ID работы: 4036014

Письмо, которое никогда не будет отправлено

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо, которое никогда не будет отправлено

Настройки текста
      «Я пишу тебе письмо, потому что не могу больше молчать. Знаешь, порой у меня возникает такое чувство, что я сгораю. Сгораю от собственных чувств к тебе, потому что им нет выхода. Они сидят глубоко внутри, в моей душе, запертые на семь прочных замков. Их никто не может сломать, кроме тебя. Но ты ведь не будешь этого делать, да? Зачем тебе оно? Ты популярен в нашем классе. С тобой общаются все, к каждому ты можешь найти подход. Ты интересный человек, весёлый, остроумный. Ты — лидер. А кто я? Очередная серая мышка, которая в тебя влюбилась. Серая мышка… Знаешь, в чём ирония? Ведь я сама понимаю, что я не такая! Нет, я совсем другой человек. Робость и стеснение — мои заклятые враги. Но разве ты поймёшь? Разве ты разглядишь во мне всё то, что так усердно прячется за обликом послушной отличницы? Конечно, нет. И я понимаю. Ты заглядываешься на ярких девушек. Возможно, они просто настолько наглые и нахальные, какими мне быть не суждено, и это привлекает тебя. Им плевать на чужое мнение. Они такие, какие есть. Нет, я не завидую. Глупо. Я — личность, которая не будет копировать других. У меня нет идеалов, но есть определённые цели, к которым я постепенно приближаюсь. Теперь, возможно, ты понимаешь, какая я есть? Мой милый А., я люблю тебя так сильно! Держать в себе влюблённость невозможно. Она приобретает гнетущий характер, который мучает, губит. Говорят, безответная любовь озлобляет людей. Они чувствуют себя непонятыми. Но мне ли привыкать к этому? Меня часто не понимают другие. Некоторые думают, что я глупа из-за того, что всегда молчу. Другие понимают, что это всего лишь закрытость от окружающего мира. Только близкие друзья и родные мне люди знают, что я за человек. И мне хотелось бы, чтобы ты стал одним из них…       Мой милый А., я слишком нерешительный человек, чтобы сказать тебе о своих чувствах в глаза. Горе тому, чья душа настолько тонкая, что ранить её не составит большого труда! Я боюсь. Боюсь, что ты откажешь. Боюсь, что сделаешь мне больно. Поэтому я молчу. Это единственный выход в данной ситуации. Но если я изменюсь? Если стану такой, какая я есть? Духовное развитие, работа над собой — вот то, что должен делать каждый человек! Воспитывать себя, чтобы действительно носить это гордое звание «человек». Чтобы быть осмысленным и бесстрашным в какой-то степени. Возможно, ты обратишь на меня внимание. Нет, я не ставлю крест, я усердно работаю. И, если ты обратишь на меня своё внимание, если мы поговорим немного больше, чем просто «привет» и «как дела?», то я буду счастлива. А это письмо… Я не отправлю его тебе. Я ещё не готова. Я боюсь открыться тебе. Надеюсь, ты поймёшь.

С любовью, твоя Д.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.