ID работы: 4036204

Шаг назад

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем все это? Каждый раз, возвращаясь в этот дом, ты теряла каплю гордости. Чего тебе стоило уйти отсюда навсегда и забыть про этих парней? Вернее одного парня. Ты сняла туфли на огромном каблуке и тихо прошла в свою комнату. Как только ты закрыла дверь, ты вздохнула с облегчением. Найл, да и все парни наверняка догадывались о твоей любви, поэтому ты не удивилась когда пришла смс от Найла с простым текстом в 4 слова «Даниэль. Осталась. На. Ночь» После интервью все, что тебе оставалось это напиться. Давно ты так не поступала. Черт, милая ты ужасно ревнива. Ты швырнула туфли в дальний угол, а сама упала на кровать. От всей нелепости ситуации ты начала хихикать. Ты безнадежно влюблена в собственного лучшего друга. И плевать что этот друг, черт возьми, самый сексуальный парень и в него влюблены все девушки. Ты еле сдерживаешь себя, что бы не поцеловать его и не разрушить все, что ты хранишь. Дверь открывается бесшумно и в твою комнату входит Луи. Он тяжело вздыхает и садится на твою кровать. Томмо берет твою руку и тихо спрашивает: -Что случилось? Расскажи мне… это связано с парнем? -Да…. Это связано с парнем – ты начинаешь смеяться. В тот момент тебе кажется, что он шутит. Неужели он не заметил ничего? -Оу…Ты можешь рассказать мне. Я твой лучший друг и всегда буду ним. Эти слова остановили твое сердце. Вырвали и растоптали. Разорвали его на тысячи кусочков. Порезали ножами. Это был как удар ниже пояса. -Серьезно? Ты хочешь знать правду? – ты сглотнула. Момент истины настал? После его уверенного кивка ты разозлилась – Черт, Томлинсон. Неужели ты настолько слепой идиот, что не заметил, что я тебя люблю? Люблю настолько сильно, что это убивает меня изнутри. Я умираю, когда вижу тебя с Даниэль. Прости за эту минутную слабость. Я исчезну. Мне стоит исчезнуть. Ты убегаешь босиком, оставляя его одного. Пусть катится к своей Даниэль. Ты не плачешь. Может до тебя еще не дошло что это конец? Грустной, но все, же твоей сказки… Ты ловишь такси и называешь адрес своей «тайной» квартиры. Тайной для Луи. Зайдя в квартиру, ты увидела стены, обвешены плакатами и фотографиями Луи. Твои глаза наполнялись слезами, и ты с криком принялась их срывать. Ты оставляла стены голыми, а когда твоя злость опустошила тебя, ты упала на колени и зарыдала. Сквозь слезы ты набрала номер Амелии и попросила ее приехать. Она без лишних слов поняла, что с тобой. Амелия девушка Хорана и в отличие от Луи они не слепые. Никто не слепой. Проходили дни. Скоро будет годовщина. Целый месяц без Луи. Собственный рекорд. В один ужасно унылый день позвонила мама. Ты нехотя, но все, же взяла трубку, где она сообщила тебе, что ты должна присутствовать на ее завтрашнем приеме. Черт. Как же все это тебя задолбало. ********************* Придя в мамин отель, ты первым делом отыскала глазами Амелию и Найла. Тебе нужна была их поддержка. Ребята попивали вино, и ты подошла к ним с бокалом в руке. -Привет…не против моей компании -нет – Найл посмотрел на Эмми, а та неуверенно спрятала глаза – послушай, что я тебе сообщу, и прости его. -Найл не тормози.…Говори уже, я готова ко всему. - В общем….. – Найл снова замолчал - Модест сказал, что Луи женится на Даниэль – нервно и со слезами закончила за него Амелия. ******POV YOU****** Когда я сказала, что готова, я ошиблась. Черт, я была совсем не готова. Земля будто ушла из-под моих ног, и я провалилась в пустоту. Я знала, что когда-то этот день наступит, но свято верила в то, что не в этой жизни. Я закрыла глаза и молча, убежала. Снова. Чувство дежавю. Я снова бегу и при выходе я сталкиваюсь с Луи. Секундная встреча, но мне хватает этой секунды, что бы уловить запах его духов и утонуть в его глазах. Не в силах больше терпеть его взгляда я побежала на крышу отеля, а он следом. Когда мы оба были на крыше, до края мне оставалось всего несколько сантиметров. Я повернулась к нему и подошла спиной к самому краю. -Луи Уильям Томлинсон стой. Стой, прошу -/Т.и/, я прошу тебя, иди ко мне,… Пожалуйста Я только сейчас заметила его слезы и покачала головой. -я не хочу больше страдать, Луи … Я устала. Ты такой счастливый рядом с ней. Ты не знаешь сколько раз, мне хотелось ощутить твои руки на моих плечах, твое дыхание на моей шее и все такое… Я не могу больше. Я сломана. Я, нахрен, сломана навсегда – последние слова я прокричала со слезами – Прости меня.…Прости меня мишка Бу. Я люблю тебя, и это убивает меня. Пора это остановить. Лично я готова. Я сделала шаг назад и полетела. Больше никакой боли.… Никакой. *************POV LOUIS******** -Луи ты должен жить дальше – я посмотрел на Лиама стеклянными глазами – Она бы хотела этого. Машина остановилась и я вышел. Похороны были вчера, но меня на них не было… Я не смог прийти. Зато я здесь сегодня приехал к тебе милая. Вдохнув кислород, я достал сигарету и сжал руку с цветами. Ее любимыми. Закурив, я медленно прошелся к могиле и присел. На каменной плите была наша фотография как символ ее любви ко мне. В горле застыл беззвучный крик. Я ее убил. Я. Надпись под фото «Снова утром я ненавижу солнце, за то, что оно отбирает сон, в котором мы, в котором ты в меня так сильно влюблен…» заставила меня грустно улыбнуться. - Как же ты ошибалась…. Я люблю тебя сильнее жизни. Люблю и всегда любил. С первой встречи, с первой вспышки твоего фотоаппарата.… Так хотелось ощутить твои губы на вкус, но я боялся испортить все, что было тогда создано. Найл и Амелия,…да и все в группе винят меня в твоей смерти. Так же как и я. Они не говорят об этом вслух, но я чувствую это. Чувствую это напряжение между нами после твоей смерти. Больше нет Луи Томлинсона в составе группы One Direction. Есть просто Луи Томлинсон. Ты не ослышалась,… я решил уйти из группы. Хочу переехать жить в тихий город, где никто не будет знать, кто я. Взять ребенка с детдома и хочу, что бы она была нашей. Я назову ее, так как бы тебе понравилось. Вот увидишь, она будет лучшей дочерью, милая. ********************Прошло 19 лет*********************** Я стоял и смотрел на нашу дочь в белом платье. По моим щекам текли слезы, пока Беатрис бегала и радовалась предстоящей свадьбе. Неожиданно я представил на ее месте тебя и мое сердце сжалось. Ты так мало была со мной. Пусть не моя, но рядом. Прошло 19 лет, /т. и/, а я ни на грамм не разлюбил тебя. В моем доме есть комната, где стоят твои фотографии, принадлежности для фотографировании….Это твоя комната, /т.и/. Она так похожа на тебя. Пусть она не наш ребенок, но она похожа на тебя. Или я совсем сошел с ума. Я засыпаю с твоим образом в голове и просыпаюсь с ним же. Кажется это безумие. Но это моя жизнь. Без тебя. Иногда мне кажется, я привык жить без тебя. Искать тебя во всех прохожих, ожидать, когда однажды ты позвонишь в мою дверь. Ты лично мой кошмар, который я хотел бы пересматривать каждую секунду и плевать на невыносимую боль. Мы общаемся с ребятами. Мы семья, несмотря ни на что. У Амелии с Хораном 2 сына и дочь. Джейс, Калеб и дочь они назвали твоим именем. Гарри счастлив в поисках нового приключения, а Лиам с Софией ждут второго ребенка. Вроде все счастливы.…Но наши улыбки, наши глаза перестали сиять после твоей смерти. ТЫ была нашим ангелом. Нашим счастьем, лучом света.…И после твоей смерти этот луч перестал светить для каждого из нас. Я люблю тебя, милая /т.и/. Однажды и до конца….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.