ID работы: 4036007

Бойтесь загаданных желаний, ведь это не всегда хорошо.

Джен
PG-13
В процессе
26
Butterfly Aniria соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. "Какие желания, такие и последствия"

Настройки текста
POVАлиса Да что она цепляется, подумаешь, чуть не отравила, а как хотелось, я, конечно, не идеально готовлю, но никто не жаловался и даже не умер? Так, СТОП! Сейчас же ведь бой курантов! "Что бы мне такого загадать", — думала я, покачивая в руке бокал с ананасовым соком, и смотрела со своего "Царского трона" (стула да не простого, а с подушечкой и во главе стола!) на эту тираншу в джинсах. "О да, кажется, я знаю, что загадать, ох, хоть бы исполнилось, какая пако... прелесть тогда будет!" Загадывая желание, я нахально лыбилась в моську уже что-то подозревающей Янке. — Не смотри на меня так, тебе понравится. — покончив с желанием и начиная обгладывать запеченную курочку с самых аппетитных и хрустящих бочков, протянула я. — Даже страшно подумать, что ты со своей извращенной фантазией нажелала. — с неприкрытым подозрением взглянула Яна, но так ничего не добившись, отвернулась и приступила к спасению остатков курицы от такой любительницы (профи!) покушать, как я. — И куда в тебя столько влезает? С виду же мелкая, а ешь как шесть здоровенных мужиков, — предъявила мне претензию, так и не успевшая спасти курицу от моих загребущих лапок, Янка и приступила к спасению другой пищи, пока я, объевшаяся по самый не балуй, развалилась и начала искать в инете что-нибудь интересное, не в тишине ж сидеть-то? — Ты что там ищешь, мм? —поинтересовались у меня и, судя по недовольной моське, уже не первый раз. — Да так, надо же чем-то развлечь себя, а то скучно как-то! Слушай, а может аниме? Реборн? Любимую арку? — предложила я, чувствуя себя настоящим искусителем. Она ведь не откажется от просмотра своего любимого эпизода, уж я-то её знаю. В ответ мне Янка с набитым ртом попыталась состроить какую-то гримасу, но, убедившись в тщетности этого дела, она лишь кивнула головой. — Ну что же, приступим! — с этими словами я запустила первую серию арки. Взяв стакан с вишневым соком, но по ошибке не свой, я залпом выпила... красное вино, последней моей мыслью было : "Где она умудрилась его достать? Вот ведь... Пусть теперь сама мучается". Последнее, что я запомнила это удивлённый взгляд Янки и хитрющие глазищи Мефа. Конец POV Алиса. Яна с удивлением в глазах наблюдала за мимолетным поглощением спиртного своей подругой, но, опомнившись, она поняла, что сейчас будет плохо, очень плохо и оказалась права. За те два часа, пока брюнетка пыталась успокоить Алису, пострадали: бенгальские огни (Алиса решила в пиротехников поиграть), пара бокалов (мелкая проходила тест на снайпера), картина на пару со стоящей на столе маленькой ёлочкой (снайпер вышел плоховатый, косоватый и поддатый) и соседи (ну а кто ж знал, что этому недоразумению захочется побегать по подъезду и потрепать нервишки другим людям, ведь: "С тобой скучно~, Яна-ччи~, ты дерешься и постоянно ругаешься!"). Это если не считать мелких пакостей, таких как напуганный Меф с чуть не отдавленным хвостом, политые гороховым и кукурузным рассолами цветы и непонятно куда закинутые наушники. Виновница в свою очередь получила штук 20 замечаний, 30 упрёков и 16 подзатыльников. Вскоре Яне удалось успокоить буйную подруженьку и заставить её лечь спать, но мелкая поставила условие, Яна должна рассказать ей яойную сказку. Делать нечего и пришлось меломанке на ходу выдумывать сказку, а в отместку за отобранные наушники и кота, она жестоко и беспощадно убила одного из главных героев и с ухмылкой сказала : "И жили все недолго и не очень счастливо, пока на их последний скудный праздник не пришёл Гробовщик и не устроил кровавое побоище. Конец~!". В ответ на эту импровизацию рассказчица получила 5 литров слез и обиженное "Бяка!" от притихшей Алисы. — Ну хвала Греллю и его косе, это чудовище успокоилось! Кто ж знал, что она настолько буйной станет после трети стаканчика тётиного вина? — бурча себе под нос, старшая ушла искать по всей квартире наушники и, найдя их за любимым фикусом рыжей вредительницы, даже не удивилась. Возвращаясь, она заметила, что на один предмет мебели в комнате стало больше, но так как в комнате было темно, Яна решила подойти и тыкнуть в "это" колбасой, попутно захваченной с собой с кухни. Реакция была довольно ожидаемой, "предмет" тихо матернулся, икнул и попытался по-тихому свалить, но попытка не увенчалась успехом, так как старшая, имеющая довольно хорошую реакцию, схватила его, а точнее её за руку и потащила по направлению в комнату. Повалив мелкую, а это была именно она, на кровать, меломанка заткнула свои уши наушниками с громко орущей музыкой, запеленала Алису в плед как малое дитя и, попутно запихнув ей в рот колбасу вместо кляпа, с довольной миной и расшатанными нервами ушла в зал. Мелкая немного побрыкалась, но через некоторое время под действием алкоголя заснула. Вторая девушка, покушав в компании наушников, аниме и кота, быстро убрала остатки трапезы со стола, помыла посуду и, сцапав Мефисто со спинки кресла, улеглась спать, моментально отрубившись. Полежав некоторое время в крепких, но аккуратных объятиях брюнетки, Мефисто спрыгнул с кровати и тихо прошествовал на спинку кресла, которое стояло напротив обеих комнат. Задорно сверкнув глазами, белый и пушистый хитрец муркнул что-то, понятное лишь ему, и на мгновение квартиру озарила яркая вспышка, после которой "хозяек" Мефи ждёт большой сюрприз. Утро. По летнему зелёный и цветущий лес. Яркое солнце светит прямо в глаза, заставляя двух девушек хмуриться во сне. Кстати о девушках, на нос к одной села бабочка, тем самым заставив её проснуться. — Хмм~... Какое небо голубое... — сонно пробормотала Яна и прикрыла глаза в надежде вздремнуть ещё полчасика. Но прошло каких-то полминуты и она снова открыла глаза и, покрутив головой, осмотрелась. Она оказалась в летнем лесу практически на самой вершине высоченной ели. — Какого...?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.