ID работы: 4036074

Лунастры: через много много лет.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА.

Настройки текста
Друзья вышли из дворца ночью. Матвей предложил им переночевать в домике. Он рассказал друзьям, что живёт в нём со своим младшим братишкой. - Обожаю мелких! – воскликнула Мария, когда узнала. - Он на год младше меня, а не на сто лет! – ответил ей Матвей. – Он как Терентий примерно. - Ну блин, - потянула Маша. – Я то думала, что ему лет семь. Матвей лишь посмеялся. Домик находился не очень далеко от дворца. Невзрачная избушка с покосившейся крышей, но жить можно. Друзья болтали всю дорогу до домика. Матвей тихонько постучался. Никто не ответил. Тут стражник не выдержал и крикнул во всё горло. Внутри избушки послышались шаги. Шёл явно не один человек. Дверь отворилась и Мария, Артём и Терентий увидели… Арину и ещё какого-то парнишку. Маша кинулась обнимать девушку, но Арина лишь оттолкнула бывшую подругу. Она выбежала на улицу и вскинула руки вверх. Из-под земли стали появляться растения. Вскоре весь дом был окружён огромными зелёными стенками. Арине этого показалось мало, и чтобы никто не увидел магию с воздуха, девушка закрыла растениями небо. Всё погрузилось во тьму. Мария немедля достала новенький волшебный кнут. Вот он и пригодился! Даня тоже достал оружие и встал на сторону Арины. Началась битва. Никто и не заметил, что Терентий залез на избушку и старался поддерживать освещение изо всех сил. Он поднял руки вверх, и пространство залил равномерный, но тусклый свет. Артём вступил в схватку с Даней. Мария с Матвеем вместе пытались обезвредить Арину. Внезапно схватка прекратилась, поскольку свет замигал и потух, а в темноте драться невозможно. Терентий упал с крыши без сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.