ID работы: 4035899

Cat

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Ну? Есть новости? - Минато Узумаки с большой надеждой посмотрел на шефа полиции,но то лишь отрицательно помотал головой. Кушина стояла у входа в здание и волнующим взглядом смотрела на фотографию своего сына Узумаки Наруто. Когда вышел Минато,женщина обернулась и посмотрела на него дожидаясь положительного ответа,но тот лишь молча смотрел на неё нервно покусывая нижнюю губу. Женщина не выдержала и дала волю слезам,мужчина обнял её прижимая к себе. -Минато,его не могут найти уже 3 день,а вдруг с ним что-то случилось?.. -Шш,не волнуйся,они обязательно его найдут. *** -Как вы думаете,почему Наруто не ходит на учебу? -черноволосая девушка задумчивым взглядом смотрела в сторону. -Будто он раньше ее не пропускал - хмыкнул парень,стоя с другой стороны девушки,голова которого была опущена,а глаза были закрыты. -Не пропускал,-девушка лишь сильнее прижала к себе учебники. -Да,на него это не похоже,-девушка с розовыми волосами закрыла ящичек на ключ и положила тетради в сумку. -Может с ним что-то случилось? -Хина,не бери в голову,все что с ним может случится,это не большой припадок,и лишь из-за того что в кафе закончился его рамэн. -Да,но.. Девушка не успела договорить,как её перебил противный звонок,из-за чего некоторые ученики завыли и нехотя отправились по кабинетам. -Хина,не волнуйся,с ним все в порядке - девушка легко улыбнулась и положила руку на плече брюнетки. От чего та улыбнулась. -Да,наверное ты права Сакура.. Брюнет лишь скривил губы и хмыкнул,отойдя от шкафчиков,он направился на урок,девушки последовали за ним. *** - что с ней не так? - она заболела? - она раньше никогда такой не была.. -тихо! шш Шушуканье стихли,все с непонятным взглядом смотрели на женщину. За учительским столом стоял директор школы,лицо её было явно грустным. -У меня плохая новость. Дело в том что..-прикусила губу- пропал Узумаки Наруто. Сразу начались шушуканье -да этот придурок снова где-то загулял,наверное дома валяется,да он просто не хочет ходить на учебу!- -Заткнитесь! -закричал директор,ударив кулаком по столу. В классе стало тихо. - Его не могут найти третий день,полиция дала знать всему городу,но его никто не видел.. Я хотела бы попросить всех вас,расспросить своих знакомых,родных и друзей,не видели ли его они,потому что проблема стает волнующей для всех нас. Если у вас будет,хоть какая-то малейшая информация,я буду вас ждать в своем кабинете. - После этих слов,женщина покинула класс. Сакура посмотрела на Хинату,которая не могла поверить своим ушам. Все были в шоке,даже Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.