ID работы: 4036176

Joe, let's do the titanic pose!

Слэш
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я люблю закаты. А вы любите? Я никогда не встречал людей, которые бы не любили закаты. А еще я люблю закаты, потому что их любит Джо. Было уже довольно прохладно, но наш друг Уилл предложил сделать пару фотографий. Я был в пижаме, вы же знаете, мне очень лень бывает переодеваться, а вот Джо... Он тут же надел на себя самые красивые шмотки и даже солнечные очки. Он всегда идеальный и старается быть еще лучше, даже не представляя, какой он идеальный для меня и без всех этих усилий и работы над собой. Он идеальный когда спит, когда просыпается. Он идеальный с утра и до самого вечера. Он идеален 24/7. Он просто самый лучший для меня. Уилл уже настраивает камеру, фотографируя Джо в разных ракурсах, а я стою в сторонке, любуясь таким прекрасным мальчиком. Моим мальчиком. - Ну же, Касп! - он кивает мне - Иди сюда, сделаем пару снимков. - Но я же в пижаме, - улыбаюсь я, осматривая свой вид и смешные пижамные штаны. - Ну и что? Эти снимки будут только нашими, я обещаю, - улыбается в ответ Джо и я чувствую, как внутри меня разжигается огонёк еще большей любви к этому человеку. Я подхожу к нему, Уилл незаметно фотографирует нас. Теперь мы полностью отдаемся камере, вставая в разных позах и смеясь. Я так обожал каждое мгновение, которое проводил рядом с Джо. Я любил его запах, любил его улыбку, любил его полностью и без остатка... - Это так странно, что ты круто одет, а я в пижаме, - хихикаю я, кусая губу и любуясь брюнетом. В ответ Джо пожимает плечами: - И что? Фотографии только наши, поэтому, будь ты хоть голый, это было бы все равно идеально, - он подмигивает мне, а после обнимает. Уилл щелкает и этот момент, говоря, что нет ничего лучше живых фотографий. Я чувствую, как схожу с ума рядом с Джо. Будто вообще в первый раз его встретил. Внутри все переворачивается, стоит ему коснуться меня. - Джо, давай сделаем позу из Титаника? - смеюсь я, на что парень толкает меня локтем в бок. - Отвали! - улыбается брюнет, он явно смущён. - Пожалуйста?... - я уже делаю глаза, как у кота из Шрека. Я всегда мечтал сделать с ним подобное фото, ведь я люблю его так же сильно, как Джек любил Розу. - Хорошо, только давай быстрей покончим с этим, - усмехается Джо в ответ. Да, он не хочет давать слабину, особенно, когда рядом посторонние. Нет, Уилл конечно не посторонний нам, вовсе нет. Просто Джо стесняется... Я встаю сзади него, обвивая руки вокруг его талии, а сам прижимаюсь к нему всем телом. Уилл делает снимок: - Прекрасное фото, ребят, советую его выставить. А мы так и продолжаем стоять, смотря на солнце, что уходит за горизонт. - Джо? - тихо спрашиваю я, наклоняясь к его уху и касаясь губами мочки. - Да? - так же тихо спрашивает он. - Я люблю тебя. Он молчит пару секунд, а после поворачивает ко мне голову и мимолётно касается губами моих: - Я тебя тоже, Каспи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.