ID работы: 4035924

Альтер-эго

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А Вселенной, к сожалению, не важно, кто кого любил зазря и не зазря… — мурлыкала себе под нос Ясвена, бездумно водя карандашом по бумаге, набрасывая контуры будущей картины. Сзади послышался шорох перьев, и, резко обернувшись, девушка увидела свою темную ипостась. — И что ты здесь делаешь? — недовольно спросила Ясвена, оглядываясь по сторонам, будто ожидая увидеть что-то нехорошее. — Ты мне не рада? — ангел сложила бровки домиком. Впрочем, всю «обиженную» картинку портила ядовитая ярко-алая улыбка на губах. — Если учитывать, что ты всегда приводишь за собой беду… Черный ангел смеется бархатно-низким голосом, и вдруг, совершенно неожиданно для девушки, тянется в её сторону, дергая её за руку. От неожиданности Ясвена не успевает среагировать и оказывается в руках своей противоположности, ощущая её шепот: — Поверишь ли ты мне, если скажу, что в этот раз беды не будет? Ясвена напрягается всем телом и замирает, когда темная касается её губ поцелуем. За спиной ангела раскрываются огромные черные крылья, «обнимая» девушек, закрывая их от остального мира. *** — И кто говорил, что беды не будет? — смеётся певица, тяжело дыша. — А что-то произошло? — темная состроила самую невинную из всех рожиц, на которую была способна, но тут же засмеялась. — Я, взрослая замужняя женщина, влюбилась. И в кого? В свое альтер-эго. Ты все ещё спрашиваешь, что не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.