ID работы: 4035689

Последний вздох...

Гет
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро в Магнолие было довольно хмурым. Я посмотрела в окно и была не очень рада такой погоде. Дождь лил как из ведра, шумно барабаня по стёклам. Настроения не было. Неделю назад он по женился на ней, забыв про меня… Ах да, я забыла представится! Я Люси, и я умерла… Нет, физически я жива, но морально меня убили, и не посмотрели. После его свадьбы я умерла. Та Люси Хартфелия, солнце Магнолии умерла. Я давно не была в гильдие и пыталась покончить с собой. Все бы хорошо, если бы не Гажил. Он уже сколько раз останавливал меня и сьедал ножи в доме. И вот я с лицом не яснее тучи сажусь на кровати и свешиваю ноги. По полу разбросаны бутылки из-под коньяка. Где-то валяется кофта, юбка и майки. Я лениво встаю и ползу к зеркалу. Да, эти полные печали глаза, белдное лицо и растрепанные волосы… до чего я докатилась? За что мне это? Я смотрю на рубцы, ещё свежие, на руках. Все же я успела нанести несколько порезов. Поднимаю глаза и лениво осматриваю комнату. Сыро, скучно, пусто… нет его… ни Хеппи ни его. Я беру рукой расчёску и начинаю водить по запутанным волосам. Они, на удивление, быстро распутались и свисали с плеч темно-желтым потоком. Я достала с кучи одежды самую незаметную одежду. Серый свитер, больше похожий на тунику, джинсы и кроссовки. Зонт я не взяла, как и куртку. Я вышла на улицу и меня сразу окатило холодными потоками. Но я уже не чувствовала ничего. Я вышла с порога и сразу вступила в лужу, но мне пофиг и я пошла дальше. Через минуту ходьбы я уже была насквозь мокрая, но мне все равно и я подошла к гильдие. Там было шумно и все веселились… но не я Я толкнула дверь и без намёка на улыбку вошла. Нацу сидел с Хеппи и Лисанной (его жена) и что-то мило говорили. Меня мало кто заметил и Мира была в их числе. Она сразу подбежала ко мне и тогда на нас обратили внимание. Мира обеспокоенно смотрела на меня, как и Эльза, что подошла. -Эй, что случилось? - спросили они. Я не стала скрывать и отвернула рукава свитера. Они с ужасом смотрели на мои запястья. - ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА?! -Я пришла сказать, что ухожу из гильдии. Мне здесь не место - сказала я с явной хрипотой в голосе. Да, длительное молчание и одиночество сильно повлияли на мой голос. -Почему ты так решила? - спросила Эльза, которая все не хотела отпускать дочурку, тоесть меня. Я уже почти расплакалась и слёзы медленно потекли ручьями и что-то остро кольнуло в сердце -Я..не хочу… чтоб вы… страдали.. Из-за… меня! Я умру!... Скоро!.. Завтра! - на этих словах я рыдала, стоя на коленях одной рукой закрыв глаза, другую выпустив в волосы - я хочу… вам.. Счастья!.. Не могу! - но я почувствовала, как меня кто-то обнял. Кто-то тёплый. Я сразу догадалась, кто это, поэтому решительно оттолкнула его от себя - уйди! Видеть тебя не хочу. Мастер! Сотрите мне метку! - все были в шоке. Моё сердце уже разрывалось. И… я падаю замертво, напоследок сказав - я люблю тебя, Нацу! Будь счастлив… Все моментально собрались около девушки, которая стремительно бледнела. Эльза пощупала её пульс и из её глаз ручьями полились слезы. А на лице Люси осталась нежная улыбка, которую они будут помнить всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.