ID работы: 4035542

dangerously hot

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Конец декабря. Близился Новый Год. Ты пару лет назад переехала в Корею, поэтому знакомых здесь у тебя было мало. Зимние праздники — это всегда семейные посиделки и в такие дни тебе безумно не хватало родителей. Ты шла по главной улице и всматривалась в небо. В твоей голове была лишь только одна мысль: » Хоть разочек… Пусть случиться чудо… Я не хочу проводить этот Новый год одна». Твои мысли перебил внезапно налетевший на тебя парень. Он был в очках, капюшоне и в маске. Долю секунды вы смотрели друг другу в глазах и по твоему телу пробежала дрожь. — Помоги — резко попросил парень, когда услышал приближающийся крик девиц. Ты, недолго думая, рефлекторно взяла его за руку и повела по направлению к своему дому. Это было единственное убежище поблизости, о котором ты знала. И вот через минут тридцать вы уже сидели у тебя дома, пили горячий шоколад и делили один плед на двоих, — ты так и не сказал свое имя — улыбаясь, сказала ты парню, — я … Чимин — медленно произнес парень, ожидая твоей реакции, —, а я (Имя)  — невзначай ответила ты. Чимин был слегка ошарашен такой восприимчивостью. Вы продолжили разговор. Время летело очень быстро. У тебя было такое чувство, что ты знаешь этого паренька всю свою жизнь. От одного его взгляда-внутри кололо, а от случайных прикосновений — теплело внизу живота, — может еще по одной кружечке? — весело спросил парень, протягивая тебе свою пустую кружку. Ты встала было, чтобы приготовить еще одну порцию горячего шоколада, но неуклюже наступила на плед и рухнула на пол, потянув за собой Чимина. И снова вы смотрите друг другу в глаза: тот же взгляд, те же ощущения, та же дрожь. Недолго думая парень нежно целует твои губы, не торопясь он спускается поцелуями по твоей шее, наслаждаясь каждым моментом. Ты не в силах сопротивляться, что-то было в нем такого, что тебя притягивало, холодные руки Чимина оказались у тебя под кофтой, что заставило тебя издать стон. От этого оба потеряли контроль: прикосновения стали жестче, а поцелуи страстные. Избавившись от одежды, ты разглядывала рельефное тело парня, а он горячими губами целовал каждый миллиметр твоего. Ловким движением он завел твои руки за голову и резко вошел. Боль, перестраивающаяся в наслаждение затмила все твои чувства. Вырвав руки, ты обняла парня за шею, сильнее прижимая к себе. Его темп усиливался, толчки становились сильнее и глубже. Прерывисто дыша, ты громко стонала ему на ушко. Процесс подходил к концу. Парень кончил, а внутри стало тепло. Он вышел и лег рядом, укрывая тебя пледом. Твое тело все дрожало, а перед глазами стоял густой туман. В какой-то момент ты уснула. Проснулась уже на следующее утро. Укутавшись в плед и открыв глаза, ты обнаружила, что парня рядом нет. Тело по-прежнему болело. Ты с трудом встала и обнаружила на столе записку: » включи Mnet». Послушно выполнив указания в записке, ты попала на какое-то музыкальное шоу. Там как раз была мужская группа BTS. Мемберы поражали своей харизмой и обаянием. В одном из них ты узнала своего ночного гостя — Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.