ID работы: 4036215

Благословение

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Казуки тихо напевал себе под нос песню, вытирая небольшую горку посуды и радуясь, что рабочий день подошёл к концу. Тёплый вечер укутывал его, словно невидимы плащ, защищая от всех бед и горестей. Всё вернулось на круги свои, и остров Тацумия снова стал раем. Казуки продолжил свою работу в «Ракуэне», Соши снова вернулся к исследовательской деятельности и проводил большую часть времени в клинике Тооми-сенсей. Они встречались лишь вечером и по выходным, гуляли по пляжу, наслаждались закатом и звёздным небом.       Постепенно прошлое начало казаться страшным сном. Поначалу Казуки каждый день осматривал тело Соши, боясь увидеть на нём следы кристаллизации, однако всё оказалось в порядке. Его кровь тоже подверглась тщательному анализу, но и здесь не нашлось ничего необычного. Тооми-сенсей никому не рассказала о случившимся, даже собственной дочери, за что ребята были ей очень благодарны.       Дверной колокольчик мелодично пропел, и Казуки, вытерев последнюю тарелку, улыбнулся.       – Добро пожаловать, – его карие глаза наполнились светом, как только он увидел Соши. Тот, пройдя внутрь, остановился у столика и взял лежащее меню.       – Хочешь чего-нибудь? – Казуки подошёл к нему, заглядывая через плечо. – Сегодня в меню: карри, омлет с рисом, запечённые кальмары, куриная печень, дайфуку… – загибая пальцы, перечислял он. Однако Соши, отложив карту, повернулся к нему лицом и поправил очки.       – А в твоём меню есть блюдо под названием «Макабе Казуки»? – с серьёзным видом спросил он, замечая, как щёки юноши порозовели на глазах. Однако он поборол смущение и улыбнулся.       – В твоём персональном меню оно есть, – мягко ответил Казуки, а его глаза игриво заблестели.       – Что ж, тогда я, пожалуй, отведаю его, – обняв его одной рукой за пояс, Соши страстно примкнул к его губам. Покачнувшись и уперевшись в сзадистоящий стол, Макабе рефлекторно обхватил друга за плечи.       – Соши… Вдруг нас кто-нибудь увидит? – спросил раскрасневшийся парень, когда Минаширо отстранился.       – Уже поздно. Вряд ли нормальный человек забредёт сюда в такое время, к тому же я написал, что кафе закрыто. Но если хочешь, я могу остановиться с любую минуту, – снова целуя его, пробормотал парень.       – Ох, Соши… – Казуки не устоял и начал клониться к столу. Почувствовав это, Минаширо сам прижал его, подхватил за левое бедро и закинул его ногу к себе на пояс.       – Не хочу, чтобы ты останавливался, – нежно прошептал Казуки, запустив пальцы в его длинные светлые волосы. Соши, поглаживая его бедро, склонился над парнем и снова пылко коснулся его губ. Руки Минаширо двигались по его телу, расстёгивая рубашку и снимая её плеч, а пальцы Казуки переместились с его головы к водолазке. Он ухватился за края и хотел стянуть её, как вдруг звук дверного колокольчика заставил сердца парней уйти в пятки. Окаменев за мгновение, они, практически лёжа друг на друге в пикантной позе, медленно развернули головы к двери.       – Яхо ~! – пропел мелодичный и очень знакомый голос, и у Казуки с Соши буквально отвисла челюсть.       – Курусу?! – воскликнули они одновременно, не веря своим глазам. Соши кое-как выпрямился, Казуки тоже поднялся со стола, накидывая на плечи рубашку. Его щёки так и горели – хотелось прижать к ним лёд, чтобы избавиться от смущения и румянца.       – Что ты здесь делаешь? – недовольно-изумлённо спросил Соши. – Ты же ассимилировал с Казуки!       – Да, но Казуки хотел встретиться со мной снова, и его желание было искреннем. Мой Мир благословил меня за то самопожертвование, поэтому я вернулся! – радостно сообщил Курусу и заулыбался, рассматривая кафе. – Какое красивое место, правда? – он обернулся, и парни увидели, что Мисао пришёл не один.       – Это ещё кто? – насторожился Соши, предчувствуя, что второй – тоже фестум. А опыт научил его опасаться фестумов.       – Это мой друг, Койо, – Курусу отошёл в сторону и вытолкал в центр кафе молчаливого парня с длинными русыми волосами и каким-то потусторонним, слегка пугающим взглядом.       – Добрый вечер, – монотонно произнёс он, а от его голоса по телу Казуки пробежали мурашки.       – Он тоже фестум, как и я, и хочет научиться понимать людей! Поэтому, Соши, Казуки, – Мисао подбежал к ним и схватил их за руки. – Научите его таким же прекрасным чувствам, как научили меня! – восторженно воскликнул он.       – По-моему, это уже слишком, – Соши не выдержал первым. – Благодаря этим «прекрасным чувствам» мы оба чуть не погибли. Спасибо, но я не хочу проходить через это снова.       – Нет, страдание и боль Койо уже испытал в полной мере. Ему нужны другие чувства, – возразил Мисао, выпустив их руки. – Например такие, которые были сейчас, – Курусу лукаво подмигнул им, а Казуки снова покраснел. – Благодаря ассимиляции с Казуки я могу ощущать то же, что и он. Вы не хотите продолжить? – походив вокруг стола, Мисао сел за него и прижался подбородком к своим ладоням, испытующе глядя на оторопевших парней.       – Нет. При свидетелях я это делать не желаю. Особенно, при фестуме! – процедил Соши.       – Ох, Казуки, я так до конца и не извинился перед тобой, – Мисао снова вскочил на ноги и подбежал к юноше, который абсолютно не понимал, как вести себя в этой ситуации и пытался не сгореть со стыда.       – За что? – удивился он. – Ты спас меня и подарил благословение, благодаря которому я помог Соши. Так что, тебе не за что извиняться.       – Нет, до того, как я отдал тебе своё благословение. За что, что украл твой первый…       – Ааа! Это того не стоит, Курусу! – внезапно закричал Казуки и замахал руками.       – О чём это вы? – Минаширо подозрительно покосился на них.       – Значит, я должен извиниться перед Соши, – Курусу развернулся к нему и низко склонился. – Прости меня за то, что я…       – Нет, не надо, Мисао! – воскликнул Макабе, схватив его за плечи, но было уже поздно.       – … украл первый поцелуй Казуки, – на одном дыхании выпалил Курусу и облегчённо выдохнул. В кафе повисла звенящая тишина, лишь Койо спокойно сидел за столом, ел конфеты и с пробудившимся интересом наблюдал за происходившей сценой.       – Это правда, Казуки? – спокойно спросил Соши, однако в его голосе послышались ледяные нотки.       – Это был не поцелуй. Просто Курусу передал мне своё благословение через рот… – рассеянно объяснил Макабе.       – Что? – Соши снова бросил яростный взгляд на Мисао. – Благословение можно передать через простое прикосновение, как ты это сделал со мной! Значит, ты воспользовался наивностью Казуки и…       – Курусу тоже очень наивен, – внезапно сказал Койо, и все посмотрели на него, будто забыли, что здесь есть четвёртый.       – Я просто хотел попробовать, что такое поцелуй, – в своё оправдание забормотал виноватый Курусу. – Люди всегда целуются, когда любят друг друга, а поскольку я полюбил Казуки…       – Э? – изумился Макабе.       – Ты полюбил Казуки?! – взорвался Минаширо.       – Да, и Соши я тоже очень люблю! – просияв, воскликнул счастливый Курусу. Во второй раз кафе наполнилось звенящей тишиной.       – Любишь Соши… – подавленно повторил Казуки, не зная, готовиться ему к битве, или нет.       – Да. Но поскольку Соши и Казуки – это одно целое, то и мои чувства к ним одинаковы, как к целому, – объяснил довольный Курусу. – Так вы будете продолжать, или нет? – озадачился юноша. – Мы с Койо очень бы хотели на это посмотреть.       – Пойдём, Казуки. Тут нас не оставят в покое, – схватив друга за руку, Соши стремительно покинул кафе, а Казуки лишь успел бросить виноватый взгляд на нежданных гостей.       – Эй, вы куда? Подождите нас! – Мисао выскочил вслед за ними, и Койо, собрав со столиков все конфеты, вышел следом. – Научите нас этим чувствам! – гонясь за убегающими парнями, кричал Курусу вплоть до самого моря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.