ID работы: 4035934

Тигр

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Притащить тигра на передачу? Раз плюнуть. Сидеть и переглядываться с братом? Легко. Подкалывать и не иметь возможности прикоснуться? Ужасно. И только в такси можно расслабиться. Скинуть маски, обнять, чуть сжав пальцами плечо, и почувствовать голову на своем плече. - Не спи. Замерзнешь. Улыбается. Хмыкает. И закрывает глаза, устраиваясь поудобнее. Он не выспался сегодня. Я знаю. Ведь всю ночь мы готовились… Догадайтесь, к чему именно. Пробка. Отлично. Теперь еще и домой не сразу попадем. А Эду, видимо, только это и надо. Он моментально сбрасывает с себя оцепенение, - точнее, сонное и умиротворенное состояние, - и притягивает меня к себе. Прикрываю глаза – брат всегда знает, что лучше всего меня может успокоить. Обычный, ни к чему не обязывающий поцелуй. Простое прикосновение губ. Но это может быть лишь мимолетным действием. Он в любой момент перестроит все под себя. Ему это всегда нравилось и будет нравиться, потому что в такие моменты я слишком расслаблен и не стремлюсь занять доминирующую позицию. И когда он понимает, что я не претендую на смену ролей, из милого котенка вылупляется опасный хищник, не знающий пощады. С такими животными мы работаем. И я уверен, он перенял что-то у тигров. Но сейчас он лишь дарит невинный поцелуй и отстраняется. Сейчас нельзя дать волю инстинктам. Пока нельзя. Господи, когда мы уже домой-то попадем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.