ID работы: 4036074

Лунастры: через много много лет.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. БЕССОННАЯ НОЧЬ

Настройки текста
Ночь. На небе яркая луна. Маша проснулась. Она знала что безлика, но луна не давала ей покоя. Что-то притягивало её к Желтоглазой. Она выбежала на крышу своего многоэтажного дома. На крыше были Лунаты. Шумная компания из пяти парней. Среди них она узнала своих одноклассников: Макса, Савелия и Артёма. Ещё двое были незнакомы с ней. Она не решилась выйти к ним. Девушка спряталась за трубой. Маша решила подслушать разговор, но её сразу же окликнули. Парни использовали волшебный веер. Безликая решила сделать вид, что не заметила оклика, но тут она оторвалась от земли и сама того не желая полетела к компании. - Ну и кто нас тут подслушивает? – сказал один из незнакомцев. Маша отвернулась и промолчала. - Имя! – крикнул другой, тоже незнакомый парень. Маша не отвечала. Ей было неприятно, что её держат в воздухе, обращаются как с пленницей. - Имя! – повторил парень. - Мария! А теперь отпустите меня! – выкрикнула Маша, едва сдерживая слёзы. - Чёт голос знакомый. – сказал Максим Савелию. А Артём без раздумий сказал: - Отпустите её! Это наша. - Есть шеф! – сказали парни и отпустили её. - Вилка, а ты то что её не узнал? Это же Машка! – сказал Артём. - Да в темноте плохо видно было – начал оправдываться Вилка, снимая с лица маску. Теперь Маша узнала и его. Это был тоже её одноклассник с необычным именем Терентий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.