ID работы: 403617

Главный секрет

Гет
NC-17
Завершён
497
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 62 Отзывы 131 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Настали тяжелые времена. Гарри Поттер погиб в жестокой схватке с Темным Лордом - у мальчика не было шансов. После этой трагедии Волан-де-Морт подчинил себе все. Все три школы и само Министерство пали к его ногам. После своей долгожданной победы он сам назначил себя Министром магии. Из «Золотой троицы» в живых осталась одна Гермиона Грейнджер. Убив Нагайну, Рон Уизли сам пал от руки Темного Лорда. Многие ученики, вставшие на сторону Гарри, бежали. Кто-то смирился с победой Волан-де-Морта, а кто-то решил уехать в другую часть планеты. Но остались те люди, которым было некуда идти. Они укрывались в развалинах Хогвартса, надеясь, что их не найдут. Среди них были хорошие друзья Гарри, а именно: Дин Томас, Симус Финниган, Чжоу Чанг, Гермиона Грейнджер и Элизабет Джонс. Остальных учеников и учителей схватили и посадили в Азкабан. *** Сегодня был, как ни странно, солнечный день. Уже конец сентября, и деревья в Запретном лесу роняют свои цветные листья на темную землю. Было прохладно, и Дин решил разжечь костер, а Чжоу пыталась помочь ему в этом. - Что же нам делать? - прошептала Гермиона. Вот уже несколько дней она ходит с таким унылым лицом. После смерти Рона и победы Лорда она ни разу не улыбнулась. Хотелось подойти к Грейнджер и хорошенько ее встряхнуть! Ее уныние наводило на остальных ужасную тоску. - Всем тяжело, Гермиона. Но прошлое не вернуть. Я тоже потеряла очень дорогих мне людей. Ты должна бороться, - спокойным рассудительным голосом произнесла Элизабет, сидевшая на деревянном столе. - Я знаю, и умом понимаю это. Но как мы теперь будем жить в этом аду? О, Мерлин, еще вся семья Уизли в Азкабане. Молли и Артур, Джордж... Фред… - Гермиона закрыла лицо руками, чтобы остальные не увидели ее слез. Элизабет глубоко вздохнула - ей было жаль девушку. Она хотела бы попытаться противостоять Темному Лорду, но если этого не смогли сделать даже Хранительницы, то у нее тем более нет шансов. - Где Симус? – спросила Чжоу, - я нигде не смогла его найти! Все четверо переглянулись и вдруг услышали хлопок трансгрессии. К ним шел улыбающийся Симус с газетой и полной сумкой еды. Даже в самых трудных ситуациях он держался весело и непринужденно. - Искали меня? - шутливо переспросил парень, доставая из сумки еду. - Где ты это взял? - испуганно спросил Дин, подходя к своему другу. - Только без истерик. Я убегал в город, - все также шутливо сказал он. Подходя к огню, он вытянул руки вперед, чтобы согреться. - Что? Ты совсем с ума сошел? - Гермиона была в ярости. Лицо ее слегка покраснело, а глаза метали молнии. - Я принес немного еды и кое-какие новости. Что в этом плохого? Семья Малфоев, можно сказать, не служит Темному Лорду. Он освободил их, что меня удивляет, - ухмыльнулся парень, игнорируя вопросы Гермионы. - Это главные новости? - скептически спросила Грейнджер. - Нет. Он ищет Хранительниц. - Не может этого быть, - от удивления Элизабет прижала руку ко рту. - Он уже нашел троих. - Не хочу показаться глупой, но сколько их всего и кто это такие? - своим тоненьким голоском спросила Чжоу. Гермиона посмотрела на нее и покачала головой: - Их всего пять. Каждая из них обладает силой. Если я не ошибаюсь, то это стихии. - Он забирает у них силы,- прошептал Симус, откусывая кусочек сыра. - Силы забрать невозможно. Они даются при рождении. Разве у нас можно забрать нашу способность к магии? Возможно, он их убивает, чтобы они не смогли поднять против него мятеж, – уверенно сказала Гермиона. Она подняла свою голову и посмотрела на всех умным взглядом. Было видно, что на секунду она забыла о своем горе. - Но стихий-то всего четыре, - хотела сумничать Чжоу, но ей это не удалось. Грейнджер посмотрела на нее, как на дуру, и продолжила: - Это ты так думаешь. Есть пятая девушка, которая всех объединяет. Мы видели их на шестом курсе, разве ты не помнишь, Чжоу? - Слушайте, давайте спустимся на землю и подумаем, как нам выбраться отсюда. Мы здесь уже четыре месяца. Нам нужно найти другое убежище. Может, Малфои нас приютят? - осторожно спросила Элизабет, следя за реакцией ее друзей. Эта мысль ей только что пришла в голову. - Ты с ума сошла, Элиза, - пробубнил Симус, недовольно покачав головой. - Я серьезно, нас осталось пять человек, надо что-то делать. Можно отправить письмо или как-то проникнуть в их резиденцию! Нужно пытаться, иначе почему мы еще живы? Давайте попробуем, я могу сама пойти к ним, - убеждала их девушка. - Делай что хочешь, - махнула рукой Гермиона, и опять села на свое излюбленное место грустить. *** Темный лорд сидел в своем кресле, глядя на пылающий камин. Он получил все, что хотел: убил мальчишку, захватил власть над Министерством. Волан-де-Морт думал, где могли быть остальные две Хранительницы. Он убил всего лишь трех девушек с частицей этой силы. От мыслей его оторвал стук в дверь: - Господин, я принес его вам, - прошептал мужчина лет пятидесяти. Он осторожно подошел к Волан-де-Морту, боясь, что тот может в любой момент достать свою палочку и убить его. - Вы уверены, что это сработает? – Темный Лорд посмотрел на собеседника своими пронзительными красными глазами. - Да, Господин, выпейте до дна, - с дрожью в голосе произнес старик, и трясущейся от страха рукой протянул пузырек Лорду. Темный Лорд взял склянку с розовой жидкостью и без сомнения выпил ее. Все внутренности начали гореть. Было такое ощущение, что его ломают на части. Он заметил, как на его руках показывается человеческая кожа. Через минуту боль отступила, и Волан-де-Морт уверенным шагом подошел к зеркалу. Увидев свое отражение, Лорд ухмыльнулся. Он вернулся, Том Реддл вернулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.