ID работы: 4035609

Стихи из песен

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Русалки (Сирены).

Настройки текста
Море волнуется, море клокочет, В гневе прекрасно, хоть картину пиши. Все морской дьявол коварно хохочет - Красивую душу упрятал в тиши ПРИПЕВ: Ты слышал, ты знал, Как плачут русалки у скал? Кричат, что не ждут их, Кричат, что не ждут их в мире, Где солнца нет и мечты, словно дым, Испарились от бед. Как жаль - мне теперь не быть человеком.. К чему мне мой хвост? Зачем голос сирен? Но черт морской заливается смехом - Он хочет душ красивейших в плен.. ПРИПЕВ. Смотрю на людей я со скал у прибоя. А вдруг мерзкий змей нашел светлую тень? Но боже.. Тут отмечен судьбою Человек, чьи глаза сгубт нас, словно свет.. Уйди от меня, уходи, горемыка, Прошу, дорогой, ты не знаешь, что здесь - актеру простому - человеку, Не стоит знать, что в пучине есть... ПРИПЕВ: Ты слышал, ты знал, о чем поют души у скал? Приди и послушай сегодняшней ночью, Прибой мой давно тебя ждал. Я знаю, придешь ты, Я знаю, споешь мне красивую песню свою.. Пусть жадные волны толкают на скалы, ты пой... Сирены поют, омраченные горем, Толкая любимых в объятия скал, За тем лишь, чтоб человек, Съеден волною, Не был на дне с чудищем, А улетал.. Ты слышал, ты знал, о чем поют души у скал? Приди и послушай сегодняшней ночью, Прибой мой давно тебя ждал. Я знаю, придешь ты, Я знаю, споешь мне красивую песню свою.. Иди ко мне, милый.. Иди, дорогой мой.. Ты пой... Я тебе подпою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.