ID работы: 4035487

альтернатива

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я похож на вас всех:я человек,вроде умею думать,мой язык тоже весит 50 грамм,я тоже ношу трусы. Но вот только проблема в том, что я парень... Ну, девушка... Короче говоря, это неважно. 17 лет назад на свет появилась малышка Кристи, весом в 2 килограмма и длиной 56 сантиметров. Она росла. Пришло время, малышка пошла в детский сад. Там она в первый раз столкнулась с, как она это называет и сейчас, "неправильностью": все девочки играли в куклы, заплетали им косички, хвастались новыми журналами, но Кристи это не было интересно. Она хотела играть в машинки, мальчики с негодованием принимали её в свою игру. Вот так и прошли года. Сейчас Кристи уже взрослая. Надеюсь, что вы догадались, малышка Кристи-это я. Сейчас мне уже 17 лет. Так, нет, 17 с половиной. Я учусь в обычной школе, у меня есть друзья, но вот только с детского сада пол моих друзей не изменился. Изменился только мой пол. Теперь я-парень. Ну, не совсем.. В штанах у меня всё женское, но одеваюсь и веду себя я по-мальчишески. Мой гардероб состоит из безразмерных футболок, джинс. Но вот моя обувь ... Я дико люблю кеды на платформе, их у меня хоть отбавляй. Так же важную часть моего образа составляют модная стрижка со сбритыми боками, широкие, густые брови и немного подводки. Благодаря всему этому, все окружающие меня люди думают, что я парень. Они зовут меня Крис. О моём женском "я" знают только мои родители и учителя, которых я когда-то попросил хранить эту тайну. И да,надеюсь,вы не обидитесь, если я буду говорить о себе в мужском роде. Так к чему всё это. Я просто хочу рассказать вам мою историю, потому что больше никто меня не поймёт. Думаю, я могу вас заинтересовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.