ID работы: 4035650

soft kitty, warm kitty

Слэш
R
Завершён
1138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1138 Нравится 10 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пак Чимину двадцать лет, он родом из Пусана и у него маленькая съемная квартира на окраине столицы, которая больше походит на складское помещение, но не на жилую зону. Он работает официантом в уютном кафетерии напротив муниципального парка, что в нескольких автобусных остановках от дома, а после смены едет на другой конец города, потому что очно-заочное отделение. У Пак Чимина никого нет, кроме однокурсника Ким Тэхена — настоящего и дико обаятельного дурака, за которого можно почку продать, не задумываясь. А у Тэхена есть Чонгук, который с некоторой периодичностью выставляет любовника на улицу, когда к нему приезжают родители. Иногда Ким остается ночевать у Пака на диване, несмотря на то, что пружины этого гроба на колесиках явно повидали в своей жизни всякое, о чем свидетельствует пробирающий до костей скрип. Но Чимин не жалуется. Чимину даже нравится возвращаться в квартиру и знать, что его там ждут с пакетами фаст фуда и болтовней до четырех утра.       В другое время, отличное от тэхеновских ночевок, там царит тишина и мертвые с косами стоят. Чимин спрашивал у хозяйки, можно ли ему завести кошку, но та дала неожиданный отпор, пригрозив выкинуть студента за шкирку, если найдет хоть один чужеродный след. Чимину оставалось только смириться с неизбежным и надолго забыть про свои желания. Квартира вновь стала слишком большой для него одного, а Тэхен все реже заглядывал в гости, потому что Чонгук злился.       А потом в его жизни появился Мин Юнги. Совершенно случайно, Чимин бы и не заметил ничего из-за своей привычки не вдаваться в детали. Сначала незнакомец приходил по утрам, заказывая исключительно теплое молоко. После нескольких таких приходов, Чимин не единожды пытался предложить ему что-то из съедобного [потому что даже как-то больно смотреть на это худощавое тельце], но всегда получал отказ.       Прошло достаточное количество времени, чтобы из разряда «клиент-прислуга» их отношения перешли во что-то более симпатичное. Старший даже иногда улыбался в ответ на «хен, ну поешь ты наконец!», но все старания были тщетны. Чимин сравнивал Юнги с миксом ванильного и фисташкового мороженого, что продавалось у него в кафе: волосы с оттенком мяты так удачно обрамляли белоснежное, почти фарфоровое лицо, что на этом фоне карие глаза напоминали шоколадную крошку. И эта ходячая сладость встречала его после рабочего дня и провожала на учебу целый месяц, не требуя ничего взамен.       Они не ходили на свидания, не встречали рассветы за ручку, зато целовались под козырьками случайных подъездов и могли долго молчать обо всем и ни о чем. Но Чимина дернуло попросить Юнги переехать к нему и все пошло по наклонной плоскости.       Лучше бы кошку завел.       Если кошка садится перед монитором прямо на клавиатуру и мешает печатать, то Юнги просто запрыгивал на стол в одном нижнем белье, пока Чимин списывал лекцию, и зазывно прерывал рабочий процесс оголенными в перекрестии коленями. И сидел так до тех пор, пока младший не терял терпение. Юнги ластился, характерно выгибался под ладонями, но в самый ответственный момент отрезал пресловутое «учись давай» и уходил восвояси, улыбаясь, как будто ему только что перепала миска сметаны.       Если кошка точит свои когти о мебель, то Юнги достаточно просто зажечь сигарету. Пак даже не удивлялся, когда находил на обивке того самого дивана новые дырки от искр, а постельное белье приходилось выбрасывать не реже раза в месяц. Старший любил курить в кровати и Чимин откровенно боялся, что рано или поздно этот парень сожжет здесь все до пепла.       Если кошка уверенно сбивает лапой на пол любой предмет, то Юнги даже утруждать себя не нужно. Несколько разбитых ваз, которые были ну очень дороги хозяйке, стоили Чимину половины месячного оклада. Мин тихо и стыдливо отсиживался в комнате, пока Пак краснел за его неповоротливость, а потом огребал по тощей заднице тапком от младшенького.       Если кошка любит клянчить с хозяйского стола разные вкусности, то Юнги даже не может состроить для этого милое личико. Сам он почти ничего не ест, зато уж очень любит таскать из чиминовой тарелки кусочки мяса, пока тот увлеченно болтает про работу. Пак негодует, но на старшего невозможно злиться. Он подвигает тарелку ближе, но хен даже не смотрит в сторону младшего, будто не он только что покушался чужую еду.       Если кошка кусается и царапается во время миловидной возни, то с Юнги нужно играть по-крупному и в кровати. У Чимина на спине ярко-алые разводы от коротких хеновских ногтей, вся шея в пятнах от зубов и приходится пополнять запас водолазок каждую неделю. А тот просто так не сдается, специально ведет пальцами по старым ранам, когда младший стоит у плиты. И на ухо шипит, словно радуется, что территорию пометил. Чимин благодарит Всевышнего, что Мин не додумался обоссать в доме все обои ради этой цели.       Если кошку на всемя отпуска отдают в руки друзей, то Юнги ни один нормальный человек дольше двух часов не выдержит. Чимин перестал звать Тэхена в гости, а когда тот все же заваливается с пачкой пива, на пороге его встречает растрепанный и очень злой зомби. От такого взгляда любой другой под землю провалится, но Тэхену пофигу, он непробиваемый. Однажды Чимин попросил друга присмотреть за старшим, пока он гостил у родителей. Через два дня Пак сорвался домой. Истошный вопль Тэхена ["Юнги залил соседей снизу"] Чимин не забудет никогда.       Если кошка орет по ночам ради внимания, то Юнги, к сожалению, не умеет мяукать. Зато в знании отборного мата ему равных нет. У Чимина сон чуткий, поэтому пробуждение под громкие ругательства нельзя назвать мягким. У старшего вновь не выходит написать хороший текст для новой песни, Пак это знает и даже не дергается с места, потому что… Ну нахуя? Мину в глубине души не нравится, что реакции от любовника не следует, но быстро успокаивается, принимаясь за работу снова. Так он может сидеть сутками.       Если у кошки обострение «бешенства матки» происходит в марте, то у Юнги оно постоянное. Они перепробовали разные позы и места, всевозможные игрушки и ролевые игры. Чимину это даже нравилось, но когда хен захотел секса по телефону, парнишка даже опешил. И совершенно неважно, что он сейчас ждет начало пары, ведь до нее целый час, а туалет в универе очень даже ничего. Дрочить под хриплый голос Мина невозможно охуенно, а когда тот срывается на стон и резко вешает трубку, Чимин решает послать к черту учебу и едет домой. Хотя раньше он никогда не пропускал занятия.       Все это, наверное, могло бы довести Пак Чимина до ручки, но есть причина, по которой он прощает Юнги все на свете.       Если кошка обычно засыпает в ногах хозяина, то Юнги оказывается намного смелее. Он пристраивается к засыпающему младшему, обнимает со спины и утыкается носом между лопаток. Сопит так тихо и размеренно, будто его и нет тут вовсе. Чимин разворачивается в его руках и принимается чесать наглую морду за ухом, пока тот не отрубается. И Паку так хорошо от всего этого.       Нет, Мин Юнги определенно лучше кошки. Честно признаться, Чимин жалеет, что сам не родился котом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.