ID работы: 4036104

Кто я? и кто ты?

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова... Она болит...Я пытаюсь избавится от тьмы она поглощает меня снова и снова...Нет надо открыть глаза. Какая адская боль открыв глаза девушка не понимала где она , что с ней , И самое главное кто она... Она сфокусировала зрение но потолке .Она поняла что в комнате в которой она была было тихо .Она осмотрелась . Её взору предстала светлая комната , потолок был украшен гипсовой лепниной в кремовых цветах ,под потолком висела хрустальная люстра ,которая напоминала хрустальный дождь , как будто хрустальные капли лились струями прямо с потолка . Стены были светло коричневыми ,на стенах висели картины с пейзажами природы . Также в комнате был массивный шкаф . слева от кровати было окно с белым тюлем . В углу с права от окна стояло кремовое кожаное кресло на темных ножках . С право от двери стоял туалетный столик . Дверь была сделана из темного дерева .В комнате царил Мягкий свет. Девушка не была уверена Ни в чем. Лежала на двухспальной кровати с балдахином кремового цвета под легким покрывалом .Легкий ветерок попадал в комнату через приоткрытое окошко.Тут открылась дверь и в комнату зашла женщина . Когда она увидела что девушка пришла в себя то торопясь вышла из комнаты и крикнула что то на незнакомом языке . Через минуту в комнату вбежали мужчины . Девушка сжалась от страха ,она не понимала о чем они говорят , она не знала их языка , а они поставили ей градусник девушка сопротивлялась . Незнакомцы забрали градусник и вышли из комнаты . В комнате остались двое мужчин, спустя пару минут двери в новь открылись и в комнату закатили тележку с едой . После ухода служанки мужчины начали подходить с тарелкой и приборами к девушке ,девушка начала отползать подальше от мужчин . Когда она вжалась в изголовье кровати на которой лежала то она поняла что ей не спастись в её голове была настоящая каша , она испугалась и слезла с кровати с простыню прижалась к стене и начала кричать . Крик девушки был звонким мужчины не знали как реагировать на это . Тут они начали переглядываться и говорить на иностранном языке .На крик девушки в комнату вбежали ещё трое парней костюмах и служанки . Она кричала она села на пол спиной облокотившись на стену . как только она видела что к ней начинают приближаться то начинала размахивать руками и кричать ещё громче . Люди стояли и не знали что делать . тут в комнату зашел ещё один мужчина не слова не сказав медленно присел около девушки . Девушка обняла ноги и выглядывала из под волос . Он смотрел на девушку с интересом от его взгляда она ещё сильнее обвила свои ноги вжалась в стену , не прекращая рассматривать парня . Он что то сказал на иностранном языке и все люди находившиеся в комнате поспешили выйти . Они остались одни .Девушка больше не кричала, а молча сидела и смотрела на незнакомца . у него были светлые кудрявые волосы , длинная выразительная шея , острые скулы, в ухе была серёжка в виде креста и невероятно голубые глаза .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.