ID работы: 4035589

Возвращение

Гет
R
Заморожен
2
Mona Ra бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отчуждение

Настройки текста
Всё произошло довольно давно. Когда я была ещё маленьким ребёнком. Матери я лишилась ещё в младенчестве, при родах, на что отец на прямую стал проявлять ко мне агрессию, даже не пытаясь её скрыть. Порой у него были мысли отдать меня в детский дом, если бы не вмешательства бабушки, которая забрала меня как несчастного ребёнка. Время шло, я буквально росла по часам. Отец не навещал меня, да и у меня не было особого желания, в следствии историй от моей бабушки о моём младенчестве. Так мне миновало двенадцать лет, когда в первый раз меня и навестил мой возмутительный отец. Который возможно изменился, возможно даже он признал ошибки. С бабушкой у него завязался серьёзный разговор, и единственное что я могла понять, это то, что отец серьёзно намерен забрать меня к себе, от чего у бабушки вызвало вероятное отношение к ссоре. Из этого вышел только скандал, вследствие которого отец забрал меня силой. Тогда я ещё не понимала, что меня ждёт. Сейчас мне 17 лет. О том, что было пять лет назад я помню смутно, возможно из-за армии куда меня отвёз отец (Он был Генерал-Майор воск специального назначения). И я была благодарна ему за это, только там я научилась тому, чему в обычной жизни ты вряд ли научишься. За эти 5 лет, моя жизнь сильно изменилась, да и я тоже. Я обладаю слегка странной внешностью, но очень даже симпатичной. Длинные прямые чёрные волосы, фиолетовые глаза, рост метр восемьдесят, красивая фигура подчёркивала все черты лица. Кожа бледной расцветки. С отцом мы вовсе не похожи, как по внешности, я походила больше на маму, однако характер был одинаковый. Вот очередное утро в казарме, ещё не рассвело, но команда «Подъем» Уже трезвонила по всей нашей части. Все включая меня заторопились, быстро надевая на себя форму. Всё происходило оперативно настолько, что уже через пять минут все ждали приказов от высших офицеров. Прозвучала команда «Бегом марш на зарядку» однако меня попросили остаться, и немедленно бежать к отцу для важного разговора. Я непременно помчала выполнять данный мне приказ. Кабинет отца, был в западном крыле, в то время как я была в северном крыле. Пришлось переходить весь корпус где на меня абсурдно глядели как на сумасшедшую. Через пятнадцать минут я уже была у нужного мне кабинета. — Разрешите войти- вымолвила я, приостановившись отдав честь. — Заходи Рене- Изрёк отец, копаясь в своих бумагах. Я робко присела на стул в ожидании приказа. — Я принял решение- Вымолвил отец, глянув на меня, оставив свои бумаги в покое. - Какое? — Я понял, что тебе не место в армии, и требую твоей депортации в Нью-Йорк- Бессердечно оповестил отец, сохранная всю туже бесчувственную непроницаемую маску безразличия, к чему я давно привыкла. — Как скажешь- Так же бесчувственно, ответила я, скрывая всю внутреннюю боль, которая всё больше превращалась в чёрную дыру, с сильной разительной болью. Больше мы не сказали друг другу не слова. Я в медленном темпе поднялась со стула, и так же робко вышла из кабинета прихлопнув за собой дверь. Я боевито бежала от кабинета, не оглядываясь назад. «Что бы я ещё раз видела моего отца!? Ненавижу!» подумала про себя, еле задерживая слёзы, даже не заметив, как добежала до своего корпуса. Ребята в это время, вернулись после зарядки, уже заправляя свои кровати. Когда же вбежала я, все устремили на меня свои взгляды, оглядывая сверху вниз своими вопросительными взглядами, и только один из них подошёл ко мне, мой верный друг по имени Энтони по прозвищу Тони. Я свалилась на кровать, уже в полной готовности заплакать, если бы не Тони, который обнял меня за плечи. - Что случилось?— поинтересовался он, всё сильнее зажимая меня в объятьях. - Отец…этот…этот…идиот.- Не удержалась я, бросая подушку в стену- Он не чего не понимает о моих чувствах по отношению к нему! Он относится ко мне как к бойцу! А я так старалась что бы он мною гордился, как дочерью! — Оу… вполне заслуженно, мне искренне жаль. - Спасибо, что понимаешь меня.- Ответила я поднимаясь с кровати, вырвавшись из объятий- Пора прощаться.- Выговорила я собирая свои вещи. - Постой, что?- Поинтересовался юноша глядя в мои глаза. — «Любимый папочка» депортирует меня обратно в Нью-Йорк!- Саркастически ответила я, проверяя всё ли я собрала.— Пока, и удачи тебе- С такими словами я вышла из казармы. Грубыми, но вполне справедливыми словами. Как не странно, отец не пошёл меня провожать, вместо него пришёл его поручный, который и посадил меня на частный самолёт. Противное чувство пустоты в салоне самолёта. Гробовая тишина, и только слабый шум турбин его нарушает. В окне распахивался вид тихого океана, искрившегося лучами солнца. Вдруг послышался шум из кабины пилота о приземлении. Посадка была благоприятной, погодные условия позволяли приземлиться без особых помех. Выйдя из салона самолёта, меня встретил ещё один поручный отца, который разъяснил мне всю суть дела. - Добро пожаловать госпожа Рене! Ваш отец дал мне точные указания оберегать вас- Оповестил меня высокий юноша, протягивая руку мне для рукопожатия. - Мне не нужна помощь. Проваливайте- безжалостно ответила я, отдаляясь от юноши на расстояние семи метров. Я оглянулась чтобы глянуть на мою няньку. Он стоял на месте с ошарашенным выражением лица. От этого я ехидно улыбнулась поймав себе такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.