессой костей. Девушка понимающе кивнула. — А сраное рождество проведу, наконец-то, в тишине. — Малкольм улыбнулся. — Приехали, — добавил он припарковавшись и заглушив мотор. Сэм лихорадочно соображала пригласить мужчину в дом или нет. Девушка за несколько секунд представила все возможные варианты развития событий. Упрекнув себя в нерешительности, Сэм вдруг поняла, что другой такой возможности может больше и не представиться. — Не хочешь зайти? — в голосе Сэм были едва слышны нотки надежды. Она отстегнула ремень безопасности и посмотрела на внимательно наблюдавшего за ней мужчину. — Господи Сэм! Ты трахнуть меня собралась, что ли? — Малкольм наигранно подозрительно посмотрел на свою помощницу. Девушка недоумевающе и с укором уставилась на мужчину, хотя её уши предательски горели. — Я шучу, Сэм. — Малкольм широко улыбнулся. — Ладно, идём. Сделаю тебе кофе. — Девушка кивнула в сторону своей двери. Малкольм последовал за Сэм непозволительно долго задерживая взгляд на бёдрах своей подчиненной. Девушка впустила мужчину в квартиру, включила свет и закрыла за собой дверь. Она задержалась у двери, словно, боясь обернуться продолжая держать ручку и пытаясь успокоить сердцебиение. — Я тебе помогу…- Сэм услышала прямо над ухом хриплый голос Малкольма. Он стоял почти вплотную к ней, а его пальцы начали медленно стягивать её пальто. Девушка на мгновение словно перестала дышать. В ушах эхом отдавалось биение собственного сердца. А тело ловило каждое случайное прикосновение тонких холодных пальцев к коже. Малкольм повесил пальто на вешалку рядом с собой. Сэм хотела было развернуться но рука очерчивающая линию молнии от лопаток до талии, не позволила ей этого. — Малкольм? — Девушка слегка повернула голову, пытаясь повернуться, но только ближе прижимаясь к мужчине. — М-мм.. — на выдохе протянул он, обжигая горячим дыханием кончик уха Сэм. — Думаю, в ближайшее время тебе это не понадобится. — Он потянул собачку и молния легко поддалась, оголяя белоснежные лопатки. — Постой! — Сэм резко развернулась. — Я думаю, нам не стоит… — властный поцелуй Такера прервал её протест. Ладони мужчины скользнули по её талии. Малкольм буквально придавил Сэм к стене и нагло протиснул колено между её ног. Он наконец отстранился от губ девушки и посмотрел Сэм прямо в глаза. — Нам нельзя этого делать… — На сбившемся дыхании прошептала девушка. — Ну твою ж мать, Сэм! — Раздраженно выругался Такер. Он склонился к её уху и почти угрожающе прорычал: — Не обламывай меня, Сэм. Девушка почувствовала, как остатки здравого смысла покидают её, сменяясь нарастающим возбуждением. — А сейчас я хочу чтобы ты мне кое-что рассказала, Сэм. — Медленно протянул Такер, скидывая с себя пиджак. — Расскажи мне, ты представляла себе как эти пальцы тебя ласкают? — Аристократичные пальцы мужчины скользнули по шее девушки. — Ты представляла их в своих влажных фантазиях обо мне? Как они проникают в тебя? — Другая рука мужчины прошлась по колену, затянутому в шелковистую ткань чулок, поднимаясь выше. — Скажи мне. Ты представляла, как я трахаю тебя ими? — Малкольм чуть надавил коленом между ног девушки. Сэм чувствовала, что уже давно намокла, а тело мелко подрагивает от возбуждения. — Да, — с трудом, тихо произнесла она и посмотрела на Малкольма. — Я представляла как ты меня трахаешь не только пальцами… — С придыханием прошептала девушка. — Вот как… — довольно ухмыльнувшись протянул мужчина. — Тогда это должно тебе понравиться. — С этими словами его пальцы проникли в трусики Сэм. Девушка застонала и вцепилась в плечи босса. — Оу, милая. Я ещё не успел ничего сделать, а ты уже вся мокрая… — Он проник в девушку двумя пальцами. Сэм буквально выстонала имя босса, прижимаясь ближе к желанному мужчине. — Малкольм, спальня… — Прошептала она немного, отстраняясь. Добравшись наконец до нужной комнаты, Сэм толкнула Малкольма на кровать. Она улыбнулась и легким движением сняла платье. Малкольм глубоко вдохнул, жадно рассматривая женское тело. — Ты потрясающе ахуенна, Сэм! Снимешь свои трусики для босса, дорогая? — Это прозвучало скорее как приказ нежели вопрос. — Конечно, сэр. Как пожелаете… — Сэм дразняще-медленно стянула трусики. Теперь она стояла перед своим начальником в одних чёрных капроновых чулках. Малкольм чувствовал, как в штанах становится совсем невыносимо жарко, а ткань брюк почти до боли натягивается на паху. — Иди сюда, дорогая, и трахни меня как следует. — Мужчина привычным движением расстегнул ремень, и вытащив, кинул позади себя. Он поманил пальцем девушку, и та подошла ближе. Щёки Сэм пылали, а взгляд то и дело задерживался на кожаном ремне. Кажется, она уже знала, как сегодня будет использовать этот аксессуар мужского гардероба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.