ID работы: 4035718

Ты вернулся...

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном опять шёл дождь. Леди Хеллсинг смотрела в окно, задумавшись о чём-то своём. Подобная погода ей явно не нравилась, поскольку всё вокруг становилось серым и бездушно одинаковым. Где-то за окном подул сильный ветер, листва на деревьях зашелестела, добавляя нотки мрачности в пейзаж. Хотя подобное состояние природы даже как-то подходило под настроение Интегры. Ещё бы – её верный слуга, друг и помощник отсутствовал уже несколько десятков лет. И, как бы ни тяжело было это признавать, она скучала по нему. Он так и не научился заходить не сквозь стены, а через дверь, как все люди. Ах, ну да, люди… Он - вампир. Холодный, жестокий… Но почему для Леди он был таким милым, добрым, теплым и… Хеллсинг встряхнула головой, пытаясь развеять все эти мысли. Но что-то нестерпимо сжалось комком в груди и не хотело улетучиваться. Неужели она скучает по Алукарду? Нет, ну разве что как по своему верному подчиненному. С такими прекрасными глазами… Тот самый комок в груди будто превратился в небольшого зверя и начал рычать. Нельзя. Нельзя вспоминать о таком. В конце концов, они были из разных миров. Да и сейчас он далеко… Слишком далеко. А ей бы только снова услышать его «Госпожа, каким будет новое задание?» или хотя бы очередную насмешку… Дружескую, конечно. Они так сблизились за эти годы… Слишком сблизились. Губы Интегры дрогнули, а зверь внутри начал отчаянно вырываться и выть. По лицу женщины медленно скатилась слеза. Глаза непроизвольно закрылись, а губы сами по себе прошептали «Алукард….». Леди Хеллсинг вздрогнула и вдруг обнаружила, что ветер с дождем, что так бушевали на улице, вдруг стихли. И в доме, и снаружи царила полнейшая тишина. Ни звука, ни шороха… Женщина подошла к окну и аккуратно распахнула его. Ей всё это так надоело – в последнее время всё шло наперекосяк. Она внимательно осмотрелась вокруг и закрыла глаза, будто хотела отдохнуть от трудностей, свалившихся на её плечи. - Вечер добрый, госпожа. – тихий и уверенный голос заставил Интегру содрогнуться. Алукард появился так внезапно и бесшумно, что застал Леди врасплох. – Я вернулся. Женщина всё ещё не открывала глаза. Это просто сон. Один из тех снов, с которыми она не хочет расставаться. Поэтому Хеллсинг лишь позволила себе улыбнуться. Вампир тихо подошел к Интегре. Какой же она была красивой. И почему он раньше этого не замечал? Будто неведомая сила притянула его к Госпоже. Он нежно, но крепко обнял её, пытаясь выразить всё то, чего не мог передать словами. Интегра открыла глаза, всё еще густо застеленные слезами. Это был не сон. Она прижалась к вампиру, так же безмолвно отвечая на его объятья. - Алукард… Ты вернулся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.