ID работы: 4035727

А под мантией ничего нет.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
nattkabel бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Она такая красивая, особенно когда на чём-то сосредоточена. Вот сейчас она пишет какой-то указ. Маленькие пальчики испачкались чернилами, а ротик приоткрыт и видно кончик язычка. Это так…соблазнительно. Стоп, о чем я!? Она Королева. Раньше у меня была надежда мужем Лили, но вскоре она сгорела с треском. Её высочество издало указ, что все браки заключаются теперь по любви. Указ конечно справедливый, но из-за этого указа я не смогу женить Лили на себе. Уже 15 лет я таскаюсь за ней. 10 лет из них я был личным охранником Принцессы, а 5 лет советником уже Королевы. Я так безумно влюблен, что даже забыл о своём государстве, а я ведь хотел на правах принца предложить руку и сердце Королеве и в согласии со старым законом она не могла отказать. Но теперь этого закона нет, Лили его отменила. Что за… Я уже десятый раз вспоминаю об этом законе. Всё, забыл! Попытался углубиться в книгу которую взял со стола, но вид Лили не давал мне успокоится. Её руки, плечи, глаза и губы. Всё это манило меня. Порыв ветра открыл окно, которое по всей видимости служанка плохо закрыла. Я подошёл к раме и резким движением закрыл окно. Зимний холод успел проникнуть в кабинет. Я взял со стула плед и укрыл и Лили. Она улыбнулась и продолжила писать. Королева так аккуратно выводила каждую букву, что я  засмотрелся движения её руки. Я даже не заметил, что стою возле моей возлюбленной очень долго, ведь она уже прекратила писать. Лили положила перо в сторону и повернулась ко мне. -Макси, ты что-то хотел? Её слова вывели меня из гипноза и мне пришлось ляпнуть первое, что пришло в голову. -Я про закон о браке хотел спросит. Вот же. Ну и почему именно это пришло мне в голову? Лили повернулась ко мне полностью и оглядела меня. -Да? Ну и что ты хотел спросить? -Я тут подумал, если вы издали такой закон о браке по любви, значит, у вас есть человек, которого вы любите и хотите выйти за  На лице Лили появилась странная улыбка, но я  не посчитал её важной, потому что был очень смущен своим вопросом. Девушка сложила руки в замок и ответила. -Да, есть у меня такой человек. Я был поражен. Та, кого я так мечтал назвать своей женой, любила кого-то другого. Я кивнул и удалился в угол кабинета,а сел в кресло и полностью погрузился в мысли. Через час Лили положила папку мне на стол с просьбой проверить документы. Я кивнул в знак согласия и она удалилась из кабинета. Уже прошла неделя после разговора с Лили, но я до сих пор ходил пришибленный и выполнял всю работу на автомате. Я корил себя за то, что раньше хотел жениться на Лили насильно. Я даже не задумывался о том что, у Лили может быть любимый человек. Какой же я эгоист. От осознания этого факта у меня пропал аппетит. Я старался избегать встречи с Лили, считая себя виноватым, но долго прятаться я не смог. Меня вызвали в кабинет Её высочества. Она стояла в мантии и рылась в столе, видимо искала какие-то бумаги. Лили подняла глаза и улыбнулась. -Макси, папки с документами у тебя на столе. Проверь их. Я кивнул и сел за стол. Она странно посмотрела на меня. -Макси, ты не заболел? Я отрицательно покачал головой и взял первую папку. Лили радостно воскликнула " ура", когда нашла нужный документ и начала кружиться, подпевая себе. Я улыбнулся, 21 год, Королева, а ведёт себя как ребёнок. Лили резко остановилась и посмотрела на часы. Что-то прошептав, она двинулась к двери. Когда она ушла, я встал и осмотрелся. Подойдя к её креслу, провёл рукой по спинке кресла к краю стола. Какой же я влюбленный дурак! Я развернулся и ушёл к своему столу. Через два часа справился с документами и заварил чай. Только я хотел сесть в кресло и выпить чаю, в кабинет ворвалась Лили. Она была рассержена, а когда она в таком состоянии, она очень красивая. И тут в моей голове что-то щелкнуло. Я подошёл к Лили, развернул ее и… поцеловал. Наши губы соприкоснулись. Она не сопротивлялась, ведь я проник к ней в рот своим языком. Когда я отпрянул от её сладких губ из-за нехватки воздуха, то почувствовал ее разгоряченное дыхание. Она взглянула на меня сквозь ресницы и прошептала: -А под мантией ничего нет. -Прости меня, ты ведь любишь другого,-смутился я и нехотя отстранился от Лили. Она обвила своими холодными пальчиками мою кисть. -Глупенький, я тебя люблю- робко произнесла Ли. Как же долго я ждал этих слов! Я по-хозяйски обхватил любимую за талию. Он посмотрела на меня своими очаровательными глазками и лукаво улыбнулась : -Твоей я буду только после свадьбы. -Ну, тогда...мне надо идти- Лили в недоумении взглянула на меня-за кольцами. Я оставил на её щеке прощальный поцелуй и побежал...за кольцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.