ID работы: 4036242

Lеvres

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она выпускает когти, и я хватаю машинально его за руку. Нельзя. Ты быстро убираешь руку и тихо извиняюсь. Мне нельзя вот так делать. Вообще мы расстались и больше не вместе. Лиам пожимает плечами, и я отхожу от него. На расстоянии легче держатся. Мне больно, но мы больше не вместе. */*/*/*/*/POV LIAM*/*/*/*/*/* Она ухватила меня за руку, и внутри меня разбилось сердце. Тысяча мелких осколков резали меня изнутри. Я снова вдыхаю ее аромат, от которого у меня кружится голова. Затем я вижу испуг в ее глазах. Она отстраняется и извиняется, а я пожимаю плечами, подавляя в себе желание поцеловать ее. Что за черт? Мы ведь больше не вместе. Я больше не смотрю по утрам на то, как она спит, не прижимаю ее к себе, когда она злится. Больше нет. Но в моей крови все еще есть ревность к каждому, кто к ней прикасается. Потому что я не могу прикасаться к ней. */*/*/*/*/*/*/*POV YOU*/*/*/*/*/* Я вижу пистолет в районе его заднего кармана. Снова история повторяется. Плохая компания, убийства. Снова. В глазах защипало от мысли, что завтра он тоже может умереть. Ох, черт. Кажется, я никогда не смогу избавиться от чувств к нему. */*/*/*/*/*/*/POV LIAM/*/*/*/*/* Может она и не заметила своих красных глаз, но я заметил. Черт, она увидела пистолет. Ее красные глаза сводят меня с ума. Моя маленькая, глупая малышка. Черт…она не моя. */*/*/*/*/*/*/*/POV YOU/*/*/*/*/*/* Мы не можем больше молчать. Нужно сказать хотя бы «привет». Выдави из себя что-то, /т.и/ -Привет, Лиам — «оригинально…» */*/*/*/*/*/*/POV LIAM./*/*/* -Привет, Лиам С ее губ мое имя срывается легко, но я не уверен смогу ли я так же. -Привет, /т.и./. Как поживаешь? -Нормально…Знаешь ли, продолжаю учиться дальше, имею кота. -Кота? — я хмыкнул. Потому что я почти сдался и почти прижал ее к себе. */*/*/*/*/*/*/POV YOU/*/*/*/*/*/ -Как поживаешь? — его вопрос был глуп. Что будет, если я скажу правду? Ничего хорошего…абсолютно ничего. -Нормально…- 4 попытки суицида за полгода. Конечно же, нормально я живу — Знаешь ли, продолжаю учиться дальше, имею кота… -Кота? Наш разговор зашел в тупик. -Да, кота — я мило улыбнулась —, а ты как живешь? ***********POV LIAM***** -Замечательно..не все так хорошо, как у тебя, но жизнь насыщена.. В ее глазах я вижу боль и любовь…Черт, почему мы ведем себя как два идиота? -На самом деле я люблю тебя, малышка. Мне плохо без тебя…Я умираю, /т.и/, умираю… */*/*/*POV YOU*/*/*/* -На самом деле я люблю тебя, малышка. Мне плохо без тебя. Я умираю, /т.и/, умираю. Я остановилась и закусила губу. Идиотка. -я чувствую тоже самое. 4 попытки меня убедили в этом до конца. Прости меня. Он мягко и нежно притянул к себе и медленно, приближаясь к моему лицу, поцеловал. */*/*/*/POV LIAM/*/*/*/*/*/*/ Я ее поцеловал, а затем отстранился: -4 попытки? -потом как-нибудь расскажу И она вновь вернулась к моим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.