ID работы: 4036074

Лунастры: через много много лет.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. ЗАПРЕТ.

Настройки текста
- Начнём с того, что родители у меня безлики, но не совсем. - Это как? – вмешался в рассказ Маши Артём. - Слушай, - терпеливо ответила Мария и продолжила: - мама у меня была двуликой, Астрой. Она была разведчиком. Вы наверное слышали, что моя мать, открыла новый вид Белых Карликов. Но… - А зачем Астры искали долины? Ведь Астралис найден! – опять перебил Машу Артём. - Её заставили Лунаты, они её поймали, когда она навещала свою Безликую маму, мою бабушку. Подлунные заставили её найти такую же большую долину, как Астралис. Ну вот, она открыла новый вид Белых Карликов, но в битве её Серебряную Нить задело разрядом электричества и она стала безликой. - А отец? – спросил Ярослав. - С папой ещё интереснее. Он был влиятельным Лунатом из древнего рода. У него в подчинении было много других Двуликих. Однажды они взбунтовались и решили поджечь его дом. Так как он обладал магией огня и считался его повелителем, огонь его не тронул, а просто разбудил. Пленные устроили засаду, перекусили Золотую Нить папы, затушили огонь и разграбили все его владения. Вы слышали о графе Сириусе? - Да! - с восхищением сказал Артём. – Это лучший человек в мире! Он раздаёт магию простым Безликим, как ты! - Как? Он раздаёт папины Магические Амулеты?! Я не верю! Хотя, нет верю. Это самый гадкий человек в мире! Артём и его дед уставились на Машу, как на восьмое чудо света. - Он руководил бунтом! – пояснила Маша непонимающим причины таких заявлений. – Он перерезал нить моего отца! Он забрал все его сокровища! Артём обнял Марию за плечи, пытаясь успокоить её и сменить тему. - Так почему тебе не разрешают проходить Магический Барьер? – спросил Ярослав. - Родители не хотят, чтобы я перенесла тоже самое, они хотят, чтобы я спокойно жила, среди обычных Безликих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.