ID работы: 4035965

Манга-способ признаться?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Прекрасное солнечное утро. Вроде бы ничего обычного, но Саша как и всегда рисует свою мангу. Саша живёт одна в школьном общежитие. Её родители погибли во время землетрясения и с тех пор она живёт одна. -Фуууф... Наконец я дорисовала 51 главу - Саша посмотрела на время и вскрикнула - О НЕТ! Я ОПАЗДЫВАЮ! Саша быстро оделась и помчалась в школу. У ворот школы она увидела как какая девочка признаётся красавчику* в любви. Саша спряталась за ворота, чтобы послушать разговор: -Знаешь я давно хотела тебе кое-что сказать... -Ну и что же? -Я...я т-те... Я тебя люблю! -Прости я не могу принять твою любовь. -Ничего я знала, что ты так скажешь, но все ровно спасибо, что выслушал. -Пожалуйста. Саша задумалась о любви и не заметила как красавчик* подошёл к ней и спросил: -Ты подслушивала? -Нет - с испугом Саша убежала в школу. С последними секундами Саша забежала в класс, достала учебники и села за парту. -Здравствуйте ребята - громко сказала учительница. -Здравствуйте! -И так сегодня я вам прочту лекцию о разных профессиях. -Эх, опять эти лекции. Бла - бла - бла. - тихо проговорила Саша и посмотрела в окно. "Блин как я могла подслушивать. Хотя я могу это взять за идею для манги. Эх я посмотрела ему прямо в глаза, а в друг он рассказал всем, что я подслушивала? Надо будет после уроков ему рассказать правду."Вдруг раздался звонок: -Домашнего я вам не задаю, отдыхайте. -Ураа! - прокричал весь класс кроме Саши. Саша быстро собралась и выбежала из класса. Она бежала на крышу школы, ведь только там тихо и спокойно. Вдруг она сталкивается с Эмбер: -Эй ты! Чё творишь? -Э..-робко сказала Саша. -Что язык проглотила? Саша быстро помчалась на крышу. Ей не хотелось, чтобы над ней издевались у всех на виду. -Фуф... Убежала. Эмбер надоела со своими выходками! Ну ладно надо рисовать мангу - Саша быстро набросков наброски и услышала приятный и знакомый голос: -Вау, круто рисуешь! -Спасибо - спокойно ответила Саша и повернула голову, чтобы посмотреть на этого человека. Это был тот самый красавчик. -Как тебя зовут? -Меня Саша. -А меня Адриан. -Прости меня, что подслушивала! -Хорошо. Саша быстро собралась и ушла. Уроки закончились и Саша пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.