ID работы: 403596

You're always in my heart.

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Зачем ты сражаешься? Ведь всё равно знаешь, что тебе не победить. А та тряпка не сможет победить Катомине. Если бы сражалась из-за Грааля, возможно, ты бы победила. Но ты мыслишь по-другому. -Это правильный выбор. Я не проиграю такому, как ты. Широ не проиграет такому, как он.

***

-Скоро Святой Грааль появиться. Ликуй, Сейбер, - если я пролью это проклятие на тебя, ты станешь такой же, как и я. И ты сможешь получить вторую жизнь в этом мире. -Ты искупался в этом? Так ты уже.. -Что за Герой, не в состояние выпить Проклятие? Всё зло этого мира… Если оно хочет заразить меня – пускай утроит количество! Герой – это тот, кто носит всех людей на своих плечах. Я пронёс на себе всё, что существует в этом мире. Искупать тебя в отраве будет прекрасно. Но если ты потеряешь там своё самолюбие, будет не так забавно. Как на счёт свадьбы прямо здесь? Ты не привыкла к подобному обращению? Тогда привыкай. Я беру всё, даже если это кому-то не нравиться. -Я не стану кому-то подчиняться. Я Король, а потом уже женщина. -Для Короля страна – это лишь его принадлежность. Если кто-то не умеет править, тогда, превзойдя всех и став королём, он будет никчёмен. Поэтому, Король Артур, тебя уничтожила собственная страна. -Да всё равно! Но, Король Героев, разве не поэтому ты уничтожил собственную страну?

***

-Сдохни! Со всеми своими трюками! - Экс … -Энма… - Калибур!

Из всех смертей ничтожнее одна: Твоя. Но это лишь на первый взгляд.

Божественное безумие на его лице. И зелёная гордость в её глазах. Алые капли свежей крови, что окропили землю, были так похожи на мокрый снег на ступенях Эсагила. А если бы снег был сухой, он кружился бы в воздухе, как призрачные хлопья солнечного света, которые являются вечными спутниками использования священной магии Легендарного Меча. Кровь капала с его губ. Стекала по лезвию её меча, которым была проткнута его грудь. -Авалон… - тихо шепнул он. Даже сейчас его голос не потерял своих насмешливо-хриплых ноток и завораживающего самолюбия. А на лице осталась усмешка сумасшедшего. -Утопия, куда после смерти отправляется Король. Неприкосновенна даже для пяти магий. Совершенная защита. Ничто не в состояние её пробить. Она стояла, замерев, словно прекрасное изваяние. Только изумрудные глаза сверкали в красноватом полумраке, и ревнивый ветер развивал пряди волос, в которых запутались лунные лучи. - И это – твой настоящий Небесный Фантазм? Легендарная сила Святого Меча, да?

Бокалы пить. И разбивать до дна, До острия у ножки. Невпопад Шептать невоплощенные слова До выхода из горла и, глотая, Давить в себе.

Король Артур молчал. Она ничего не могла сказать ему. Он не поймёт – он не захотел понять. Возможно, она тоже закрыла своё сердце от него, и теперь его слова не смогут разбить отражение луны, что запечатлено на обратной стороне черты между душой Рыцаря и его внешней оболочкой. Они скрестили клинки, тем самым подписав себе смертный договор – они обречены на одиночество, тонкая нить, что соединяет всех людей в единое целое, порвана между двумя Слугами. Он просто не поймёт того, что она хотела бы ему сказать. Он не услышит… И стук её сердца растает в пустоте. -Подумать только… через несколько мгновений я навсегда исчезну из этого мира. И причина моей погибели – ты. Он медленно поднял взгляд. Капли крови идеально сочетались с его алыми глазами, которые были отражением рубинового солнца на закатном небе. Золотая броня на его правой руке обратилась в осколки, когда он осторожно прикоснулся холодными пальцами к её щеке. Кожа девушки была нежной и бархатистой, согревала своим живым теплом его мертвенно-бледные пальцы.

И хоронить права На истину. И снова пролетая…

-Ты убила меня, Артурия. Только в самом конце жизни можно позволить себе такое. Поэтому, подавшись вперёд, он наклонился к ней и коснулся губами пшеничных локонов её волос, совершенно не обращая внимание на то, что меч, который был воткнут Королём Рыцарей в его грудь, продолжает протыкать его насквозь, на этот раз уже по воле умирающего. Ни один мускул не дрогнул на лице Короля Рыцарей. Но всё её естество потянулось к нему, отдаваясь его тихому голосу и теплу окровавленных губ. Она впитывала в себя эту страсть, его ослепительные чувства, которые радужными каплями рассыпались по идеально ровной поверхности стекла… -Но не пожалеешь ли ты об этом?

Над маленьким клочком большой земли, Искать. И не уметь найти покой. Топить в себе большие корабли, Стирая мачты.

-Нет. Никогда. Эти жестокие слова были правдой, которая рождалась в её сердце. А этому сердцу было наплевать на то, что его лицо искажает гримаса боли, когда он слышит ответ. Если сердце Короля можно посадить в клетку, то его душа всегда останется свободной, как сокол в небесах. Она тоже признаёт эту правду, но вместе с тем грустно шепнёт на ухо: «Но сколько бы боли я не вытерпела, твоя всегда будет сильней. Потому, что я не могу получить её. Ты страдаешь. Эта боль – вне меня.» -Тогда… Ты забудешь меня? Гильгамеш отстраняется и с насмешливой мольбой смотрит ей в глаза. Глаза, в которых отражаются миллионы страданий, которые она перенесла, взвалив страшный долг на свои хрупкие плечи. Как бы он хотел забрать эти муки себе, сломать печать, за которой скрыта настоящая Артурия Пендрагон… Но он знает, что никогда не сможет даже прикоснуться к её боли… -Если бы я могла обратить своё сердце в камень, которому неведомы человеческие чувства, тогда я смогла бы забыть тебя. Её голос тихий, как шуршание осенней листвы под ногами, но в этом голосе всё ещё остаётся твёрдость алмаза, присущая истинным Королям. Поэтому он звенит, как раскаты стального эха. -Ты ужасная женщина. Отвергала меня до самого конца. Но я прощаю... Сверкающие блики звёздного света соскальзывали с его размытых контуров, растворяющихся в воздухе. Далёкие звёзды, что так прекрасны на ночном небе… Только они могли забрать его у неё. - Есть вещи, которые красивы потому, что ты не можешь ими обладать.

А потом нагой Дрожать на сквозняке чужих идей. И плакать, Не умея отрекаться.

Только теперь лёгкая грусть сквозит во всех её чертах, отражается в изумрудной глубине глаз, тёплым дыханием срывается с полураскрытых губ. Только теперь он может заглянуть за грань, которую невозможно переступить при жизни. Его рука безвольно соскользнула с её щеки… -Теперь, прощай. А мне ведь… это так понравилось. Звёзды. Звёзды, которые забирают его у неё. Они улетают с далёким ветром куда-то в вышину, где она уже не сможет увидеть их. Но эти звёзды… Навсегда остаются в глубине её души, вместе с образом Короля Героев. И он будет улыбаться ей. Как в последний миг своей жизни в этом мире. Она больше никогда не увидит эти звёзды, что смогли стать зеркалом её души. Звёзды, которые забрали его у неё. Звёзды.

Гуманнее – твоя. Из всех смертей. Но только… Кто позволит мне сознаться?..

-Я исчезну, превратившись в лучи первого солнца. И тогда смогу сказать: кто знает… Может быть, я и пожалела об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.