ID работы: 4035783

Поттер, да вы обнаглели!

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поттер попал. Поттер влюблён. Безоговорочно, бесповоротно. Он просто погряз, утонул в этих чёрных омутах. Гарри не может оторвать глаз от профессора. То, как он двигается: порывисто, быстро. Его речь чёткая, разборчивая. Гарри нравится всё без исключения. Его кисти, длинные пальцы...Ооо, эти пальцы! Сколько ночей подряд парень мечтал, чтобы эти пальцы коснулись его... Его губ, спустились ниже, на шею, скользнули по плоскому животику... О боже, только от упоминания об этом, на парня накатывало возбуждение, заставляя его дышать чаще. - Поттер! О чём вы мечтаете на моих уроках? - черноволосый мужчина ударил парня по голове книгой. - Уй... Простите, профессор... - извинился Гарри, потирая макушку. Всё же Северус его не щадит. Да, парень уже давно называет его Северусом. В мыслях, конечно же. Жить же ещё пока хочется. - Останетесь после занятий, мистер Гарри Поттер, и расскажите мне всё, что я говорил. Наизусть, - последнее слово мужчина буквально прошипел. - Д-да, профессор Снейп... - обречённо ответил Гарри. Северус, довольный таким ответом, продолжил вести занятие. - Ну ты и попал, друг, - Рон похлопал парня по плечу в знак сочувствия, - надеюсь, что ты вернёшься хотя бы целым. - Рон, он же не настолько садист, - парень удивился словам Уизли. Почему никто не видел того, что видел Гарри? Хотя это не важно. Если бы кто-то ещё попытался позариться на его Северуса, то Поттер бы этого кого-то на куски порвал. Внутренний монолог парня прервал строгий голос. - Все свободны. Кроме... Гарри Поттера, - ядовито произнёс мужчина, кладя свою книгу на стол. Все мигом оживились и поспешили убежать из этого, по их мнению, адского класса, оставляя Гарри и профессора Снейпа наедине. - Я слушаю вас, Поттер, - грозно произнёс темноволосый, - о чём же таком важном вы думали на моём уроке? Гарри молчал. - Не испытывайте моё терпение, - голос мужчины был твёрдым. - О вас... - неуверенно произнёс паренёк, вставая из-за парты и подходя ближе к мужчине. - Что, простите? - удивился такому нахальству Северус. - О вас думал... о ваших руках, глазах... - Гарри подходил всё ближе, зажимая профессора между собой и столом. - Поттер, да вы обнаглели! - возмутился мужчина. - Вы мне нравитесь. Очень нравитесь! - Гарри поднял свои зелёные глаза, внимательно и серьёзно посмотрев на мужчину. Ну а что Северус? Что он мог сказать? Что тоже до безумия любит это зеленоглазое чудовище? Что ревнует, когда рядом крутятся эти Уизли и Гермиона? А пока Снейп находился в своих мыслях, мальчик уже успел пустить слезу, что и заметил Снейп. Студенты при нём ещё не рыдали, поэтому мужчина немного растерялся. - Поттер... прекратите рыдать, немедленно! - голос мужчины дрогнул, всё же он предпочитал, чтобы парень плакал под ним. Да... Вот и покатился самоконтроль Снейпа в болота Запретного леса. Мужчина подхватил Гарри под попку и, развернувшись, завалил того на стол, разбивая все возможные банки-склянки. Гарри удивлённо выдохнул, но против ничего не имел. Северус начал страстно целовать парня, кусая его губы и слизывая выступавшие капельки крови. - Профессор, а это... - Заткнись, мальчишка, просто заткнись... Гарри счастливо улыбнулся и укусил мужчину за шею. В ответ Северус разорвал на парне рубашку, нежно обводя пальчиком розовые соски парня, прикусывая и облизывая их. Парень стонал. Громко, пошло. Это нравилось мужчине до мурчания. Профессор стянул с парня штаны, расстегнул свои и рывком вошёл в неподготовленного парня. Гарри громко закричал, но его никто не слышал, ведь мужчина позаботился об этом. - Сееев!.. - застонал парень, когда Снейп попал по заветной точке. - Чудовище ты моё, зеленоглазое, расслабься... мне тоже больно, - прошептал Северус в губы парня, опаляя их горячим и возбуждённым дыханием. И парень поверил любимому, да-да, именно любимому, потихоньку пытаясь расслабиться. Северус облизнул губы и начал толкаться в парня сначала медленно, постепенно наращивая темп, отчего Гарри стонал всё громче. Через некоторое время оба бурно кончили и сейчас пытались отдышаться. - От меня ни на шаг, - рыкнул Северус, - увижу кого рядом - убью. Гарри не имел ничего против, а лишь довольно обнял мужчину. И начался второй раунд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.