ID работы: 4035973

Ты - моя мечта.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звенит будильник, шесть утра Проснуться и поднять свое тело с кровати...<i></i> Изо дня в день один и тот же ритуал: подняться с кровати, умыться, влить в себя чашку кофе. Подождать пока брат выйдет из душа и пойти накраситься с почти закрытыми глазами. Пять раз в неделю ты выйдешь в семь тридцать, сядешь на нужный трамвай и поедешь туда, где тебя не ждут. Где ты проводишь бесполезные семь часов, слушая ор учителей и совершенно скучные истории одноклассников. После ты вернешься домой, выпьешь таблетки от головы, легко перекусишь и сядешь делать уроки. Обязательно возьмешь с собой чашку горячего чая и несколько любимых печенек, ведь на ближайшие несколько часов твоими друзьями станут книги. И кот. Кот, который приходит сразу же, как ты садишься за стол. Он ляжет по центру деревянной поверхности, прямо на тетради и жизненно важные листы, и ему будет все равно. Ты аккуратно отодвинешь его, достанешь необходимое, и продолжишь работать. Тебе надо успеть. Ты должна успеть закончить учить до двух часов, чтобы успеть поспать хотя бы четыре часа. А потом все начнется заново. Спасибо выходным, в которые не надо вставать в те ужасные цифры: шесть утра. Спасибо выходным за то, что можно немного поваляться в теплой кровати под любимым одеялом, посмотреть в окно и подумать о том, что сегодня тебе никуда не нужно. Что ты не будешь никого видеть целый день и можно будет спокойно позаниматься. Лишь несколько раз брат заглянет с вопросом, не хочешь ли ты покушать. Ты на пару мгновений оторвешься от учебника, помотаешь головой, и снова опустишь голову. Нет, ты вовсе не ботаник. Просто в семье трудности и тебе надо поступить в хороший институт. А для этого надо хорошо сдать экзамены. Вот ты и сидишь дни и ночи напролет, изучая строение человека или возможность протекания тех или иных реакций. И ты сидишь и учишь, тебе все равно на внешний мир. Но в один момент так хорошо отлаженная система дает сбой. Ты встречаешь его. Человека одного с тобой пола, который полностью меняет твой внутренний мир. Этот человек заполнит собой все твои мысли. В любую свободную минуту ты будешь думать об этом человеке, переживать всё ли у него хорошо: покушал ли, тепло ли ему, счастлив ли он. А если счастлив, то кто делает его таким? Если нет, то как сделать его счастливым? И все твои мысли теперь только об одном: увидеть этого человека вживую. Ощутить запах его кожи, тепло его объятий, услышать звонкий смех, сойти с ума от улыбки и нежных прикосновений. В какой-то момент тебе становиться все равно на экзамены, ведь этот человек убеждает тебя в том, что ты все сдашь. И ты начинаешь верить. Ты, черт возьми, теперь действительно в это веришь. А еще ты начинаешь ждать лето. Ты впервые хочешь свой день рождения, ведь этот человек обещал приехать именно к этому празднику. И нет поводов ему не верить. В какой-то момент ты начинаешь понимать: ты живешь мечтой. Мечтой о хорошем будущем своей семьи... И мечтой об этом человеке. И ты точно знаешь, что обе эти мечты сбудутся. Ты просто будь настойчив и верь в свою мечту. Теперь моя мечта - это ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.