ID работы: 4035886

Земля или мы? ( 2 часть )

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Перед ними открылась картина которую они точно не ожидали увидеть. Эта была настоящая лаборатория! Она была невероятных размеров! В ней было около 500 рабочих, химиков и каждый из них занимался какой-то детальной проработкой маленьких деталей. Я не знал что говорить поэтому я просто ждал пока мои друзья что нибудь скажут. И вот Катя спросила: Они что... Все все знали насчет Катастрофы? Я не мог ответить. Сдвинуться с места меня заставил только проходивший мимо охранник. Степа резко отбросил меня за занавеску. -Не зевай!: Сказал мне Степа и начал приглядываться на потолок. Катя увидела толпу людей в белых халатах обсуждающих что-то важное. Один из них увидел отстающий проводок на воротах и немедленно сообщил остальным. Ученых стало в два раза меньше. Оставшиеся смотрели и чертили на своем огромном плане конструкция этих ворот. Так они простояли 15 минут а потом ушли судя по запаху на обед. Мы не упустили шанс и со страхом на глазах подошли к этим воротам. К ним были подключены разные проводки и схемы, сверху были цифры которые менялись каждую секунду. Катя тихонько приоткрыла дверь как вдруг дверь распахнулась и завыла сирена. прямо как во время катастрофы. Я забежал в ворота и буквально увидел свою жизнь с самого начала! И вот уже нету ни моих друзей ни картинок мигающих перед о мной. Я в Пустоте! Мой мозг кипел и страдал. И вот я вижу с низу свет! Как бы я не сопротивлялся меня тянуло к нему как к магниту! И вот я уже упал. Я вскочил с кровати и закричал на весь дом. Но увидев мою комнату я успокоился и с облегчением вздохнул! -Это сон!: понял я и посмотрел на календарь. Там было четко написано! 12 февраля. Но сон начался вроде только 3 февраля. Или нет? Я собрался и пошел в школу. Я встретился со своими друзьями и спросил как спалось? -Мне приснился странный сон. -И мне! -И вам он приснился? -да. Не понимая происходящего я сел за парту и забыл про это на долгие 30 лет! КОНЕЦ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.